Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Не нравится – не ешь. 4 способа получать удовольствие от еды

Интуитивное питание Кто на диете?

(15 отзывов)

Специалист по диету Ibrine Trivol по интуитивному питанию , автор книг

Жизнь в Алисе, эксперты по интуитивному питанию

Когда мы начинаем диеты и диетические ограничения, мы забываем спросить себя: чего мы хотим? Я забываю спросить себя. питание «Это необходимый вопрос для гармоничной жизни (и потери веса в долгосрочной перспективе). Чтобы вернуться к ней, нам все еще нужно узнать, какие вопросы при себе. А? получать удовольствие от еды?

Как получать удовольствие от еды

Многие из наших клиентов изначально боятся, если они покинут свою жизнь … удовольствие от еды, то потом будут Найдите манипуляции с едой. Но если вы можете позволить себе насладиться едой на самом В конце концов, дело — это не блеск, который нельзя контролировать, но это приводит к уверенности.

У нас клиенты сравнивали четыре блюда с полным курсом и простой «укус» и жевали их на ходу. Если вы тратите время на приготовление пищи, которая радует обоняния, прикосновения и зрения, вы неизбежно поговорите о удовлетворении и уменьшит потребность в еде в ту ночь.

Вернувшись домой, люди, которые упали на диван перед телевизором с крекерами и газировкой, заметили, что пойдут купить следующий закуску каждый раз, когда реклама. Я чувствовал, что на самом деле не ем, поэтому я не был удовлетворен. Эта ночь закончилась весом и разочарованием.

Многие люди, которые потеряли вес удовольствие от еды и не знают, как возвращаться. У нас есть клиент получить удовольствие И я доволен едой.

Шаг 1. Что я хочу съесть на самом деле

Удовлетворение происходит, когда у вас есть время подумать о том, что вы действительно хотите съесть, позволить себе есть безоговорочно и есть, отдыхая и наслаждаясь атмосферой. Напротив, в любом методе диеты основной принцип — «что было сказано». что нужно есть.

В детстве Дженнифер была рекомендована диету врачами и матерью. Приехав в мой офис, она заявила, что у нее сильное отношение и не хотела слышать о своей диете. о каких Он объявил в воине. Я не верю в ее диету, просто хочу узнать, что ей нравится У нее был сюрприз. 4 0-летняя женщина была буквально потеряна. И после того, как она удивлена, она признала, что никогда не спрашивала ее, что она хочет съесть в своей жизни.

Дженнифер глубоко подумала и сказала, что не знала. ей нравится . На самом Этот случай болит полная Женщина обычно нравится Я не знал, понравилась ли мне еда. В конце приема Дженнифер было предложено экспериментировать с едой в течение следующей недели, чтобы узнать больше о ее вкусе.

На этой неделе только 10 предметов думали, что Дженнифер действительно очень вкусная. нравились Рассчитайте фактическое потребление только с этими 10 пунктами! На следующей неделе было приготовление только этих 10 предметов и рассчитать количество пищи, которое было фактически потребляемой.

Результат также удивил клиента. Когда вы попробуете это ей нравилось Когда я попробовал это, оказалось, что количество было довольно маленьким, и общая еда недели была меньше, чем в последние годы.

Кроме того, если это трудно понять какая еда вам на самом деле нравится Следующий шаг прояснит ситуацию.

Шаг 2. Какая полка в супермаркете мне нужна

Наш клиент фокусируется на каждом аспекте потребления продуктов питания, кроме «сейчас здесь». Они жалуются на прошлое и беспокоятся о будущем (это) я буду есть, как Уменьшите калории), и я редко обращаю внимание на фактический опыт потребления пищи. В результате они не чувствуют вкус, не жуют и не наслаждаются едой.

Чтобы выяснить, какие продукты вы на самом Люблю дело и поднимите тот, который вы получаете еды удовольствие Изучите функциональные характеристики продукта. Получите чувственное очарование вкусовых рецепторов и вкуса. Перед запуском пищи оцените следующие параметры.

вкус. Чтобы понять это, положите конкретный продукт в рот, какие Стимулировать вкус. Поймите продукт на вашем языке какой В основном сладкий, соленый, кислый, горький? Этот вкус удобным, нейтральным или неприятной вещью?

Давайте изменим часовой пояс и сделаем этот эксперимент, в какое В зависимости от времени суток, этот вкус более удобен. Некоторые люди привлекают сладости за завтраком и хотят съесть вафли и блины. Острые вещи, такие как сальса на яйцах, могут чувствовать себя некомфортно с утра. Некоторые люди не могут думать о десертах до середины дня.

