2 рецепта для любимых мужчин : неаполитанская и лазанья с грибами
3 балла
Окусана Ferrala Blogger, Ording Ording, итальянская популярная кухня
Лазания не всегд а-это паста, содержащий лист, содержащий мясной соус, и соус велера. Наполнение для лазаньи может быть грибной Или овощи, томатный соус и тонкие блины также подходят для базового качества. Пожалуйста, попробуйте итальянский рецепт любимых мужчин В отпуск 23 февраля!
Неаполитанская лазанья , рецепт
Это мой любимый вариант мясной лазаньи Там нет соуса Beshamel, но есть лучшая рикотта и сочная моцарелла. Там нет «боронас», но есть сварка. неаполитанское Есть рагу. Я думаю, что это идеально. Что вы думаете?
Для неаполитанского рагу:
- Томатный мусор 1200-1400 мл (пассик)
- Свиные ребра 300 г
- Говядина 200 г
- Две колбасы (200 г для свинины)
- 1 лук
- Белое вино (если хотите)
- Базилик (если хотите)
- Соль и перец
Для лазаньи :
- 500 г листов лазаньи
- Моцарелла сыр 400 г
- 300 г рекотта
- Тертый твердый сыр (пармезана) 150 г
- 3 вареные яйца
- Оливковое масло
Готовка
- Очистить лук, нарезать его и жарить оливковым маслом.
- Погоньте мясо, полоса мяса и колбасу, нарезайте в грубые чипсы, добавьте его в лук и жарьте обе стороны. Посыпать вином и летать на алкоголе на сильном огне.
- Смешайте мясо с помидорами. Попробуйте солью и перцем, добавьте базилик, накрыть и варить на медленном огне в течение 2 часов или более (варить в течение 5 часов в Италии).
- Отварить листы лазаньи (См. Объяснение пакета).
- Разрежьте яй и моцареллу на куски. Добавьте несколько столовых ложек тушеного томатного соуса в рикотту и перемешать.
- Нанесите масло на форму сохраненного соуса и поместите листья. лазаньи .
- Поместите одну чайную ложку литротты на Licotta, нарезанный мясо из томатного туса, вареного яйца и моцареллы.
- Нанесите томатный соус, посыпьте тертый сыр и накройте листьями. лазаньи Повторите этот процесс.
- Последний слой уложен с тушеным томатным соусом и большим количеством тертого сыра. Выпекать в духовке при 180 ° С в течение 35-40 минут.
Блинная лазанья с грибами , рецепт
Легкие блины на нескольких слоях и положите тонкий аутентичный соус и ароматное начинку под сырную кожу и выпекают его.«Это бомба!» Каждый, кто съел, сказал бы! »
Для блинов
- 500 мл молока
- 200 г муки
- 3 яйца
- 2 столовые ложки 2 растительного масла + жареного масла
- 1 столовая ложка пустыни Сахара
- соль
Для соуса Beshamel (600 мл):
- Молоко 600 мл
- Масло 60 г
- 60 г муки
- Соль, мускатный орех соответствующее количество
Для лазаньи :
- 8 тонких блинов
- 500–600 г грибов
- Тертый твердый сыр (пармезан и т. Д.) 60G
- Чеснок 1 кусок
- Оливковое масло
- Соль и перец
Как сделать блины
- Добавить соль и сахар в яйца и растопить. Добавить половину молока и перемешать.
- Добавьте просеянную муку и снова перемешайте.
- Добавьте оставшееся молоко, постоянно помешивая. Вы должны быть в состоянии сделать однородную и гладкую ткань.
- Добавьте масло, перемешайте снова и оставьте тесто на 30 минут. Нагрейте сковороду подсолнечным маслом и запекайте блин.
Как сделать соус из бешамеля
- Нагрейте молоко, чтобы оно не кипяти. Растворите масло на медленном огне, добавьте муку и перемешайте с венчиком. Смешайте с венчиком.
- Держа его с венчиком, немного вылейте горячее молоко в смесь масла и муки. Продолжайте смешивать (около 5 минут), пока это не станет тяжелым.
- Добавьте один мускатный штифт и соль и перемешайте.
Приготовление лазаньи
- Очистить грибы и тонко нарезать.
- Жарите чистого чеснока в оливковом масле, жарьте и удалите чеснок.
- Добавить грибы Жарить около 5 минут на сильном огне. Приправить солью и перцем.
- Добавить к грибам Добавьте большую часть соуса Beshamel и перемешайте.
- Распределите соус Beshamel на тепл о-устойчивом блюде.
- Поместите 2 блины на соус Beshamel грибы Поместите два блина на соус Beshamel и посыпьте тертый сыр. Кроме того, еще два.
- Последний слой ставит два последних блинов, нанесите много оставшегося соуса из Бешамеля и посыпать сыром.
- Выпекать при 200 ° C в течение 20-25 минут, пока он не станет цветом бобов.
Вместо грибов Баклажаны, цуккини, цветная капуста, артишок тоже в порядке. Вы можете положить тонкую нарезанную ветчину.< pan> 1 чеснок