Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Карельская кухня : кулинария России

Республику Карелия, расположенную на северо-западе России, часто называют Краем озера. Не удивительно. Карелия – это не только российская территория. Соседняя Финляндия состоит из двух регионов: Южная Карелия и Северная Карелия. Население Карелии составляют русские, карелы, финны и вепсовцы (небольшой финско-украинский народ, также проживающий в Ленинградской и Вологодской областях Российской Федерации).

Карелия – регион, который посещает довольно большое количество туристов. Карелия, как уже говорилось, располагает многочисленными озерами и знаменитыми островами красивой, сдержанной и строгой северной красоты. Карария кухня Карелия точно не сможет вызвать интерес у тех, кто тоже приезжает в Карелию или просто любит кулинарные Расширение географии экспериментов и подготовки блюд .

рыба

Неудивительно, что это немного знаково кулинарное Путешествие началось со множества упоминаний. карельских озер. Дело в том, что рыба Долгое время местные водоемы были переполнены и являлись основным источником пищи для проживающих в этом районе людей. Его бывает много разновидностей, в том числе свежий, соленый (карельский слатту кала), жареный и затонувший (ахвоит кала), но коптят его редко.

сохранение солености рыбы Использовались специальные полости, деревянные бочки и корыта. Соленая вода должна была покрыть его. В северной Карелии. рыбу «Всей душой» (Кеваткала). Кроме того, северяне часто ели сырое, вяленое мясо. рыбу Южные и центральные карелы же постоянно искали соленую пищу и даже заранее ее пробовали.

Тюлень (Кабакара) был популярен как сушеная рыба. У суки были сделаны крепкие уши. медицинское использование ели рыбий Жир, вытоптанный на внутренней стороне щуки или окуня. использовать рыбы Муку делали из рыбьих костей. Однако в основном его добавляли в корм скоту. Однако его также использовали для приготовления супа. Его также использовали при приготовлении супа; рыб Я превратила его в желе. Ценная икра, как правило, продавалась, а остальную Их часто пекли на плите (также известные как болтливые блины), и их можно было есть горячими или холодными.

Ухо (Каларуока) было и остается главным. карельским первым блюдом . Типичная карельская уши сигнальные рыб Есть также уши молочного фермера и уши квашеного мяса. рыбы Однако последнее редко готовят за пределами деревни. На самом деле, традиционную рецепту Перед тем, как приготовление пищи закончится (в течение 5 минут), такие уши должны пройти через слой угля. В городских районах уголь из чая — это еще не все. В карельскую Добавьте яйца в уши. Как правило, в отличие от русского суп а-трансляна, карельская Уши мутонобаты. На самом деле, в дополнение к молоку и яйцам, он также может добавить мох из Исландии, почек ствола и сосны, печати и ржаной муки.

Рыбные вторые блюда -Пет в основном рыболовный пирог. В русской духовке (используемой вместо очага) она сделана из свежей ржи. карельскому Сделано из свежего ржаного теста вместо очага. Кроме того, также стоит отметить следующее. что рыбу Пирог часто содержит весы напрямую. Рыбный пирог Карелии имел тонкую форму, например, пирог просо был в форме серпа. Проще говоря, пирог напоминал о трудном сельском хозяйстве и был комплиментом. Ячмень, Авт о-пшеница, горох, пшеница и другие зерна.

Кстати, о влиянии русской печи на карельскую кулинарную Необходимо упомянуть традицию. Его внешний вид в карельских Дом изменил навыки кулинарии. В русской печи карелианцы жарили и запеченные ингредиенты. В карельском Там нет слова «жарить». Даже тип пирога, который на самом деле был обжарен в масле, назывался «вареный пирог».

Все остальное

Давайте вернемся к первой истории. блюдам -В дополнение к вашим ушам они съели карр и-рус и ко е-что еще. Например, капустные супы и супы (оба назывались «лека»). Свааль обувь была сделана из листьев капусты. Он также добавил лук, репу, а затем картофель (когда картофель начал расти), и хлопья, такие как ячмень. Этот капустный суп был ежедневной едой. карельской Это была еда. Они побежали и поела. Иногда мясной суп добавлялся в капустный суп. Также карельский Картофельные супы, приправленные сметаной только с картофелем, также известны. Но когда хозяйка спасает грибы (соленые или сушеные), они были добавлены в суп. Кроме того, старый карельский Мука, ​​картофель, льняной суп.