Текстура. Скатайте еду на язык и начните жевать. Как жевательная текстура? Крусная еда болит во время неудачи или, скорее, удобной? Какова реакция на мягкую и сливочную пищу? Ребенок напоминает вам? питание Это хорошо или раздражает? Некоторые виды продуктов необходимо разжечь, поэтому необходимо улучшить функцию зубов и языка. Как вы это чувствуете? Через день или день продукт с како й-то текстурой может быть удобным.

духи. Аромат пищи может оказать существенное влияние на желание есть, а не на вкус и текстуру. Оценить различные ароматы из продукта. Если вас не привлекают аромат еды, вы, вероятно, не получите От оптимального удовлетворения. Если запах вам нравится Весьма вероятно, что удовлетворение увеличится, пока блюда будут подготовлены и предлагаются.

Посмотри на это. Давайте посмотрим на блюда, которые вы пытаетесь съесть. Вы привлек внимание? Это выглядит свежо? Вы заинтересованы в цвете?

температураЕсли снаружи холодный и влажный, чашка на пару на пару супа может быть блюдом дня. Тем не менее, теплый йогурт не хочет есть, когда дрожит от зонта. Спроси себя. какая Идеальная температура приготовления для меня? Вам нравятся теплые блюда или среднюю температуру? Вам нравятся легкие блюда, у которых много льда, или вы должны быть немного? Или в самый Или вы делаете чт о-нибудь при комнатной температуре?

Объем и сумма заполнения. Некоторые продукты легкие, вентилируются, а некоторые продукты тяжелые и отзывчивые. как Некоторые тяжелые и отзывчивы. Иногда вы хотите наполнить живот тарелкой, в то время как другие хотят есть легкие салаты. как Бывают дни, когда я хочу съесть легкие салаты. Даже если у вас есть хорошая текстура или ощущение рта, если вы чувствуете тошноту позже или чувствуете себя тяжелым, ваше удовлетворение внезапно упадет.

Уважайте свой вкус. Ваш вкус может быть на всю жизнь, или иногда он меняется. Запишите аппетитный и выберите наиболее удовлетворительный. Если вы знаете свой вкус, вы можете выбрать правильный из меню. к нужной полке в супермаркете .

Далее, важные моменты к получению Удовлетворение от еды — это провести некоторое время, когда вы уже есть. Это ваш любимый вкус и текстура? Этого достаточно, чтобы поесть? Только потому, что перед вами есть еда, даже если вы продолжаете есть и есть, вы не будете удовлетворены и продолжите искать удовлетворительную еду.

Как похудеть без диеты < pran> Даже если вы едите до последнего укуса, вы не будете такими голодными.

Шаг 3. Как будто в ресторане

Научитесь наслаждаться едой и получать Попробуйте следующее, чтобы сделать вашу диету более удовлетворительной.

  1. Потратьте время, чтобы поблагодарить еду. Давайте четко определим время еды. Это лучше, чем ничего не делать в течение 15 минут.
  2. Садитесь за стол. Стоя или ходьба вокруг холодильника уменьшит вашу концентрацию и удовлетворение.
  3. Прежде чем начать еду, сделайте несколько глубоких вдохов. Сделав глубокий вдох, вы можете успокоиться, сконцентрироваться и спешить.
  4. Старайтесь есть как Медленно, насколько это возможно. Помните, что вкусовые рецепторы на вашем языке, а не в животе. Если вы глотаете пищу, вы будете лишены возможности попробовать ее. ее как следует.
  5. Во время еды иногда освобождайте руки от вилки. Таким образом, темп будет медленным.
  6. Я чувствую укус укуса во рту. Познакомьтесь с различными ароматами и текстурами еды.
  7. Сделайте перерыв во время еды и проверьте свою сытость. Еда не будет Даже если вы едите последний укус, вы не будете такими полными.

Шаг 4. Не нравится — не ешь

То, что вы едите укус, не должны закончить еду. но как Даже если вы едите привлекательный десерт, будете продолжать есть так? Один из больших прелестей интуитивного питания Вы можете отказаться не любить еду.

Главное — принять сигнал: «Не нравится — не ешь, а нравится -Са попросите другое блюдо, найдите другое судно в холодильнике или съешьте только антипатии. нравятся Примите сигнал и оставьте остальное.

Например, Барбара говорила о банкете с салатами, курицей, овощами и макаронами на одной тарелке. Она съела полную ложку салата и оставила остальную часть. Салат тонула в турнирном море, и мне это не нравилось. Курица и макароны были восхитительны, поэтому она почти ела. Овощи были жирными, поэтому я оставил их на тарелке.

Старая диета была съедена только салат и овощи для диетических ограничений, и я не был удовлетворен, и когда я вернулся домой, я искал еду.

Статья автора

Информация, размещенная на этом сайте, представляет собой справочную информацию, а не уникальный диагноз или лечение. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по медицинским вопросам.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.