Добавьте уксус, сахар и соль в растительное масло и взбейте. Добавьте масло в сковороду и обжарьте баклажан, нарезанный, пока оно не станет цветом бобов. Переместите его в кастрюлю с эмали и обжарьте нарезанные перцы на той же сковороде. — красный , жёлтый, зелёный Разрежьте перец. Подушка или нарежьте чеснок. Положите холодные баклажаны, чеснок и перец в стерилизованную бутылку. помидоры Положите баклажан, чеснок, сырой перец в охлажденную бутылку и добавьте небольшой перец. Добавьте масло из сковороды. Накрыть (не оберните) и стерилизуйте в течение 30 минут при 100 градусов. Оберните и прохладную.
Салат из капусты перец
- 1 кг капусты белокочанная капуста
- 1 кг красного сладкого перца,
- 500 г зелёного сладкого перца,
- 1,5 кг помидоров ,
- Морковка 800G
- Лук 800 г
- 200 г свеклы
- 8 штук чеснока
- Укроп 50 г
- Pasille 50g
- Сельдерея зелень 50 грамм
- 200 граммов растительного масла
- Вкус солью и перцем.
Капуста нарезана, морковь и свекла терпят тертый цвет, перец и лук нарезаны, а травы и чеснок нарезаны. Смешайте все, добавьте соль и перец, добавьте растительное масло, положите его в бутылку и стерилизуйте при 80 до 90 градусов в течение 1 часа. Сворачивать. Может храниться при комнатной температуре в течение одного года.
Закуска «Зять, не подглядывай «
- 2 кг кабачков ,
- 6 сладких красных перцев,
- Один острый перец
- 2 чеснок
- 500 г помидоров ,
- 2 стакана растительного масла
- Корни лошаде й-редьки (маленькие)
- 9 % чашка уксуса
- 1/2 чашки сахара
- Вкус солью.
Вымойте цуккини, очистите и удалите ядро. Положить перец, чеснок и васаби, помидоры Измельчить с помощью рубленной машины. Добавить масло, соль, сахар и уксус. Хорошо смешайте все. Положите на огонь и варите около 30 минут при кипячении. Затем положите его в стерильную бутылку и оберните.
Салат из красного перца и зелёных помидоров
- Перец 4 фунта
- 4 кг зелёных помидоров ,
- Лук 2 фунта
- 400 грамм сельдерей или овощи
- 1/2 чашки сахара
- 1/2 стакана соли
- 1 чайная ложка черного перца
Перец промывают и варят в кипящей воде в течение 2 минут, за исключением сердечника и охлаждают холодной водой. Разрезать на уничтоженные. Вымойте помидоры и нарежьте и нарежьте лук. Содержит нарезанный сельдерей. Смешайте все и добавьте соль, сахар, перец и уксус. Поместите стерилизованную бутылку и сконцентрируйтесь. Шохмат четырехкратной бутылки на 30 минут при 90 до 100 градусов.
Закуска «Синенькие с овощами «
- Баклажан 2 кг
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- 1 килограмм болгарского перца
- 1 кг помидоров ,
- ½ стакана растительного масла
- Вкус солью и перцем.
Мелко нарезаем перец перец, морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем полумесяцами и обжариваем на растительном масле. Помидоры перемолоть в мясорубке. Мелко нарезаем баклажаны. Добавьте оба в жаркое. овощам Добавьте соль и перец. Тушить 30 минут и поместить в простерилизованную банку, разогретую в духовке. рэп.
Салат «Зимний»
- 700 г моркови
- 700 г лука
- 1,5 кг помидоров ,
- 700 грамм свежего огурца
- 700 г свежей капусты ,
- 500 грамм паприки
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- 3 стакана растительного масла
- 1/2 чашки сахара
- 1/4 стакана соли
- 2 лавровых листа
- перец (соответствующее количество)
Вскипятить растительное масло. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к маслу и варите 5 минут. Мелко нарезать. капусту Мелко нарезаем и добавляем туда же. Проварить еще 5 минут. Лук нарезаем кольцами и еще раз варим 5 минут. Добавляем сахар, ломтики огурца, ломтики болгарского перца, уксус, соль и мелко нарезаем. помидоры 2 лавровых листа, перец. Все перемешать и тушить 40-50 минут. Для хранения поместите в стерилизованную банку в горячем виде, накройте полиэтиленовой пленкой и переверните до полного остывания.
Кабачки в заливке
- 1 литр воды
- 2 столовые ложки соли,
- 2 столовые ложки сахара
- 9 % чашка уксуса
- 1 кг кабачков ,
- Укроп 30г
- 30 г петрушки
- 30 грамм зелени сельдерея
- 10 листьев черной смородины
- 4 зубчика чеснока
- 1 небольшой перец чили
Вымойте кабачки и нарежьте их подходящими размерами. Нарезаем зелень, листья изюма, перец и чеснок. Половину его вылейте на дно банки. Наполните центр кабачками, а сверху выложите оставшуюся зелень. подготовка заливку Подготовьте воду, уксус, соль и сахар, доведите до кипения и перелейте в банку. Стерилизовать литровые банки в кипящей воде в течение 15 минут.
Салат с цветной капустой
- 1,5 кг цветной капусты ,
- 1 кг красных спелых помидоров ,
- 100 г петрушки
- Укроп 100г
- 200 г моркови
- 1 сладкий красный перец,
- 100 г чеснока
- 100 г сахара
- 50 г соли
- 1 стакан растительного масла
- 1/2 стакана 9% уксуса
Капусту разделите на соцветия, промойте и отварите в слегка подсоленной кипящей воде 5 минут. прохладный. Натрите морковь. Помидоры натереть на мясорубке. Нарезаем петрушку и укроп. Перец нарезаем полосками. Все овощи Перемешать, добавить уксус, соль, сахар и растительное масло. Довести до кипения. капусту Тушить на слабом огне 15 минут. горячий салат Перелейте в банку и сразу накройте полиэтиленовой пленкой. Возможно, оно не стерильно.