Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Омаре мио. Как выбрать и приготовить омара или лобстера

Омар предпочитает скрываться под именем лобстера . Его судьба полна противоречий и загадок .

(2 балла)

Среди тезок омара -великий поэт (Хаям) и великий актер (Шариф). А сам омар предпочитает скрываться под именем лобстера . Его судьба вообще полна противоречий и загадок .

Блюда из омара и лобстера

Крупные морские ракообразные

например омара Он работает как прототип робо т-глаз, а на днях, на днях, ученые в Соединенном Королевстве объявили о последнем телескопе Ammar, который может сразу же стрелять по всему звездному небу. По их словам, они имеют такую ​​широкую перспективу омар Было необычно видеть этот подробный мир с такой широкой перспективой. от нашего В то же время, что и принцип множественного размышлений, другие ученые и американские менталиты также говорят: что омар Это похоже на насекомых с точки зрения примитивной важности мозга и нервной системы.

Это существо, которое имеет механическую структуру, достойную внимания Леонардо да Винчи, отчаянно заигрывает, как будто он выиграл конец дороги. на столе Самый требовательный гурман «кардинал» стола «И« Король »морепродуктов-МОМ Франции отвечают с уважением и с энтузиазмом говорят о нем.

Омар на нашем столе

В этом смысле мы не опоздаем на французский. в наших В ресторане Omama Robster есть блюда с именами, которые вы вообще не можете себе представить (вероятно, для воспроизведения займет более нескольких дней). на приготовление Сама приготовление). Зажим и хвост омара Жарено с Цукини, Фаранг Майлз Фой и Рашер. омара Наряду с ванильным капучино Лукава, нарезанного из гриля Цукини. Горячий салат Скарда омара Сезонные листья рукколы, жареные белые грибы, зеленая спаржа и вишня с ореховым маслом и малиновым уксусом.

Пока мы переводим омара Тартар, Крокетт, Джулиан … предпочитают Недавно сделанный морского В горячей воде с солью добавьте уксус и варите. Лучше всего это сделать на побережье Шотландии, Франции «Бюллетеня» и, конечно же, мировой канадский остров принца Эдуарда и Нова Скоши. Удивительно, но есть масте р-класс выбора и резки. омара -Вто, это процедуры, на полном Это требуют серьезных навыков.

Как выбирать омара

Покупая омара Вы должны жить, то есть живой знак. Например, если вы поворачиваете хвост, хвост должен вернуться.

Женщины более вкусны, чем мужчины, внешний вид и широкие хвосты. Женский «» тяжелее, чем «джентльмен» и мягкий. Кстати, лучшие из них считаются «тоньше». омары 5 лет. Идеальный вес составляет около половины килограмма (на самом деле, хвост, «ноги», а ногти не превышают от 100 до 125 граммов).

Приготовление омара

Время зависит от вашего веса. приготовления омара Взвешивание фунта обычно занимает 12 минут, но вес около 1 фунта занимает 18 минут. Самый простой способ узнать, готов ли он, — отсоединить антенну. Если он снимается легко, ужин готов. я омару Вскипятить и остудить.

Чистить морского Предпочтительно лечить рак следующим образом:Снимите и отрежьте ногти. Ударьте по скорлупе ногтя толстым ножом или щипцами, чтобы вытащить мякоть. Удерживая панцирь, проткните конец хвоста вилкой: если мясо хорошо прожарено, хвост легко отделится. Для этого шага вам не понадобится ничего, кроме ножа, вилки, щипцов и специальной вилки для снятия мяса с твердых поверхностей.

Применение готового омара Здесь большое разнообразие: от салатов и закусок до супов и фирменных горячих блюд. Свои кулинарные секреты повара, как правило, смело раскрывают в интервью кулинарным журналам. с омаром — Видимо, с надеждой, что нам не останется ничего другого, как пойти. «на омара «В рестораны. Мы можем воспользоваться их простотой и трансформируемыми трофеями, приготовить , допустим, салат из омара (его нужно отварить с морской Соль, лимон, специи), помидоры, разные травы и ароматная капуста заправлены сливочным французским соусом бернез. Добавьте в кастрюлю рис, лук, молоко, сливки, соль, перец и паприку и варите на среднем огне, пока рис не станет мягким. Варите на среднем огне, пока рис не станет мягким. Добавлять. омара И добавляем сливочное масло. Охладить в холодильнике несколько часов. Перед употреблением разогреть.

Все еще все еще с омаром Когда вы идете в ресторан, вы можете попробовать блюда мастера. приготовят Сделано мастером: заказ супа из омара Обязательно проверьте, есть ли в меню другие блюда. из морского заболеть раком. В противном случае вы рискуете, что ваш суп окажется консервированным и не свежим.

Но где бы вы ни встретились с омаром Но где бы вы ни встретились, ваш разговор обязательно продлится годами. Какое мясо вкусное? говорят соперники. что омар Омары и крабы имеют худший вкус. Давайте будем настаивать на том, что есть только один король. Ведь никто не догадался позвать крабового короля.

профессиональное мнение

Алексей Колесников, шеф-повар ресторана «Нкукон». омара После жарки охладите в морозильной камере несколько минут перед обработкой. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте сначала разрезанную сторону, затем переверните, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте обжариться.