Соленые огурцы с красной смородиной . Болгарский перец крепкого посола
(9 обзоров)
Когда это дешево болгарский перец , наступает время заготовок С зимним участием. Сегодня нормально рецепты заготовок . Суждение для себя: обычно с красной смородиной делают маринованные огурцы , мы же предлагаем соленые . То же самое со сладким перцем : книга «Коллекция рецептов Для домашней консервированной еды, «Как сказать его засолить , а не замариновать. Но рецепт маринованного перца и огурцов Это также будет банк.
Соленые огурцы с красной смородиной
В бутылке с 3-литром
- 2 кг огурцов
- 300 г красной смородины
- Укроп 25 г
- Pasera 25g
- Лошадь rAning листья 10 г
- 2 г листья сакуры
- 1 г листьев черной смородины
- 30 г чеснока
- 0, 2 г черного грипки перца
- 0,2 г душистого перца
- 1, 2 литра воды
- Молодые огурцы Толстая мякоть красной смородины , очищенные зубчики чеснока Укроп и петрушка хорошо промывают проточной водой и осушают. Огурец прикреплен к холодной воде в течение 2 часов. чеснока Мой зелень.
- Половина специи, зеленый и чеснока Положите бутылку внизу. После этого обученный огурец упакован в банк. и красной смородиной Альтернативно сложить. огурцов , слой красной смородины и т. д. Поместите оставшиеся специи сверху.
- Приготовьте соленую воду. Поместите 1-2 литра воды в эмаль и добавьте соленую воду. соль Варить в течение 3-5 минут, охладить соленую воду и отфильтруйте.
- Банки с огурцами и красной смородиной Вылейте холодную соленую воду, поместите ее при комнатной температуре в течение 5 дней и накройте вареные.
- Крышки снять после Ферментация закончилась и варят. Осторожно удалите плесень на берег и добавьте соленую воду, если это необходимо.
- Покройте контейнер и храните при 0 ° C в прохладном месте, таком как подвал.
Маринованные огурцы с чесноком и сладким перцем
В случае 1-литровой бутылки
- 500 г некрупных огурцов
- 150 г сладкого перца
- Глава 1 голова головы
- 2 крупных зубчика чеснока
- Один лавровый лист
- Один лист изюма
- 2-3 бутоны
- 5 шт. перца бобы
- Семена DIL для двух зонтиков
- 1 корень петрушки
- Один корень сельдерея
Для соленой воды
- Винный уксус 350 мл
- 60 г сахара
- 40 г соли
- Огурцы, очищенные петрушки и корни сельдерея, листья изюма, очищенный лук и чеснок Вымойте и уходите на некоторое время и нанесите стакан на воду.
- Подготовленные огурцы Разрезать и соль. Слегка перемешайте, накройте 8 часов. Приготовьте контейнер и крышку для сохранения: вымыть пищевой содой, варить в течение 5 минут и дно, чтобы вода в стекло. Варить крышку и охладить горячую воду.
- Разрезать лук на пол месяца или ломтик, чеснок -Великий Донинал. Из сладкого перца Удалить вид. Перец также большой и измельченный вместе.
- Разрежьте корни Гора на мелкие кусочки. Поместите специи, корни, лавры и изюм на подготовленный банк. Положите ломтик. огурца Поочередно договориться сладкого перца , лука, чеснока .
- Варить винный уксус в эмалевом кастрюле с сахаром. и солью Бутылка стерилизуется в течение 10 минут с кипящей водой.
- Сохранить при комнатной температуре.
Перец крепкого посола
В бутылке с 3-литром
- 2 кг болгарского перца
- Укроп 25 г
- Pasera 25g
- 20 г сельдерея
- Горадиш уходит 15 г
- 1 г листья сакуры
- 0,2 г душистого перца
- 0, 2 г черного грипки перца
- 50 г чеснока
- 60 г соли
- 1, 5 литров воды
- Свежие плоды болгарского перца Вымойте водопроводную воду и слить воду. Удалите стебли и семена. Вымыть снова. перец .
- Поместите 1/3 специи на дно бутылки. Затем упакуйте до половины контейнера. перцем Далее добавьте специи и перец .
- Приготовьте соленую воду. Положите воду в эмалевую кастрюлю, добавьте соленую воду и добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю. соль Охладите соленую воду и фильтрую.
- Банки со специями и перцем Залейте соленой водой, накройте варенную крышку и храните ее при комнатной температуре в течение 3 дней.
- После ферментации удалите крышку и варите. Осторожно выньте форму на бутылке и добавьте соленую воду, если это необходимо.
- Накройте бутылку и охладите в холодильнике. Сохранить при 0 ° C.< pran> варить винный уксус в эмалевом кастрюле с сахаром.