Рецепты для диабетиков Alexandros Cezse f-NO мука и сахара .
(497 обзоров)
Александр Celesnefn Conditor, более 20 книг, модератор телевидения, ради о-офицер
Казалось бы, диета при диабете не предполагает сладкого И используйте муку. Однако, если вы используете фрукты, орехи и специи, вы можете сделать вкусное хлеб без использования муки. а сахар Вы также можете заменить сорбичима. рецепты выпечки для диабетиков Как известный ше ф-повар и диетолог Александр Селеснев. Сегодняшний десерты — печенье , пирог , штрудель и пудинг -Тно содержит практически не муку, может относиться к сахару и диверсифицировать меню. диабете .
Морковный пудинг
- Морковь 150 грамм
- 1 столовая ложка масла
- 2 столовые ложки сметаны (10)
- Молоко 50 мл
- Творог 50 г (5%)
- Одно яйцо
- {Большой} 2 литра холодной воды
- Соответствующее количество тертого имбиря
- 1 столовая ложка тмин, Гейлер, Кориандр 2 столовые ложки
- 1 столовая ложка. шум
- Морковь очищается и терпеть с тонким тертым золотом.
- Положите холодную воду на морковку и замочите на 3 часа. Заменяйте воду каждый час.
- Нажмите на морковь с марлей, налейте молоко и добавьте масло. Варить Морковь в течение 7 минут.
- Разделите белок и яичный желток. Смешайте яичный желток и творог, добавьте укорочение и взбейте.
- Добавьте яичный желток с творогом и взбитым белком в завершенную морковь.
- Все хорошо перемешайте, перенесите его в смазанное нагревное блюдо, а также посыпьте Gira, кориандр и кабель.
- Выпекать при 180 ° C в течение 20 минут.
- Подавайте пудинг со сметаной.
Овсяное печенье с изюмом
- 500 г овсяных хлопьев
- Горячая вода 0, 5 стакана
- Оливковое масло 0, 5 стакана
- 1/4 лимонный сок
- Грецкий орех 0, 5 чашек
- 2/3 стакана изюма
- 1 столовая ложка. шум
- Сода 1G
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Маленький изюм. Грецкие решетки.
- Перемешайте орехи, изюм и овсяные хлопья.
- Смешайте оливковое масло и горячую воду, добавьте хлопья и хорошо перемешайте.
- Добавьте сорбит и газировку, охладите лимонным соком и хорошо перемешайте.
- Завершите готовый продукт. печенье Положите верхнюю пластину на бумагу для паритоны и запекайте при 200 ° C в течение 15 минут.
Апельсиновый пирог
- 1 апельсин
- Одно яйцо
- Миндаль 100 г
- Сорбит 30G
- 2 столовые ложки
- Немного корицы
- Нагрейте духовку до 180 ° С.
- Варить апельсин на медленном огне около 20 минут.
- Затем вытащите его из воды, охладите его, порежьте и удалите семена.
- Положите апельсин с кожей и перемешайте.
- Растворите яйца сорбитом, добавьте лимонный сок и нагревайте. Слегка перемешать. Добавьте грунтовый миндаль и перемешайте дальше.
- Смешайте апельсиновое пюре и яичную смесь, переложите в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 180℃ в течение 40 минут.
Грушевый штрудель
- 40 г неотбеленной муки
- 120 мл воды
- 40 мл растительного масла
- щепотка соли
Для заполнения
- 2 груши
- 50 г фундука
- 0, 5 чайной ложки мускатного ореха
- Сок 1/2 лимона
- Растительное масло для смазки
- Смешать муку, соль, воду и растительное масло. Замесить тесто.
- Очистите грушу и нарежьте кубиками. Слегка натрите грецкие орехи.
- мускатный орех с грушей Смешайте молоток и лимонный сок.
- Тесто должно быть очень тонким и полностью заполненным полосками. Раскатайте тесто.
- Смажьте штрудель Смешайте апельсиновое пюре и яичную смесь, переложите в жаропрочную форму и запекайте в духовке при температуре 180℃ в течение 40 минут.