Новый год теплый от лучших поваров из «Гарри Поттера»

Курица с паприкой и свинина в яблочной глазури : рецепты для семейного торжества

(2)

Знаменитый фотограф Тома Грима, книга

В течение канун нового года рецептов Не говорите, что вы больше не готовитесь к Новому году. Пожалуйста, попробуйте этот рецепт книги. лучшие повара Рассказывая эпос миссис миссис миссис Уизли, тетя Петуния, Хагрид и Добби, и Хогвартс, которые работают на кухне. Вы знаете, кто является сегодняшней едой? рецепты ? Фотографии и материалы полезны!(Ответ находится под рецептом)

Курица с паприкой для тихого семейного вечера

За 4 материала

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 филе куриной грудки
  • {Xox}
  • {Томатная паста}
  • {Хаос}
  • {космос} паприки
  • {Xoxo}
  • {Square Cut}
  • {Xoxo}
  • 1 куриный бульонный кубик
  • {Xox}
  • {Хром}
  • {Xox}
  • Подготовка

Курица с паприкой

{Xox}

  1. Положите соль и перец на грудь и запекайте обе стороны (3-4 минуты). Выньте его из сковороды на тарелке и накройте фольгой. куриной {космос}
  2. Добавьте нарезанный перец. Вылейте воду и добавьте кубик бульона. Уменьшите огонь при кипячении, добавьте курицу при снова кипящем, и добавьте оставшиеся ингредиенты. паприку Положите в кастрюлю, накрыть и варить 15 минут. куриные Уберите {из горшка.}
  3. Вновь выложите куриные Добавьте грудь в сковороду и впитайте в соусе на 5 минут. Подавать на тарелке. куриные Материалы для 4 человек курицу с отварным рисом.

Свинина в яблочной глазури с персиком – для тех, кто любит послаще

За 4 материала

  • 4 куска свиного {космос}
  • {космос}
  • {космос}
  • {Пространство} 2 столовые ложки
  • {Xox}
  • {Xoxo} персиков
  • {дыра}
  • {Xoxo} персика

Для яблочной глазури :

  • 100 г яблочного пюре
  • {Xoxoς}
  • {космос}
  • {космос}
  • 5 ст. л. яблочного уксуса

Свинина в яблочной глазури

{Xox}

  1. Со свиного Добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте содержимое миски и переложите в закрывающийся полиэтиленовый пакет. персиков {космос}
  2. Выложите в пакет свиное {космос}
  3. {космос}
  4. Маринованную свинину снаружи
  5. Добавьте филе, пропитанное маринадом. Слегка обжарьте и переверните. Нанесите большое количество масла. свиное Через минуту переверните филе и слегка смажьте его маслом. яблочной глазурью Таким же образом обжарьте вторую сторону. Повторите это еще два раза. Затем плотно заверните его. глазурью Положите в фольгу и запекайте в разогретой духовке 10 минут. Если возможно, проверьте внутреннюю температуру мяса кухонным термометром. Мясо готово, когда температура достигнет 70℃. свинину {космос}
  6. Достаньте свинину Ответ: Миссис Уизли пожарила курицу. яблочной глазурью и подавайте свинину горячей с половинками персика .

рецепт а свинину – тетя Петунья.

Статью предоставил: Издательство «ХлебСоль»