Постные пироги -Ktab и восток пироги с несладкими начинками
(9 случаев)
Arena Spilina, 5 кулинарных книг, модераторы телевизионных программ
Мы продолжаем обращаться с домашними пирогами. и постными Азербайджанский рецепт приготовления пищи кутабов , сицилийского сфиничини и немецких пирогов со шпинатом Он предлагает свою книгу в своей книге «Этнические рецепты для поста в течение следующих семи недель в священной неделе». пироги «Арена Спирина известна как авторитет приготовления пищи пирогов Я расскажу вам, как сделать ткань и показать вам. для кутабов , начинку для сицилийского пирога с брокколи и ржаное дрожжевое тесто.
Кутаби
Кутабы — пироги с зеленью Одна из особенностей азербайджанской кухни.
для теста:
- 225 г муки
- 3 г соли
- Вода 140 мл
- 30 г масла (комнатная температура)
Для начинки :
- 350‒400 г зелени ( шпинат , черемша, зеленый Пространство} лук, кориандр, кардамон, эстрагон (с вашей любимой комбинацией)
- Соль, черный перец подходящее количество
Смазка
- Масло 50 г
Когда горячая вода варят, свойства белка муки меняются, а тесто становится очень гибким и упругим. Его можно легко свернуть, пока не станет прозрачным. Кроме того, в готовых продуктах кутабах Это не становится «резиновой формой».
- Положите муку и соль в миску и перемешайте. Варить воду и залить в порошок, помешивая деревянным лопаточником. Пока вся мука не попадает в ткань (всегда вписывается!) Сначала с ложкой, а затем перемешайте вручную. Замесите ткань несколько раз на Workbench, положите обратную миску или оберните и поместите ее на стол на 20-30 минут.
- Нанесите масло на Workbench и распределите ткань как можно более тонкой. Нанесите нефть в тесто и твердо округлите его. Поместите обертку и установите на 15-20 минут.
- Приготовьте начинку Вымойте зелень, вытрите воду и удалите твердые стебли. Мелко нарежьте листья, нанесите соль и перец и раздавите их вручную. Зеленые овощи становятся более мягкими и легче обращаться.
- Разрежьте ткань и разделите ее на шесть равных частей. начинку Разделен на шесть равных частей. Положите бли н-хлеб на среднем огне.
- Растяните часть ткани до тонкости, близкой к прозрачной. Положите ткань на половину плоской сковороды и разложите ее тонко. начинки Распространите его тонко. Поместите еще половину и держите ее пальцем. Переместите его в запеченную плесень и запекайте, пока она не тает слегка.
- Готовые кутабы Положите его на тарелку или тарелку с сковороды и нанесите много масла.
Готовьте кутабы Положите на среднем огне. зелень Масло становится мягче, а ткань не горит.
Сфиничини — сицилийский пирог с рикоттой и брокколи
Такие закрытые пироги из простого дрожжевого Сицилийское хлебное тесто сделано из различных материалов. несладкими начинками Ветчина и сыр, которые хорошо тают, помидоры и анчоусы, овощи. и рикоттой .
для теста:
- 3 г прессованных дрожжей
- Вода 180 мл
- 1 чайная ложка 1 пустыня Сахара
- Мука 300 г
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки :
- 1 небольшая головка брокколи 450 г (замороженное оливковое масло также возможно. брокколи )
- 2 куска чеснока
- 4-6 столовых ложек оливковое масло
- Один сухой перец (пеперончино) или немного перца хлопья
- 200 г рикотты Или Адигучи
- От 3 до 5 столовых ложек или молока (при использовании докладчика / сыра) 3-5G
- 2 столовые ложки белого хлебного порошка
- Пармезан сыр 30 г
- Пармезан сыр 30 г 2 столовые ложки
Смазка
- Оливковое масло
- Оливковое масло перемешивание дрожжи Поместите воду, добавьте сахар и перемешайте. Смешайте муку и соль. Смешайте муку и соль. с дрожжевым Добавьте оливковое масло и заместите тесто. Заместите, пока он не станет гладким с миксером или рукой. Ткань довольно сложная. Нанесите оливковое масло на чистую и доступную миску, положите тесто, накрытие и замесите на 3 часа. В течение этого времени замесите двухминутную и 9 0-минутную ткань в течение 30 минут и через 90 минут после начала заместителя.