мясо. В то время карелицы были едва ли съедобными. По сути, это было мясо диких животных (лопаточка, олень, дикий кабан, перо). Позже, когда карелицы изучали скот и сельское хозяйство, они начали есть мясо скота (говядина, иногда ягненок, свинина). По сути, я ел мясо в течение периода производства и зимы. Поэтому он был хранится в течение длительного времени, мясо и рыбу Это становится слабым в защите. Во многих случаях сухое мясо было отправлено в долгое путешествие.

Cu b-Major корни урожая карельской кухни Много разных блюд Суп, запеканка, сериал, приготовленный компот, квас, трезвый. Это было начало прошлого века, когда он взял картофель. Другие овощи, используемые Карелией: редька, лук, капуста, анютины, небольшая морковь. Садоводство Карелии раньше было довольно слабым.

Карелианцы любят (любовь), как продукты с тех пор. Творост особенно популярен. В течение летнего сезона многие карелицы готовили творог, изготовленный домашний сыр (muigiemaido) и ели с вареным картофелем и сметаной. Кроме того, творог был высушен. это на карельских Тарелка и йогурт. Я часто смешивал его со свежим молоком. Козевое молоко было распространено в последние несколько лет. В некоторых областях Карелия выпекается в кастрюле с продуктом, похожим на сыр (Yysto). Карелианцы занимались скотом (особенно северной частью), но не ели оленя. Карелианцы делали масло, помешивая. Масло было в основном нарисовано на зерновых и позже картофеле. Я редко ем масло в хлебе.

Сам хлеб был выпечен в Карелию с использованием ржи, ячменя и автош пшеницы. Поскольку одной муки было недостаточно, привычка добавлять различные добавки, такие как мох, солома и сосны, стала установлена. В дополнение к простому хлебу, пирог был выпечен. В дополнение к уже упомянутой рыбе, я испекла пирог (Sipainiekku), пирог с картофельным пюре, картофельным пюре, пирог из ячменя, фестивалей, картофельное пюре. Местные домохозяйки сказали: «Другими словами, чтобы сделать такой пирог, вам нужно восемь ингредиентов: мука, вода, соль, молоко, йогурт, сметана, масло и начинка.

Надо сказать, что в карельской кухне нет ни фруктовых блюд Не кондитерский. Пироги с лесными ягодами (клюква, черника и кокемомо) являются десертами в прошлом и сейчас. Люди Карай часто ели плотины и ели мочу. Но кака я-то Калерия вообще не была собран а-много людей полагали, что это «нечистая» ягода и «болезненная» из этой «головы». Свежие ягоды и молоко карельское лакомство.

Среди напитков KWAS (Cub, хлеб, солод) заслуживают внимания. Он знал Карел и чай, но принял растительный отвар Foresty, включая цели лечения. С алкогольными напитками карельское Пиво. Конечно, традиционный рецепт Его подготовка теперь расточительная. С определенного времени стало известно Kalillios и водки вино, но, конечно, эти напитки были заимствованы из других блюд. В о-первых, русская еда и финская кухня.

Обрядовые карельские блюда

Нельзя не сказать и о блюдах Карелианцы ели жел е-пшеничное желе во время различных ритуалов. По этой причине на фестивалях и свадьбах всегда подавалось желе для пшеницы. Что хорошо известно карельский Пользователь: жел е-жел е-желе о том, как жених подал жениха, когда первая ночь свадьбы была рассветом. Когда жених начал есть желе со стороны, все прошло хорошо. Однако, если вы начнете есть посередине, невеста проиграла девственницей перед свадьбой. И ей было стыдно за нее и ее родственников. Но это не значит, что свадьба была разрушена.

