Список продуктов , влияющих на настроение

Питание и депрессия : список продуктов , от которых настроение ухудшается

(11 отзывов)

Биолог Ирины Марзева, генетика, исследовательский институт функциональной медицины (IFM, США), эксперт по курсу школы частного возраста.

Вкусная еда — один из источников радости. И с тобой нет ничего плохого. Но иногда есть еду просто плохо. настроения Мы этого не знаем. Что это значит? прежде всего ряд продуктов Привести нас к депрессии депрессию . Вот список продуктов -Основная причина летаргии и грусти. Количество, включенное в еду, должно быть сведено к минимуму!

печь

Любая, в которой Есть сахар и белая мука. Они содержат большое количество простых углеводов. Они быстро растут до сахара в крови, вызывая сильную секрецию инсулина и эйфорию. 15-20 минут. И внезапное происхождение настроения Снова почувствовать счастье настрой Вы должны есть другую порошкообразную пищу. Это длится вечно.

Что это значит? Слишком жир, сниженная чувствительность к инсулину клеток (резистентность к инсулину), употребление пончиков и зависимость от сладостей — все это проблема.

Кроме того, кишечная флора меняется, потому что диета богата углеводами. которая большой влияет Патогенные бактерии с способностями, которые испытывают позитивные эмоции, любят сладости, и как только они начинают активно расти же ухудшается настроение .

Маргарин, спреды

Самый опасный ингредиент продуктов — трансжиры, которые Образуется из овощного жира. В нашем теле нет фермента, которые Там нет фермента для его обработки. И для его создания требуется много времени.

Если пища богата тран с-жирными кислотами, организм пытается найти его использование. Например, тран с-жирные кислоты доставляются в клеточную мембрану. В результате чувствительность клеток к веществам (нейротрансмиттерам) нарушает. которые регулируют наше настроение В о-первых, хорошо известный серотонин, который Это считается счастливым гормоном. какие выпечка Индустриальное производство маргарина !

Подсолнечное масло

Включает неполированные! К этому продукте Добавлено много полигических ненасыщенных жирных кислот омега 6 подсолнечное масло Если вы добавите в салаты и посуду, вы можете быть в 15-20 раз превышаете необходимый омега 6 в день.

В таком количестве это вещество разрушает функцию иммунной системы, усиливает активность иммунной системы и развивает так называемое системное воспаление. Все клетки в организме, включая нервную систему и клетки мозга, поражаются. Кстати, при нагревании подсолнечного масла Большое количество тран с-жирных кислот генерируется. Тело, в том числе умственная гигиена, поражается двойным.

Обезжиренные молочные продукты

Многие последователи здорового образа жизни чувствуют себя невероятно удобными. молочные продукты Насыщенный жир 0. Но, к сожалению, это неправильно! Удаление жира из молока теряет вкус и липкость. продукта Чтобы сделать покупателя привлекательным, добавляются простые углеводы, ароматы, вязковины, раскраски и т. Д.

В результате употребление продуктов, которые выглядят низко калориями, будет потреблять большое количество моносахаридов и множество химических синтетических веществ. Что произойдет в результате? Увеличение глюкозы и вкусовые рецепторы забиты химическими веществами, которые Вы не почувствуете вкус натуральных продуктов, что приведет к летаргии, усталости и депрессии.