Почему дети хотят, чтобы их покупали? творожные десерты Сыр и дом вызывают у тебя нос? от творога ; Мы просто не умеем готовить с сыром! Если вы отказываетесь от магазинных сладостей из тофу (а сейчас многие отказываются), попробуйте приготовить это блюдо. на завтрак или дать с собой в школу Кастенская кухня творога Кстати, эту ткань можно использовать и в быту. пиццы — Вы также можете взять его в качестве закуски или подношения. на завтрак .
Творожный десерт с желатином без выпечки
Его удобно готовить на ночь порциями или в небольших емкостях с крышками. Для начинки можно использовать не только шоколадную крошку, но и измельченные сухофрукты или спелые сезонные фрукты. Пожалуйста, отрегулируйте сладость по своему вкусу. Для начала вы можете уменьшить количество сахара или меда примерно до трети рецепта.
Для формочек диаметром 12 см:
- 12 г на 12 см – 12 см – 12 см
- творог 100г
- Жидкий йогурт 130мл
- Подсластитель равен 3 столовым ложкам сахара (мы используем 3 столовые ложки меда).
- 15 г желатина
- 50 мл воды
- 20 г шоколада
Для шоколадной глазури:
- 40 мл молока
- Шоколад (56-72% какао) 40 г
для приготовления пищи
- Добавьте к желатину воду и дайте постоять 15 минут, чтобы он набух. более того желатин Нагрейте, не доводя до кипения. Перемешать до однородности.
- в миске творог , творожный Соедините сыр, жидкий йогурт и мед и перемешайте миксером до однородной массы. Пусть это будет тонкая струйка. желатин в творожную Смешивание.
- Натрите шоколад на мелкой терке. Разлить в формы по 2 ст. л. творожной Посыпьте 2 столовые ложки квадратов шоколадом, затем посыпьте еще. раз творожную Выкладываем форель и шоколад. И с этого начала всю творожную массу с шоколадом.
- Охладите минимум на 4 часа или на ночь. Завершение десерт Вынуть из формы и переложить на тарелку.
- сделать мороженое. Залейте растопленный шоколад горячим молоком и перемешайте до получения однородной массы. вода десерт Охладите растопленный шоколад в холодильнике, пока он не затвердеет.
- Украшайте по своему усмотрению.
Пицца на творожном тесте
вместо того, чтобы покупать выпечке — Со всевозможными матрасами, мини-чашками и прочими «булочками». Добавьте ветчину, грибы, перец, кукурузу, сыр, помидоры или все, что любит ваш ребенок.
материал
- Мягкий творог 100 г
- 1 яйцо
- 120 г рисовой муки (можно заменить пшеничной)
- 1 столовая ложка растительного масла {большая
- 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- Сыр Моцарелла 60-80г
- 2 столовые ложки 6 помидоров черри
- 1 чайная ложка сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Поскольку мука имеет другое содержание глютена, она может быть немного больше или меньше, чем количество, описанное в рецепте.
для приготовления пищи
- Яйцо смешиваем с творогом Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, чтобы замесить тесто. Тесто не придерживается ваших рук и не слишком сложно. Растяните тесто в круглую форму на силиконовом мате (матт, чтобы предотвратить прилипание).
- Смешайте свежие сливки и томатную пасту и масло основание. Тонко разрезать сыр моцареллы, порезать мелкие помидоры пополам и положить свежий сливки и соус из томатной пасты.
- Выпекать в духовке, предварительно разогретых до 180 градусов в течение 20 минут.< pan> {пространство}