Как приготовить запеченную свинину и индейку : рецепты На новый год
(14 обзоров)
Джейми Оливер Ангрия Кук, ресторан, телевизионный модератор, популярная домашняя кулинария и здоровые блюда, книги по приготовлению пищи
Вы знаете, насколько жарко становится новогоднее блюдо? Мы начинаем делиться рецептами вкусных И красивые новогодние блюда. Сегодня мы взяли из этой серии «Джейми и друзья», которая была специально выпущена на праздник. Эти преимущества есть рецептов Джейми-Оливер: Бэй свиная нога и индейка в духовке Осторожность требует минимальной, и тогда вам нужно «расслабиться» в течение нескольких часо в-и в течение этого времени у вас есть время, чтобы установить стол.
Вкусная индейка в духовке
Идеальная индейка Если вес составляет от 6 до 8 фунтов (от 1, 5 до 2, 5 кг), с ним будет легче справиться и лучше. Выньте его из холодильника за несколько часов до выпечки. Во многих случаях индейке Расслабьтесь птиц. Циркуляция воздуха улучшается, и индейка Выпекать равномерно.
Для 10-14 человек
- Апельсины с мандарином (разрезаны пополам) 2-4 штуки
- 1 индейка (6-8 кг)
- Розмари и несколько раз
- Несколько заливных листов
- 2-3 морковь (большие ломтики)
- 3 луковицы (большая нарезанная)
- Два сельдерея)
- Разогрейте духовку С полной мощностью. Инвестировать в желудок индейки Мандарин (клементин) и трава. Имеет розмариновый веточка, отрезает кончик листа, наносит удар по коже вдоль края живота и соединяет оба конца.
- При начинке упакуйте его на шее.
- Если у вас уже есть начинка, вам не нужны овощи. Если нет, расположите овощами на верхней тарелке и положите их на нее. индейку Накрыть фольгой. я в духовку И сразу же снизите температуру до 180 ° С.
- Время приготовления рассчитывается таким образом: 35-40 минут на кг птиц, то есть индейка 7 килограммов в духовке 4-4, 5 часов. Однако рассмотрим характеристики и качество птиц. духовки Проверьте каждые 30 минут и нанесите воду с верхней пластины.
- Через 3 или 5 часов удалите фольгу так, чтобы кожа подрубилась. Если у вас есть термометр мяса, нанесите удар по самой толстой части мяса грудного мяса, -Мясо птичьего завода заполняется при 65 ° C, зрелой и более высоко й-85 ° C.
- Достаньте индейку И держите наоборот, чтобы соус был стеклом. Переместите его на тарелку для подачи. Крышка двумя слоями алюминия и 2 кухонных полотенец индейка Пожалуйста, не охлади. Оставьте это на несколько часов. Вырезать и подавать.
Запеченная свиная нога
Свиная нога -очень недооцененный отруби. Надеемся, что это будет незабываемым украшением таблицы празднования. Если вы сделаете бутерброд с остатками, это будет впечатляющим.
8 человек:
- 1 свиная нога (Приблизительно 3 кг)
- Шесть лампочек, очищенных, около 3 кг.
- 2 столовые ложки пролиарандры
- 1 столовая ложка. Белый перец с бобами
- 6 Бей с-лист
- Оливковое масло первого отжима
- Мудрец и Розмари соответствующая сумма
- 30 г муки
- Pasera obusa (Mijin нарезал
- От 1 до 2 столовых ложек горчица
- Морская соль
- Разогрейте духовку на полную мощность. На свиной ноге Сделайте зигзаговый порез с острым ножом.
- Разрежьте луковицы пополам, поместите их на большое сиденье в духовке и наверху. свиную ногу Потяните кориандр на банку, белый перец, 2 столовые ложки порошка морской соли. Добавьте Laurier и снова остановитесь. Вылейте оливковое масло, так как макароны влажная.
- Смажьте этой смесью ногу Вылейте оливковое масло до такой степени, что макароны влажная. Выпекать 35-40 минут. Выпекать, пока мясо не станет хрустящим. Затем понизить температуру духовки Сделайте это 170 ° C и выпекайте еще 3 или 5 часов. Готовое мясо должно быть легко отделено от костей.
- Смешайте шалфея и розмарин с оливковым маслом и разбросайте листья, чтобы они хрустящие. свинину . Верните в духовку Сделайте листья хрустящими. Убери это. свиную ногу Перейти на бассейн. Накрыть фольгой и оставить, делая источник.
- Поместите жареный горшок на среднем огне, добавьте муку и хорошо перемешайте с соусом. Добавьте небольшое количество воды, чтобы сделать насыщенный соус. Добавьте вареный лук и положите все на миксер. Верните источник в форму и добавьте нарезанную петрушку и горчицу. Вкус солью, перемешайте и отделка.< pan> {horos} с запеченной свининой .