Чтобы начать свой бизнес сегодня, вам не нужны связи, миллионы долларов или много степени по более высоким уровням. Если вам нравится делать сладости, трудно превратить ваши хобби в обычный источник дохода. Который шаги Нужно ли идти по этому пути?
Прошло 6 лет с тех пор, как я стал кондитерцем. Он учился у известных поваров по всему миру, в том числе Оливье Баджар, Эммануэль Хамон, Ханс Ованд и Виллифрит. И сегодня я сам преподаю тысячи людей в моей школе и всегда рассказываю подписчикам секреты изготовления вкусных десертов.
Некоторое время назад я спросил их: «Я задал вопрос. кондитером Наиболее распространенный ответ заключается в следующем:
- Делать сладости для семьи и детей
- Я хочу, чтобы дети ели здоровые вещи в магазине тортах ужасный состав;
- Хочу начать зарабатывать на хобби;
- Хочу готовить сама торты Подарки для семьи, подарки для родственников, десерты на праздничный сезон.
- Я ищу хобби, потому что я нахожусь в декретном отпуске.
- Скучно оставаться дома, ничего не делая, поэтому я хочу избавиться от скучной.
- Хочу зарабатывать … Патиссье является основным источником дохода.
На самом деле, некоторые из этих причин побудили меня начать свой бизнес. Я стремился к финансовой независимости и решил сделать то, что мне понравилось. и зарабатывать на этом.
Моя история началась с небольшой работы 14 февраля, чтобы подготовить кекс. Пять лет спустя, сегодня я стал владельцем онлай н-школы. для кондитеров , цех и магазин.
Во время стажировки я подчеркнул следующее: 10 шагов , которые помогут начать печь на заказ и зарабатывать от 50 000 рублей.
Арена учится у Оливье Баджар
Как начать печь на заказ : 10 шагов
1. Важно установить цели, чтобы добиться успеха в постановке целей. Затем выберите инструмент для этого, подумайте об этом и работайте без колебаний.
2. Проанализируйте целевую аудиторию. Чем точнее определено целевое изображение клиента, тем выгоднее оно для бизнеса. Если вы можете удовлетворить потребности клиентов, вы можете достичь своих целей с самого начала. шага .
3. Проанализируйте конкуренцию и разработайте уникальное предложение о продаже (USP). Конкурентный анализ заключается в прояснении сильных и слабых сторон вашего бизнеса. Уникальные певческие предложения отличаются от конкурентов. Это особая заслуга клиентов, уникальная для вашего бизнеса, и выглядит лучше, чем другие предметы. Миграция по лестнице Рост ускоряется
4. Реконструкция и редактирование разнообразия. Не будьте слишком богатыми разнообразием: меньше, но качество лучше. Важно тренироваться заранее. все начинки Рассчитайте производительность продукта, выберите пакет, сделайте снимок и составьте цену.
5. Рассчитайте стоимость и установите цену. Это сделано, чтобы понять пределы продукта и понять, какие скидки могут быть предоставлены клиентам и как оптимизировать стоимость. Прежде чем установить цену, примите во внимание цену конкурентов, стоимость десертов, вашу стоимость и усилия.
6. Узнайте, как делать красивые снимки и сделать портфолио. Сегодня эстетические визуальные эффекты составляют 80 % успеха. Если вы уделяете пристальное внимание этому моменту, выберите солнечное место и знаете точки зрения и правила для замечательных фотографий, это будет плюс.
7. Создайте Instagram. Время, необходимое для перспектив, для оценки вашего профиля, составляет всего 10 секунд. Если ваш профиль красивый, элегантный, а ваши фотографии надежны, даже те, кто случайно посещают страницы, могут стать потенциальными клиентами. Чтобы правильно разработать свой Instagram, вдохновляйтесь вашим любимым профилем и хорошо разработанными профилями.
8. Начните повышение по службе заказы Давайте потратим много времени на рекламу своей учетной записи.
9. Научитесь продавать. Ключом к продажам является привязанность, доверие к бизнесу, передача основной ценности аудитории, использование метода продвижения по службе для создания входящих запросов, а также для работы с клиентами и страхом.
10. Подумайте об организации труда. Секрет заключается в том, чтобы выбрать достаточный план времени, ширину и качество рецепта. Думать о том, как организовать свою работу, является ключом к расширению вашего бизнеса.
Арена и школьники
Лестница роста домашнего кондитера
Я пошел по объяснению, стал независимым и погруженным в мою любимую работу. про лестницу роста домашнего кондитера -Я скажу вам, как вы можете расти в этой профессии, какие у вас есть перспективы и что вам нужно. Вам не нужно продолжать расти, и вам просто нужно остановиться, когда вы чувствуете себя комфортно. вот почему:
хобби. Вы заинтересованы в создании десертов, но сосредоточены только на простых рецептах. Можете ли вы следовать правилам приготовления пищи, повлияет на результат.
Деловой навык: не требуется.
Доход: 0 Лувр.
новичок. Вы активно делаете сладости? торты Но десерты не всегда успешны. Иногда я отдаю его своим друзьям за плату. Вы думаете о практике? начать готовить торты на заказ .
Деловые навыки: расчет затрат.
Доход: до 5000 рублей.
Начинающий кондитер Вы уже можете приготовить сложные рецепты, но вы не понимаете сущность конкретной процедуры, поэтому вы делаете ошибки. Я знаю, как сделать простое украшение, но я не знаю, какой материал может быть заменен, какой материал не может быть заменен, и сколько должна быть установлена цена на десерт.
Бизнес Instagram Design
Бизнес: до 20 000 рублей.
20 000. Вы готовили различные виды блюд, но я хочу углубить нежные точки блюд, чтобы сделать ошибки нулю. Вы освоили сложные украшения и создание сцены. тортов Но одного этого знания недостаточно.
Бизне с-ножницы: создание контента для привлечения клиентов, продаж и Instagram.
Доход: до 100 000 рублей.
предприниматель. Вы можете создать защищенный авторским правом десерт и различать хорошие и плохие рецепты. Есть стабильный заказ. Вы специалист по сладостям. Но возникают вопросы: что делать дальше?
Бизне с-ножницы: автоматизация, делегирование.
Доход: 100 000 рублей
На этом этапе ваши перспективы будут расширяться на неопределенный срок. Вы можете открыть семинар, пекарню, магазин, школу или открыть масте р-класс. Из опыта моих учеников можно сказать, что доход только увеличивается! Многие студенты начали с приготовления пищи домашних Медовикс и Шарлотта позже открыли магазины и кафе. Сначала мы получили только рецепты из Интернета, но некоторые люди купили семинар несколько лет спустя и расширили свой бизнес. Самое главное, что все мои ученики любят свою работу, и зарабатывают Есть десятки тысяч рублей и сотни тысяч рублей.
Так что не бойтесь риска и отказывайтесь от проблемной работы для вашего любимого многообещающего бизнеса. Не верьте тому, что люди говорят, что невозможно заработать как хобби. Начните с маленькой вещи, учитесь на своей собственной неудаче и улучшите десерт. Наслаждайся долгой мечтой!