Содержание
Курица с паприкой и свинина в яблочной глазури : рецепты для семейного торжества
(2)
Знаменитый фотограф Тома Грима, книга
В течение канун нового года рецептов Не говорите, что вы больше не готовитесь к Новому году. Пожалуйста, попробуйте этот рецепт книги. лучшие повара Рассказывая эпос миссис миссис миссис Уизли, тетя Петуния, Хагрид и Добби, и Хогвартс, которые работают на кухне. Вы знаете, кто является сегодняшней едой? рецепты ? Фотографии и материалы полезны!(Ответ находится под рецептом)
Курица с паприкой для тихого семейного вечера
За 4 материала
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 филе куриной грудки
- {Xox}
- {Томатная паста}
- {Хаос}
- {космос} паприки
- {Xoxo}
- {Square Cut}
- {Xoxo}
- 1 куриный бульонный кубик
- {Xox}
- {Хром}
- {Xox}
- Подготовка
{Xox}
- Положите соль и перец на грудь и запекайте обе стороны (3-4 минуты). Выньте его из сковороды на тарелке и накройте фольгой. куриной {космос}
- Добавьте нарезанный перец. Вылейте воду и добавьте кубик бульона. Уменьшите огонь при кипячении, добавьте курицу при снова кипящем, и добавьте оставшиеся ингредиенты. паприку Положите в кастрюлю, накрыть и варить 15 минут. куриные Уберите {из горшка.}
- Вновь выложите куриные Добавьте грудь в сковороду и впитайте в соусе на 5 минут. Подавать на тарелке. куриные Материалы для 4 человек курицу с отварным рисом.
Свинина в яблочной глазури с персиком – для тех, кто любит послаще
За 4 материала
- 4 куска свиного {космос}
- {космос}
- {космос}
- {Пространство} 2 столовые ложки
- {Xox}
- {Xoxo} персиков
- {дыра}
- {Xoxo} персика
Для яблочной глазури :
- 100 г яблочного пюре
- {Xoxoς}
- {космос}
- {космос}
- 5 ст. л. яблочного уксуса
{Xox}
- Со свиного Добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте содержимое миски и переложите в закрывающийся полиэтиленовый пакет. персиков {космос}
- Выложите в пакет свиное {космос}
- {космос}
- Маринованную свинину снаружи
- Добавьте филе, пропитанное маринадом. Слегка обжарьте и переверните. Нанесите большое количество масла. свиное Через минуту переверните филе и слегка смажьте его маслом. яблочной глазурью Таким же образом обжарьте вторую сторону. Повторите это еще два раза. Затем плотно заверните его. глазурью Положите в фольгу и запекайте в разогретой духовке 10 минут. Если возможно, проверьте внутреннюю температуру мяса кухонным термометром. Мясо готово, когда температура достигнет 70℃. свинину {космос}
- Достаньте свинину Ответ: Миссис Уизли пожарила курицу. яблочной глазурью и подавайте свинину горячей с половинками персика .
рецепт а свинину – тетя Петунья.
Статью предоставил: Издательство «ХлебСоль»