Полезные рецепты из японских продуктов : соба с овощами , сыром тофу и соевым соусом
(4 оценки)
Недавно самый популярный продуктов японской кухни , но не привели рецептов с лапшой соба, пастой мисо Мы говорили о последствиях морских водорослей. Это продолжение. О эффекте морских водорослей. японские рецепты -О скорее вегетарианские блюда были созданы на основе их соответствующих сторонников питания. В основном теплый салаты из разных видов капусты С морскими водорослями и лапши соба.
Микс из капусты под соусом мисо с горчицей
Рецепт: Хизер Кросби
Это один из моих любимых простых быстрых блюд, который имеет роскошный вкус. Я часто использую это. рецепт На основе добавления ингредиентов, таких как морковь, нут и цуккини.
Для 4 человек
- Прорастала капуста 12 акций капусты
- Carl Bud Capbage большая 3-4 акции капусты
- Пространство} 2 зеленого лука (куриные крылышки и головы)
- Поджаренные кунжутные семена 2 чайная ложка
- Маленький черный перец
Для соуса мисо с дижонской горчицей :
- 1 столовая ложка мисо Черные бобы (могут быть мукой) подходящей мисо )
- Дижон 1 чайная ложка горчицы
- 2 чайная ложка воды
- 1/4 чайная ложка порошкообразного васаби (если хотите)
- 1/4 чайная ложка хлопьев из морских водорослей DAR (если хотите)
Добавьте тонкую нарезанную морковь или поджаренный грецкий орех.
- Вымойте капусту капусты и порежьте ее. капусту Если у вас есть кухонный комбайн, сэкономьте время и поместите его на измельченное лезвие. Поместите это в стакан. миску .
- Промойте кудрявую капусту Удалить стебель. Оберните листья вертикально и нарежьте.
- Разрежьте зеленый лук.
- В миске Смешайте ингредиенты. для соуса .
- Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте нарезанный лук и зеленый лук. капусты Жарить 2-3 минуты и перемешать. Жарить около 3 минут и снова жарить. Повторяйте и снимайте с огня.
- Переложите капусту в соус Добавьте кунжут и перец. Пожалуйста, наслаждайтесь этим, пока горячо.
смешивание соус с уже готовой капустой Путем нагревания обработки полезные Содействовать пищеварению и укрепить иммунную систему.
Салат из лапши соба с овощами
Рецепт: Кристи Морган
На 4-6 порций. Для салата :
- 1 упаковка (около 300) г) лапши соба ( японская лапша из гречневой муки)
- Женьшень (измельченный)
- 3 листья Пекина (нарезаны) капусты
- 4 штуки листьев капусты Или 1 чашка брокколи
- Цитрин или морские водоросли 1/4 стакана
- 1 стакан тофу
- Соевая красноватая чайная ложка соуса (лучше тамари)
- Жареный кунжут (для украшения)
Хиджики и Рим — коричневые водоросли. Хиджики добывается на Дальнем Востоке. У этого есть небольшой запах аниса. Arame — это тип морских водорослей или водорослей и распространяется вдоль Азиатского побережья. капусты Распределен на азиатском тихоокеанском побережье. Оба морских водорослей очень популярны. в японской кухне Вы можете купить его не только в супермаркетах, но и в суш и-углах и интерне т-магазинах.
Для соуса :
- 1/3 стакана соевого соуса (лучше тамари)
- Коричневый рисовый уксус 1/4 стакана
- Тертый имбирь или имбирный сок 2 чайная ложка
- Копченая морская соль одна закуска
- 2 столовые ложки кленового сиропа
Дымная морская соль (копченая морская соль) … Например, соленая соль, приготовленная лезвием бука, солью, вишневых линий, буковых деревьев, пор т-вина и т. Д. В огне, чтобы испарить морскую воду. Дайте ему легкий копченый вкус.
- Наслаждайтесь 3/4 чашки воды в морских водородах. кипятить лапшу Варить в соответствии с руководством по упаковке.
- Пена ингредиенты венчиком для соуса .
- Выньте лапшу Не сливайте и не бросайте воду), перемешайте. с соусом .
- Бранч с водой, выходящей из собаки. все овощи . Выньте овощи Смешайте с Шумовкой с лапшой .
- Положите воду в кастрюлю и добавьте соевые бобы. соус Большой} Положите воду в кастрюлю, добавьте соевые бобы и умощенные морские водоросли (сливная вода) и варить на медленном огне, пока водоросли не исчезнет.
- Пытай или жарить тофу в кастрюле, пока обе стороны не станут четкими. Разрезать квадрат.
- Смешайте все ингредиенты. с лапшой и овощами 2 столовые ложки тертого имбиря или имбирного сока.