Если вам нужно приготовить пасхальные торты, яйца и творог, вы можете съесть все виды пасхальных блюд на других пасхальных блинах, пасхальном пироге, пасхальных пампах и птицах. пасху В других странах Пасхи вы можете съесть различные блюда, такие как пасхальные блины, пасхальный пирог, пасхальная сковорода и пасхальный хлеб на тему птиц. гнезд И яйца. Вот несколько интересных рецептов Пасха, чтобы бегать с детьми.
Печенье в виде птичьих гнезд
Подготовка песка печенья С кокосовыми чипсами дети будут рады участвовать. Кроме того, если еще рано обращаться с миксером, сделайте мяч для теста и его ». гнезда «Если вы нажимаете на это своим большим пальцем, они, безусловно, смогут это сделать!
24 штуки
- 1 стакан масла комнатной температуры.
- 1/2 чашки сахара
- 1 чайная ложка сахара или ванильного сахара
- 2 чашки цельного зерна
- 1/4 чайная ложка соли
- Одно яйцо
- Сладкие кокосовые чипсы 1 сумка (около 200 г)
- мелкая карамель в виде Пасхальное яйцо или m & amp; m dragee. М (изюм и миндаль также возможны)
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Положите масло и сахар в большую миску и взбейте электрическим миксером. Добавить ванильный сахар. Добавьте муку и соль и перемешайте до униформы.
- Потяните тесто и сделайте его средним шаром (диаметром около 4 см).
- Положите яйца и 1 столовую ложку воды в небольшую миску, растворить и смазать тесто. Поместите кокосовый чип в большую маленькую тарелку.
- Замочите мяч теста (один за другим) в растворе яиц, перенесите его на тарелку, содержащую кокосовый чип, и катиться с обеих сторон.
- Выложите печенье Поместите на верхнюю тарелку. Сделайте пустую в середине мяча. печенью форму гнезда Выпекать 25 минут.
- Пока печенье В то время как он теплый, положите конфеты в пустую (это яйцо). есть печенье Тепло или прохладно до комнатной температуры.
Весенние блины из фруктового теста
Сделайте блины в виде цветов, птичьих гнезд Цвет со свежими фруктами с элементами яиц и других тканей. Девочки всегда с нетерпением ждут, чтобы фигуры Блинга вышли из сковороды.
материал
- Клюква 1/2 чашки (перед замороженной ягодой)
- Клубничная 1/2 стакана (замораживание)
- 2 чашки цельного зерна
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 2 столовые ложки
- 2-3 кусочки размером с яйцо
- 4 столовые ложки масла (таяние и немного охлаждение
- 2 чашки молока
- Свежие фрукты для масла, сироп, украшение
- Клюкву, а затем клубнику измельчите в блендере. Промойте блендер, прежде чем дать клубнике отдохнуть. Перелейте маску в другую чашку.
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. В средней миске взбейте яйца с растопленным маслом.
- Добавьте ягодное пюре к мучно-яичной смеси и аккуратно перемешайте. Добавьте молоко к оставшейся мучно-яичной смеси и перемешайте. видов (Если какое-либо из трех видов теста слишком густое, добавьте немного молока.) Поместите каждое тесто в кондитерский мешок или целлофановый пакет (если используете пакет, вырежьте небольшое отверстие в одном углу).
- три ткани видов на горячей смазанной маслом сковороде в виде цветов, яиц, гнезд Обжарьте тесто в разогретом масле, используя раскаленную сковороду или сковороду. Отбейте края блина до полного высыхания. Переверните и обжарьте также другую сторону.
- Подавайте с маслом, сиропом и свежими фруктами. Промойте блендер, прежде чем дать клубнике отдохнуть. Перелейте маску в другую чашку.