Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

А вы готовите лазанью ?

2 рецепта для любимых мужчин : неаполитанская и лазанья с грибами

3 балла

Окусана Ferrala Blogger, Ording Ording, итальянская популярная кухня

Лазания не всегд а-это паста, содержащий лист, содержащий мясной соус, и соус велера. Наполнение для лазаньи может быть грибной Или овощи, томатный соус и тонкие блины также подходят для базового качества. Пожалуйста, попробуйте итальянский рецепт любимых мужчин В отпуск 23 февраля!

Неаполитанская лазанья , рецепт

Это мой любимый вариант мясной лазаньи Там нет соуса Beshamel, но есть лучшая рикотта и сочная моцарелла. Там нет «боронас», но есть сварка. неаполитанское Есть рагу. Я думаю, что это идеально. Что вы думаете?

Для неаполитанского рагу:

  • Томатный мусор 1200-1400 мл (пассик)
  • Свиные ребра 300 г
  • Говядина 200 г
  • Две колбасы (200 г для свинины)
  • 1 лук
  • Белое вино (если хотите)
  • Базилик (если хотите)
  • Соль и перец

Для лазаньи :

  • 500 г листов лазаньи
  • Моцарелла сыр 400 г
  • 300 г рекотта
  • Тертый твердый сыр (пармезана) 150 г
  • 3 вареные яйца
  • Оливковое масло

Неаполитанская лазанья

Готовка

  1. Очистить лук, нарезать его и жарить оливковым маслом.
  2. Погоньте мясо, полоса мяса и колбасу, нарезайте в грубые чипсы, добавьте его в лук и жарьте обе стороны. Посыпать вином и летать на алкоголе на сильном огне.
  3. Смешайте мясо с помидорами. Попробуйте солью и перцем, добавьте базилик, накрыть и варить на медленном огне в течение 2 часов или более (варить в течение 5 часов в Италии).
  4. Отварить листы лазаньи (См. Объяснение пакета).
  5. Разрежьте яй и моцареллу на куски. Добавьте несколько столовых ложек тушеного томатного соуса в рикотту и перемешать.
  6. Нанесите масло на форму сохраненного соуса и поместите листья. лазаньи .
  7. Поместите одну чайную ложку литротты на Licotta, нарезанный мясо из томатного туса, вареного яйца и моцареллы.
  8. Нанесите томатный соус, посыпьте тертый сыр и накройте листьями. лазаньи Повторите этот процесс.
  9. Последний слой уложен с тушеным томатным соусом и большим количеством тертого сыра. Выпекать в духовке при 180 ° С в течение 35-40 минут.

Блинная лазанья с грибами , рецепт

Легкие блины на нескольких слоях и положите тонкий аутентичный соус и ароматное начинку под сырную кожу и выпекают его.«Это бомба!» Каждый, кто съел, сказал бы! »

Для блинов

  • 500 мл молока
  • 200 г муки
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки 2 растительного масла + жареного масла
  • 1 столовая ложка пустыни Сахара
  • соль

Для соуса Beshamel (600 мл):

  • Молоко 600 мл
  • Масло 60 г
  • 60 г муки
  • Соль, мускатный орех соответствующее количество

Для лазаньи :

  • 8 тонких блинов
  • 500–600 г грибов
  • Тертый твердый сыр (пармезан и т. Д.) 60G
  • Чеснок 1 кусок
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Блинная лазанья с грибами

Как сделать блины

  1. Добавить соль и сахар в яйца и растопить. Добавить половину молока и перемешать.
  2. Добавьте просеянную муку и снова перемешайте.
  3. Добавьте оставшееся молоко, постоянно помешивая. Вы должны быть в состоянии сделать однородную и гладкую ткань.
  4. Добавьте масло, перемешайте снова и оставьте тесто на 30 минут. Нагрейте сковороду подсолнечным маслом и запекайте блин.

Как сделать соус из бешамеля

  1. Нагрейте молоко, чтобы оно не кипяти. Растворите масло на медленном огне, добавьте муку и перемешайте с венчиком. Смешайте с венчиком.
  2. Держа его с венчиком, немного вылейте горячее молоко в смесь масла и муки. Продолжайте смешивать (около 5 минут), пока это не станет тяжелым.
  3. Добавьте один мускатный штифт и соль и перемешайте.

Приготовление лазаньи

  1. Очистить грибы и тонко нарезать.
  2. Жарите чистого чеснока в оливковом масле, жарьте и удалите чеснок.
  3. Добавить грибы Жарить около 5 минут на сильном огне. Приправить солью и перцем.
  4. Добавить к грибам Добавьте большую часть соуса Beshamel и перемешайте.
  5. Распределите соус Beshamel на тепл о-устойчивом блюде.
  6. Поместите 2 блины на соус Beshamel грибы Поместите два блина на соус Beshamel и посыпьте тертый сыр. Кроме того, еще два.
  7. Последний слой ставит два последних блинов, нанесите много оставшегося соуса из Бешамеля и посыпать сыром.
  8. Выпекать при 200 ° C в течение 20-25 минут, пока он не станет цветом бобов.

Вместо грибов Баклажаны, цуккини, цветная капуста, артишок тоже в порядке. Вы можете положить тонкую нарезанную ветчину.< pan> 1 чеснок

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.