Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Домашний сыр: как приготовить ? 2 рецепта и 2 полезных завтрака

Полезный продукт из Индии – своими руками : молоко , сыворотка и травы

(198 отзывов)

Елена Чекарова — кулинар, кулинар и писатель-путешественник.

Здоровая диета часто подразумевает отказ от продуктов с высоким содержанием жиров, и сыр – один из них. К сожалению, в нашем магазине полезные Полезный сыр редкий и дорогой. Но в кулинарии домашних На протяжении всей истории люди участвовали в производстве сыра. историю — Почему бы нам тоже не попробовать? Рецепты и рекомендации в новой книге Елены Чекаловой помогут вам разнообразить домашнее меню и сделать блюда еще вкуснее. полезной .

Домашний сыр: как приготовить ? 2 рецепта и 2 полезных завтрака

Простейший белый сыр на сыворотке

В Индии я просто влюбилась в белый рассольный сыр панир Добавляйте его в супы, салаты и овощные блюда. просто да. брожение молока Тофу прессуют несколько часов, а затем нарезают кубиками. под рукой Легкий, нежирный, свежий и полезный. продукт Это также безопасно для вашего тела.

Тем более, что его очень легко приготовить дома. просто . Сквашивать молоко Вы можете использовать сок лимона или лайма. Должна образоваться густая, слегка сухая масса. Однако при брожении сывороткой или сывороткой При ферментации его пополам с пахтой получается более тонкий и пластичный сыр.

На 6 порций:

  • 2 л цельного молока
  • 1 л смеси сыворотки и пахты (или одной сыворотки , или сыворотки и натуральный йогурт)
  • 1-2 чайные ложки соли

Часто в простой белый В сыр добавляют различные добавки. Лучше всего это сделать после того, как творог будет перелит в сито. Нарезанная зелень, цедра лимона, измельченные орехи, паста из зеленого базилика и т. д. трав , карри, смесь трав и добавьте паприку. Для данного количества продукции максимально допустимое количество добавок не должно превышать: 1/4 стакана, если она свежая; трав Для свежих — орехи и песто, для сухих — 1 ст. трав и приправ.

  1. Поместите серьги в подходящую емкость и накройте марлей.
  2. Влейте молоко Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь и перемешайте. молоко до кипения.
  3. Продолжая помешивать, сразу добавьте ряженку, на этот раз увеличивая обороты.
  4. При появлении затвердевших хлопьев снимите кастрюлю с огня и приправьте содержимое солью.
  5. Откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть.
  6. {ОТВЕРСТИЕ} Соберите концы марли, свяжите в шар и откиньте на дуршлаг до полного остывания.
  7. Дайте ему постоять около 2 часов и забудьте о сыре, затем переложите в контейнер удобного размера и хорошо отожмите.

Чтобы простой белый Растворите соль в 2 столовых ложках теплой воды, добавьте свой любимый сухой сыр, затем добавьте к сыру. травы и добавляем специи. Как только рассол остынет, окуните в него уже охлажденный в холодильнике сыр и поставьте обратно в холодильник на сутки. Обычный сыр может храниться до трех дней, а соленая вода – более недели.

Домашний сыр: как приготовить ? 2 рецепта и 2 полезных завтрака

яичный сыр

Самый простой сыр может быть ферментирован как минимум один или несколько. сывороткой , а сывороткой И яйца. Это называется так. яичный Сыр часто едят в Германии и Финляндии. Тонкий, очень вкусный, менее толстый.

  1. Поместите тепловую чашу в кастрюлю, положите около трети кипящей воды и приготовьтесь к ванне.
  2. Встряхнуть восемь яиц на 2 столовых ложки. Положите соль и оставьте на 5 минут. Добавить 1 столовую ложку. л молока и 1 стакана сыворотки Хорошо перемешайте и вылейте миску в ванну.
  3. Нагрейте в течение 40 минут. Поднимите две марли на обезьяну и слить. сыворотке Затем оберните марлей и закройте сыр. Как только он остынет, удерживайте его и спите в холодильнике в течение 8-12 часов.

Сырная история

Вы помните Odysseia Homeros? Есть циклоп полифам. белого взял молока Половина замесите, немедленно сжимайте и сложите его в твердо тканую корзину.»Это все технология. простого деревенского сыра.

Во многих языках очень распространенное название «сыра» не имеет следов чипсов, а следы корзин остаются. В древней Греции сыр называли «Формами».«Formos» — это корзина, где сыр должен быть безразличным в соответствии с технологией в то время. Французский «Le Fromazh» и итальянский «Formaji» имеют такую ​​же этимологию. На латыни корзины назывались «казосом», где немецкий «каиз», голландский «проклятие», испанский «кесо» и даже английский «Chise».

Еще один древний метод ферментации был передан по сей день. молока -Поподобный средневековье, что означает цветок на древнем немецком, Шаранте и Бутоне Кайботе, сброшенном из дикого артишок а-они просто положили наш бурдока! Labley упоминает этот сыр, но до этого он описан в католике (первые три тома Будды, Латыни и Великобритании), опубликованных в 1464 году.