- Приготовьте начинку Варить 3 литра воды и добавить соль. Разделите брокколи на небольшую кучу, положите его в кипящую воду, снова варите, а затем возьмите 3-5 минут воды. Дайте его редве и истощите его. Разрежьте стебель и разделите цветение на небольшую кучу. В случае замороженного брокколи В случае Frozen нет необходимости кипятить, просто дайте вам.
- Очистить чеснок и нарезать его. Нагрейте 3-5 столовых ложек оливкового масла в кастрюле и добавьте чеснок и перец. Жарите на среднем огне, пока чеснок не станет слегка подрумянен. Вкус солью. брокколи Добавьте вкус солью и варите 3-5 минут, смешивая капусту так, чтобы масло оборвалось. прохладный.
- При использовании Adiguchi, раздавите его, положите в миску для миксера, добавьте свежий крем или молоко и раздавите до однородного состояния.
- Разогрейте духовку до 220 ° С.
- Разделите ткань на две равные части. Распределите духовку на верхнюю пластину, распределите половину ткани круглой формой диаметром 25-27 см, посыпьте хлебными крошками (1 столовые ложки) и положите ее на тесто. них рикотту Положите на него порошок для хлеба или поговорку и сыр. Поместите это на сыр. брокколи Посыпать тертый сыр пармезан и оставшиеся панировочные крошки и нанесите оливковое масло (1 столовая ложка).
- Растяните вторую половину ткани до того же диаметра, что и в первой половине. Крышка. начинку Поверните воздух, покройте нижнее тесто сверху и закройте шв.
- Масло или опрыскивайте поверхность. пирога водой. Отправьте пирог Выпекать в духовке.
- Выпекать 25 минут. договоренность пирог Дайте его кольцу около 30 минут. Нарезать и подавать. есть пирог Если ткань плохая, она скоро станет старым, поэтому, если возможно, съешьте ее в тот день.
Если вы не сделаете отверстие в верхней ткани, она набудет, как купол, и зазор между тканью и тканью образуется. начинкой Существует разрыв между воздухом между тканями. Это имеет смысл, но не всем нравится. Итак, если вы хотите сделать отверстие, сделайте отверстие в нескольких местах в ткани.
Ржаные пироги со шпинатом и грудинкой
Отлично и вкусно от друга, живущего в Берлине пирогах из ржаного теста со шпинатом и сырокопченой грудинкой Он продается в пекарне в цепном магазине. и рецептом Не спешите паникуйте. Давайте запекать в соответствии с вашим пониманием.
Фабрика
- 12 г прессованных дрожжей
- 330 мл воды
- 450 г муки
для теста:
- Вся ткань
- 10 г соли
- 25 г сахар
- 50 г сана
- 140 г ржаной муки
Для начинки :
- 250 г сырокопченой грудинки
- 500 г шпината
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль, черный перец, ореховое мускатное орех
Смазка
- Растительное масло
- Используйте оливковое масло и оливковое масло. В миске дрожжи Добавить воду, добавить муку и перемешать. Накройте миску и оставьте ткань в течение 8-10 часов при 20-24 ° С. Поверхность готовой ткани покрыта пузырьками воздуха, а когда миска перемешивается, средние провисания.
- Поместите тесто на стол или в миску, посыпьте солью и сахаром, добавьте сало в комнатной температуре и хорошо перемешайте. там ржаную Добавить муку и замесить до мягкой и гладкой. Переложите в чистую миску с маслом, накройте и заместите 1 час.
- Приготовьте начинку . Нарежьте грудинку Разрезать квадрат. Шпинат промывается водой, а листья и стебли разделены и мелко нарезаны.
- Положите грудинку Добавьте растительное масло в сковороду и выпекайте, пока не исчезнет. Удалить песок. Положить в выпечку хлеба шпинат Выпекать, пока листья не станут мягкими, хорошо перемешивая. Если листья будут перевернуты, сок не выйдет много.
- Переложите шпинат Добавьте в миску трещины, соль, перец и мускатный орех и перемешайте.
- Предварительно выжимайте духовку до 230 ° C.
- Переместите тесто в противень с мукой. ржаной Вылейте верб. 10 равных частей, накрыть пленкой клиника и уйти на 30 минут.
- Сверните тесто в плоский пирог. Торт начинку Положите половину торта, накрыть пополам и возьмите шов. Быть расположенным пироги Поместите обертку и высушите около 15 минут.
- Сбрызните пироги Положите бутылку с брызги и положите ее в духовку. Выпекать в течение 12-15 минут, пока поверхность не станет цветом бобов.