Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Рецепты в духовке : индейка и свиная нога От Джейми Оливера

Как приготовить запеченную свинину и индейку : рецепты На новый год

(14 обзоров)

Джейми Оливер Ангрия Кук, ресторан, телевизионный модератор, популярная домашняя кулинария и здоровые блюда, книги по приготовлению пищи

Вы знаете, насколько жарко становится новогоднее блюдо? Мы начинаем делиться рецептами вкусных И красивые новогодние блюда. Сегодня мы взяли из этой серии «Джейми и друзья», которая была специально выпущена на праздник. Эти преимущества есть рецептов Джейми-Оливер: Бэй свиная нога и индейка в духовке Осторожность требует минимальной, и тогда вам нужно «расслабиться» в течение нескольких часо в-и в течение этого времени у вас есть время, чтобы установить стол.

Вкусная индейка в духовке

Идеальная индейка Если вес составляет от 6 до 8 фунтов (от 1, 5 до 2, 5 кг), с ним будет легче справиться и лучше. Выньте его из холодильника за несколько часов до выпечки. Во многих случаях индейке Расслабьтесь птиц. Циркуляция воздуха улучшается, и индейка Выпекать равномерно.

Запеченная индейка - рецепт на Новый год

Для 10-14 человек

  • Апельсины с мандарином (разрезаны пополам) 2-4 штуки
  • 1 индейка (6-8 кг)
  • Розмари и несколько раз
  • Несколько заливных листов
  • 2-3 морковь (большие ломтики)
  • 3 луковицы (большая нарезанная)
  • Два сельдерея)
  1. Разогрейте духовку С полной мощностью. Инвестировать в желудок индейки Мандарин (клементин) и трава. Имеет розмариновый веточка, отрезает кончик листа, наносит удар по коже вдоль края живота и соединяет оба конца.
  2. При начинке упакуйте его на шее.
  3. Если у вас уже есть начинка, вам не нужны овощи. Если нет, расположите овощами на верхней тарелке и положите их на нее. индейку Накрыть фольгой. я в духовку И сразу же снизите температуру до 180 ° С.
  4. Время приготовления рассчитывается таким образом: 35-40 минут на кг птиц, то есть индейка 7 килограммов в духовке 4-4, 5 часов. Однако рассмотрим характеристики и качество птиц. духовки Проверьте каждые 30 минут и нанесите воду с верхней пластины.
  5. Через 3 или 5 часов удалите фольгу так, чтобы кожа подрубилась. Если у вас есть термометр мяса, нанесите удар по самой толстой части мяса грудного мяса, -Мясо птичьего завода заполняется при 65 ° C, зрелой и более высоко й-85 ° C.
  6. Достаньте индейку И держите наоборот, чтобы соус был стеклом. Переместите его на тарелку для подачи. Крышка двумя слоями алюминия и 2 кухонных полотенец индейка Пожалуйста, не охлади. Оставьте это на несколько часов. Вырезать и подавать.

Запеченная свиная нога

Свиная нога -очень недооцененный отруби. Надеемся, что это будет незабываемым украшением таблицы празднования. Если вы сделаете бутерброд с остатками, это будет впечатляющим.

Свиная нога в духовке , рецепт

8 человек:

  • 1 свиная нога (Приблизительно 3 кг)
  • Шесть лампочек, очищенных, около 3 кг.
  • 2 столовые ложки пролиарандры
  • 1 столовая ложка. Белый перец с бобами
  • 6 Бей с-лист
  • Оливковое масло первого отжима
  • Мудрец и Розмари соответствующая сумма
  • 30 г муки
  • Pasera obusa (Mijin нарезал
  • От 1 до 2 столовых ложек горчица
  • Морская соль
  1. Разогрейте духовку на полную мощность. На свиной ноге Сделайте зигзаговый порез с острым ножом.
  2. Разрежьте луковицы пополам, поместите их на большое сиденье в духовке и наверху. свиную ногу Потяните кориандр на банку, белый перец, 2 столовые ложки порошка морской соли. Добавьте Laurier и снова остановитесь. Вылейте оливковое масло, так как макароны влажная.
  3. Смажьте этой смесью ногу Вылейте оливковое масло до такой степени, что макароны влажная. Выпекать 35-40 минут. Выпекать, пока мясо не станет хрустящим. Затем понизить температуру духовки Сделайте это 170 ° C и выпекайте еще 3 или 5 часов. Готовое мясо должно быть легко отделено от костей.
  4. Смешайте шалфея и розмарин с оливковым маслом и разбросайте листья, чтобы они хрустящие. свинину . Верните в духовку Сделайте листья хрустящими. Убери это. свиную ногу Перейти на бассейн. Накрыть фольгой и оставить, делая источник.
  5. Поместите жареный горшок на среднем огне, добавьте муку и хорошо перемешайте с соусом. Добавьте небольшое количество воды, чтобы сделать насыщенный соус. Добавьте вареный лук и положите все на миксер. Верните источник в форму и добавьте нарезанную петрушку и горчицу. Вкус солью, перемешайте и отделка.< pan> {horos} с запеченной свининой .

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.