Нет ничего такого простого. молока G, 10 г сухого артишока (или бордока) краски, бренди (сыр Шанцки), небольшая коса. Поместите бурдока в марлевую сумку и варите в бренди. ним молоко Положите сыр в лезвие, посыпьте коньяком и немного слейте. Не бойтесь есть фрукты и улучшаться.

Как вы думаете, цветочный сыр — это экзотика во Франции? Но на самом деле они знакомы с братьями вверх и среднего класса. Вы помните, был ли у вас такой тертый зеленый сыр от необычайного? Это один из старейших брендов в Швейцарии. В 8-м веке он был упомянут Кантон Грас Монах, официально зарегистрированный правительством Кантона и вернулся в 1772 году.

Он называется сигарой шабу и сделан из коров с меньшим количеством жира. молока с добавлением трав Синий забор So Green. Начинающий и панир Лимонная кислота сыворотку После того, как он втиснулся в коническую форму, когда вы сушат, он производит сильный ароматный, твердый, зеленоватый, ароматный сыр. Это всего лишь 137 ккал из 100 г, жир меньше 1 г, углеводы и лактоза редко содержатся. Тем не менее, хорошо известно, что Пенни синий. Грузинец использует это как приправу и называется Оо Снелл.

Домашний сыр: как приготовить ? 2 рецепта и 2 полезных завтрака

Жареный панир с глазуньей

Индио не ест мясо, но много готовит. панир Различные приправы: парак с шпинатом, парой Джека и томатным соусом. Есть много других вариантов. В аюрведе что панир просто Он наполнен энергией жизни, прана. завтрак .

Когда ты найдешь это самостоятельно панир Мой дом совершенно новый. завтраки В отличие от сыра Sychuzhny панир Это совсем не тает. жарить Как колбаса! В раунде в сковороде панира и глазунью Размешайте одно яйцо, приправьте острым соусом соевого соевого соуса и сделайте богатую и вкусную колбасу за 5 минут. и полезный завтрак .

Один человек

  • 1 кружок сыра панир толщиной 1–1,5 см
  • Одно яйцо
  • 1-2 столовые ложки рисовой муки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки соуса (кунжут, перец, соевый соус, мед)

Домашний сыр: как приготовить ? 2 рецепта и 2 полезных завтрака

  1. Положите масляный навык на среднем огне.
  2. Отрежьте кружочек панира Положите рисовую муку (потому что мука задерживается) как панир Всегда немного мокрый).
  3. Выложите панир Для скважинного масла
  4. Жарить, пока золотая кожа не будет образована.
  5. Переверните сыр и осторожно разделите яйца рядом с вами.
  6. Жарьте, пока глазунья не будет готова.
  7. Подавать на тарелке. панир Подавать на тарелке. Поставить наверх глазунью Посыпать соусом и получить его немедленно.

Современное питание подтвердило, что наши предки хорошо знали. и сыворотка необыкновенно полезны Для тех, кто хочет похудеть. В о-первых, калории низкие. продукты Низкий жир наиболее естественно. В о-вторых, он нормализует метаболизм и нормализует жирный метаболизм. Но самое главное — белки пахты и молочной сыворотки Он содержит много аппетита, кровяного давления, кровеносных сосудов и пептидов для корректировки процесса пищеварения. В конце 2 0-го века были найдены врачи, которые питали спортсменов. что белки молочной сыворотки Я нашел. И это стало использовано в бодибилдинге. Чтобы получить такой молочный продукт белков сыворотку Высохнуть и измельчить. Этот секрет долгое время был известен как пахоту в деревнях Армения. и сыворотку Он сушат и собирается зимой и называется Chor Tan. А еще сыворотка Встаньте в отправной точке косметики. белки Способствовать росту и регенерации клеток. полезны Полезно для поддержания вашей кожи, волос и молодости. Знаменитое молоко Клеопатры просто приготовлены на основе сыворотки Это разнообразные ароматические масла.

Домашний сыр: как приготовить ? 2 рецепта и 2 полезных завтрака

Панир, запеченный с нутом

Если вы хотите большего удовлетворения завтрак Выпекать с консервированным нутом. Очень комфортно. Как только вы просыпаетесь утром, включите духовку и согрейте ее до 200 ° C. или домашним Положите томатный соус, положите нут, посыпьте много маленького нарезанного томатного соуса и положите нут в духовку. панира Посыпать томатным соусом в течение 25 минут в духовке. Пока вы находитесь в пути или на ходу, Panill и Patchpeas ‘Mi Pots начнут продвигать всю семью и продвигать закуски. к завтраку Я предлагаю его с натуральным йогуртом с травяными панировочными крошками. В воскресенье его можно добавить в эту острую запеканку для этой запеканки для пар & lt; хлеб; обычно полезно поддерживать молодость. Знаменитое молоко Клеопатры было явно простым. или запеченную цветную капусту.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.