Другая древняя привычка известна. карельский Маты пришли к младшей сестре в конце дома, и если бы старшая дочь еще не была замужем, им было рекомендовано попробовать нижнее желе, чтобы не дотронуться до верхнего слоя, покрывающего желе.

Тем не менее, то же самое жел е-жел е-желе также подавалось на похоронах с ржаным желе (теперь у карелианцев есть привычка запомнить умершего в ягодном желе). Хлебные Quases также были обязаны быть «похоронным» напитком. Кроме того, иногда я пил его с ложкой из общей посуды. В некоторых частях региона Карелия ржаная проросла для создания Quases. Я положил ржаную кружку в кипящую горячую воду и ел горячую с хлебом. Как и Кувас, это наслаждалось с общими блюдами.

В день Святого Петра (2007/06/29) чизкейк (репа) был выпечен, и в день прощания летом (2008/08/1/14) был выпечен черничный пирог.

Рецепты карельской кухни

Конечно, многие древние карельские блюда К сожалению, это было забыто. Некоторые немного изменились. Карелиан кухня Многие в 2 0-м веке из кухни Русский. Боршт из Петрозовоцка (столица Карелии) так же распространен, как Москва сегодня. Тем не менее, «Приготовление Эдем» п о-прежнему предлагает более традиционные блюда. рецепты карельской кухни Как говорится, давайте попробовать Карелию. Первый с рыбы .

Соленая рыба «Запах» (Кеваткала)

  • ведро рыбы ,
  • 1700 граммов соли
  • Ираа.

Чтобы приготовить рыбу «Запах», хорошо поймать его самостоятельно. в карельских В озере или реке. Конечно, вы можете купить его в магазине, но вы не сможете насладиться той же радостью.

Рыба фиксируется в течение весеннего периода нереста (за исключением Барбота), разрезана от задней (большой) или разрезана от живота до хвоста (средний и маленький). Рус рыба и хорошо вымойте. Добавьте грубую соль. Положите рыбу в деревянную ствол или ванну на спину. Посыпать солью на каждом ряду. Покрыть ствол. и рыба После залива бульона положите вес сверху и положите вес на дно сковороды. рыбу в прохладное место.

Лето было в этом штате все время, рыба Вы можете соленый, но он начинает излучать неприятный запах. Чтобы избежать этого, посыпьте Iraxa во время соленой. Кеваткара — хороший продукт в следующих случаях. рыба Он не сгибается, когда хвост удерживается горизонтально.

Икры Блин

  • свежая рыбья икра,
  • Ржи или порошок
  • Растопленное масло
  • Вкус солью.

Очистите икры, слегка встряхните соль и перемешайте с мукой. Нет необходимости добавлять воду. Выпекать в сковороде.

Почистите уши (Кабарокка).

  • Такая (сушеная рыба с тараканами),
  • Вода
  • Картофель,
  • Черный боб
  • лук.

Положите уплотнение в холодную воду и нагрейте его в течение 1 часа. После этого уплотнение нагревается без замены воды. Варить на медленном огне в течение 20 минут. После этого картофель разрезается на среднюю толщину. Прежде чем картофель варил, раздавите лук. Такие уши можно есть восхитительно, теплые или холодные.

Теплый кальвелски

  • Говядина 200 г,
  • 200 г свинины
  • Лэмб 150 г
  • Рычаг и 100 г почки
  • 2 лука
  • Лорел
  • Вкус солью.

Хорошо вымойте мясо. При использовании соленого мяса, сначала замочите его. Разрежьте размер, который легко есть и выстраиваться на глине. Сначала ягненок, затем говядина, свинина, печень и почки расположены наверху. Вылейте воду так, чтобы мясо и соль погрузились. Добавьте нарезанный лук. Поместите горшок в духовку (не слишком горячий). Дело в том, чтобы поместить его в духовку или плиту в течение длительного времени, с ночи до вечера.

Статья была предоставлена ​​ве б-сайтом «Кулинарный Эдем».< pran> Очистить икры, слегка встряхнуть соль и перемешать с мукой. Нет необходимости добавлять воду. Выпекать в сковороде.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.