Рецептов имбирных пряников или песочного печенья В начале нового года это чувствует себя довольно хорошо. для подарка В ваших руках много вещей. Но это рецепт из книги «Съешь подарок «(Да, сделать сладости и пробелы, которые могут быть даны в течение нового года). печенья , у вас получится!
1. Имбирные пряники , рецепт
Захватывающий запах специй и медовых дрейфов по всему дому, создавая прекрасное праздничное настроение. Ожидания чудес, древние рождественские игрушки, сверкающие венок, корицу и более мягкий аромат мускатного ореха. ритм пряники и дарите сказку!
сырье
- Половина мук и-100 г
- Ржаная мук а-100 г
- Ме д-100 г
- Коричневый саха р-30 г
- Масл о-80 г
- Сод а-1/2 чайная ложка
- Столовые ложки вод ы-1-2 (молоко также возможно)
- Кориц а-1/2 столовая ложка
- Тертый имбирь … 1/2 столовая ложка (тертый тертый также возможен)
- Тертые зеленые овощ и-1/4 табличное
- Ингредиент ы-1/4 чайная ложка.
- Caldamo m-gagin g-1/4 чайная ложка.
Используйте мед с темным ароматом, таким как каштаны и гречка.
Готовка
- Положите масло среза в ведро и добавьте мед и сахар. Положите на слабый огонь и варить, регулярно помешивая. Сахар должен полностью таять.
- Положите муку, пищевую соду и специи в другую миску и перемешайте.
- Когда сахар расплавится, немедленно вылейте горячую пищу в муку и перемешайте. Добавить воду или молоко и снова перемешать. Ткань немного влажная, но это нормально, и вам нужно добавить больше муки.
- Оберните тесто в пищевую ленту и спите на ночь в холодильнике. Если вы оставите его при комнатной температуре некоторое время перед обмоткой, ткань будет мягче.
- Нагрейте духовку до 180 ° C и протяните ткань толщиной до 4-6 мм между двумя учебными бумагами.
- Вырежьте печенье Используйте форму, чтобы сделать отверстие с коктейльной трубкой. Поместите это в форму. печенье Поместите на верхнюю тарелку с бумагой для духовки.
- Выпекать 8-10 минут. Ткань мягкая и хрупкая, так что украсьте печенье Это необходимо после того, как он полностью остынет.
Для новогоднего подготовки подходит тонкая лента красного, красного и белого и синего. Однако, в целом, для съедобных украшений и упаковки подарков Натуральные цвета и материалы всегда выглядят хорошо. Ремни, ремесленная бумага, льняная ткань и лента — выбор победы.
2. Линцерское печенье из цельнозерновой муки
Вечный городской город Австрийского города, Линц, входит в свое название в истории. это рецепту Простой, но аппетит печенья Действительно, никто не захочет испечь это потрясающее кондитерское изделие, состоящее из двух половинок, с начинкой из ягодного джема! Может быть, вы еще этого не испытали? Так что будьте готовы сейчас и ждите радости открытия.
сырье
- 200 г цельнозерновой муки.
- 200 г (холодное) Сливочное масло — 100 г (холодное)
- Фундук или миндаль – 100 г
- Свинцовый сахар — 30 г
- Яйцо – 1 штука
- Ванильная эссенция – 1 чайная ложка
- соль – щепотка
- джем или мармелад
Готовка
- Орехи вымойте и обжарьте на сухой сковороде или подсушите в духовке.
- Остывшие грецкие орехи, соль и сахар поместите в блендер и мелко измельчите.
- Добавьте нарезанное кубиками холодное масло и муку. Еще раз вымесить, чтобы получились панировочные сухари.
- Вылейте смесь в миску, сделайте небольшое углубление, вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт и быстро замесите тесто. Как только оно раскрошится, добавьте 1-2 столовые ложки воды.
- Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
- Разогрейте духовку до 180℃ и застелите противень бумагой для выпечки.
- Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки или на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 3-4 мм.
- Далее подготовьте формы разного диаметра. раздел печенье большой тип. Это будет нижняя часть. В зазоре между половинками небольшим резаком вырежьте центр.
- Выпекайте печенье Запекать в духовке около 10-12 минут.
- После того как печенье Когда полностью остынет, добавьте внизу джем, грецкие орехи и шоколадную пасту. прикрывать других печеньем .
Если долго держать тесто в руках, оно может выделить масло и начать трескаться. В этом случае соедините тесто в один шар и поместите его в холодильник. Когда он остынет, его будет легче намазывать.