Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как засолить огурцы и перец на зиму: 3 рецепта заготовок

Соленые огурцы с красной смородиной . Болгарский перец крепкого посола

(9 обзоров)

Когда это дешево болгарский перец , наступает время заготовок С зимним участием. Сегодня нормально рецепты заготовок . Суждение для себя: обычно с красной смородиной делают маринованные огурцы , мы же предлагаем соленые . То же самое со сладким перцем : книга «Коллекция рецептов Для домашней консервированной еды, «Как сказать его засолить , а не замариновать. Но рецепт маринованного перца и огурцов Это также будет банк.

Соленые огурцы с красной смородиной

В бутылке с 3-литром

  • 2 кг огурцов
  • 300 г красной смородины
  • Укроп 25 г
  • Pasera 25g
  • Лошадь rAning листья 10 г
  • 2 г листья сакуры
  • 1 г листьев черной смородины
  • 30 г чеснока
  • 0, 2 г черного грипки перца
  • 0,2 г душистого перца
  • 1, 2 литра воды

Соленые огурцы с красной смородиной

  1. Молодые огурцы Толстая мякоть красной смородины , очищенные зубчики чеснока Укроп и петрушка хорошо промывают проточной водой и осушают. Огурец прикреплен к холодной воде в течение 2 часов. чеснока Мой зелень.
  2. Половина специи, зеленый и чеснока Положите бутылку внизу. После этого обученный огурец упакован в банк. и красной смородиной Альтернативно сложить. огурцов , слой красной смородины и т. д. Поместите оставшиеся специи сверху.
  3. Приготовьте соленую воду. Поместите 1-2 литра воды в эмаль и добавьте соленую воду. соль Варить в течение 3-5 минут, охладить соленую воду и отфильтруйте.
  4. Банки с огурцами и красной смородиной Вылейте холодную соленую воду, поместите ее при комнатной температуре в течение 5 дней и накройте вареные.
  5. Крышки снять после Ферментация закончилась и варят. Осторожно удалите плесень на берег и добавьте соленую воду, если это необходимо.
  6. Покройте контейнер и храните при 0 ° C в прохладном месте, таком как подвал.

Маринованные огурцы с чесноком и сладким перцем

В случае 1-литровой бутылки

  • 500 г некрупных огурцов
  • 150 г сладкого перца
  • Глава 1 голова головы
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • Один лавровый лист
  • Один лист изюма
  • 2-3 бутоны
  • 5 шт. перца бобы
  • Семена DIL для двух зонтиков
  • 1 корень петрушки
  • Один корень сельдерея

Маринованные огурцы с чесноком и сладким перцем

Для соленой воды

  • Винный уксус 350 мл
  • 60 г сахара
  • 40 г соли
  1. Огурцы, очищенные петрушки и корни сельдерея, листья изюма, очищенный лук и чеснок Вымойте и уходите на некоторое время и нанесите стакан на воду.
  2. Подготовленные огурцы Разрезать и соль. Слегка перемешайте, накройте 8 часов. Приготовьте контейнер и крышку для сохранения: вымыть пищевой содой, варить в течение 5 минут и дно, чтобы вода в стекло. Варить крышку и охладить горячую воду.
  3. Разрезать лук на пол месяца или ломтик, чеснок -Великий Донинал. Из сладкого перца Удалить вид. Перец также большой и измельченный вместе.

Маринованные огурцы с чесноком и сладким перцем

  1. Разрежьте корни Гора на мелкие кусочки. Поместите специи, корни, лавры и изюм на подготовленный банк. Положите ломтик. огурца Поочередно договориться сладкого перца , лука, чеснока .
  2. Варить винный уксус в эмалевом кастрюле с сахаром. и солью Бутылка стерилизуется в течение 10 минут с кипящей водой.
  3. Сохранить при комнатной температуре.

Перец крепкого посола

В бутылке с 3-литром

  • 2 кг болгарского перца
  • Укроп 25 г
  • Pasera 25g
  • 20 г сельдерея
  • Горадиш уходит 15 г
  • 1 г листья сакуры
  • 0,2 г душистого перца
  • 0, 2 г черного грипки перца
  • 50 г чеснока
  • 60 г соли
  • 1, 5 литров воды

Перец крепкого посола

  1. Свежие плоды болгарского перца Вымойте водопроводную воду и слить воду. Удалите стебли и семена. Вымыть снова. перец .
  2. Поместите 1/3 специи на дно бутылки. Затем упакуйте до половины контейнера. перцем Далее добавьте специи и перец .
  3. Приготовьте соленую воду. Положите воду в эмалевую кастрюлю, добавьте соленую воду и добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю. соль Охладите соленую воду и фильтрую.
  4. Банки со специями и перцем Залейте соленой водой, накройте варенную крышку и храните ее при комнатной температуре в течение 3 дней.
  5. После ферментации удалите крышку и варите. Осторожно выньте форму на бутылке и добавьте соленую воду, если это необходимо.
  6. Накройте бутылку и охладите в холодильнике. Сохранить при 0 ° C.< pran> варить винный уксус в эмалевом кастрюле с сахаром.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.