Супы-пюре — 3 рецепта : добавьте сыр дор блю, кокосовое молоко и арахис .
(23 балла)
Сегодня для любителей супов, пюре и непроверенных. рецепты . Тыква, цветная капуста Свекла предстает в новых качествах благодаря необычным добавкам. Эти блюда особенно оценят те, кто избегает мяса. И для тех, кто заметил, где есть вегетарианцы рецепт марокканского супа .
Марокканский суп с нутом
Этот рецепт основан на рецепте популярного марокканского супа «Харира». Говорят, что он помогает сохранить силы и бодрость от восхода до заката во время Рамадана, когда запрещено не только есть, но и пить. Мы считаем, что секрет заключается в удачном сочетании зерновых и бобовых. В любом случае от такой мощной «энергетики» никто не откажется!
Вещи необходимые
- 2/3 сушеного нута
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 1 красный болгарский перец
- 2 столовые ложки оливкового масла (большие)
- зира молотая 1 столовая ложка
- паприка молотая 1 столовая ложка
- 400 г консервированных помидоров (с соком)
- 2 столовые ложки петрушки, сельдерея и кориандра (большие)
- Рис Басмати 60г
- чечевица желтый или красный 100г
- Сок 1/2 лимона
- 2 столовые ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 зубчика чеснока
- Замочите нут на ночь в большом количестве холодной воды. Утром проварите около 20 минут (до половины расхода) и снимите кожицу. Нарезаем лук, сельдерей и красный перец.
- Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук, сельдерей и болгарский перец, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавьте зиру и паприку и жарьте 1 минуту. Переложите содержимое кастрюли в блендер, добавьте консервированные помидоры и половину зелени и обжарьте, помешивая.
- Верните все в сковороду. Добавьте воду (или овощной бульон), нут и рис. и чечевицу Варите, пока не прогреется, около 20 минут. Добавьте лимонный сок и тушите еще 5 минут. Посолите и поперчите, затем добавьте цедру лимона, измельченный чеснок и рубленую зелень. Добавляйте в свежие пирожные, например пети.
Суп-пюре из цветной капусты с клецками и голубым сыром
Благородные сорта сыра не только вкусны на сырной Как истинный аристократ, этот сыр делает все, что может, с тем, к чему прикасается. Например, он по-новому раскрывает вкус даже самых простых, повседневных блюд.
Вещи необходимые
- цветная капуста 1 маленькое животное (около 500 г)
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка соли
- 30 г сливочного масла
- 1 средняя луковица
- 3 стебля сельдерея
- 2 средних картофелины
- Доул синий или другие сорта голубого сыра (Роше, Горгонзола и др.) 100г
- 2 щепотки черного перца
- Pasera 3 Branches (для подачи)
макаронные изделия
- Одно яйцо
- молоко 150 мл
- 1, 5 чайная ложка муки
- 1 чайная ложка
- 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки
- 1/2 чайная ложка
- Цветную капусту Положите 1, 5 литра кипящей воды в кастрюлю, добавьте Laurier и соль и варите около 10 минут.
- Растворите масло в большой глубокой сковороде, добавьте нарезанный лук, стебли сельдерея, картофель и варите около 15 минут. Поместите это в отапливаемое блюдо цветную капусту Удалите Laurier и налейте Бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими.
- На миксере и перемешайте до однородного. Готово богатый суп Вернитесь на кастрюлю, поставьте его на низкий огонь и раздавите куклу синий (или другие. голубой сыр Добавить (может быть в холодильнике) и перемешайте до вареных. суп не прогреется и сыр В той степени, в которой это не так. Добавьте вкус с черным перцем. Добавлять. клецки Добавить и украсить листья петрушки. сыра Украсьте листья петрушки.
Как приготовить клецки :
Яйцо слегка взбиваем с молоком Добавьте разрыхлитель, масло и соль с просетенной мукой. Перемешать. Варить воду в кастрюлю и добавить 1 чайную ложку теста. Накрыть и варить на медленном огне около 5 минут. Завершенный. клецки Расслабляется. Оберните воду ложкой, перенесите ее вранше и вытрите воду, прежде чем устроить ее врандером. в суп Нанесите масло, пока тепло. клецки сливочным маслом.
Суп-пюре из тыквы с арахисовым » молоком «
Если в шкафу есть чт о-то хорошее тыква «От осени» — это одна из ценных здесь, чтобы приготовить чт о-то невероятно вкусное. рецептов . Если тыкву При покупке выберите апельсиновые фрукты с яркой пульпой (орех и тыква ореховой гайки особенно хороша).
Вещи необходимые
- мякоть тыквы 1 километр.
- 4 столовые ложки растительного масла без запаха.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки
- 2 чайная ложка
- обжаренный арахис 200 г
- 1 чайная ложка соли
- Тост из тыквы или жаркий арахис для подачи 30 г
- Тыква разрезана на одну сторону около 1, 5 см, равномерно расположенную на глубоком огне блюдо, наносится растительным маслом (2 столовые ложки), покрытую фольгой и помещает ее в духовку, которая нагревается на 180 градусов.
- Натрите морковь на мелкой терке и измельчите лук. Нагрейте сковороду на среднем огне и смешайте оставшиеся овощи и сливочное масло. Когда масло начнет шипеть, добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте морковь и тушите дальше, затем добавьте трансферный порошок, хорошо перемешайте с овощами и оставьте на плите на несколько минут. Выключите огонь и отставьте сковороду в сторону.
- Теперь приготовим арахисовое » молоко «Сон жарится в чаше миксера арахис Добавьте 300 мл горячей воды и взбейте до однородной массы. Роджер молоко «Налейте в свою любимую кастрюлю. для супа . Поместите его в блендер или миску. тыкву И содержимое сковороды. Взбейте до однородности.
- на медленном огне суп Доведите до слабого кипения, часто помешивая. Добавьте соль и выключите огонь еще на 5 минут. Суп готов! Подавайте горячим или теплым, посыпав жареными тыквенными семечками или рубленым арахисом.
Летний свекольник на кокосовом молоке
Обычный подход к битам, которого нет в книге. Благодаря этому азиатскому холодному супу свекольника Он не только яркого цвета, но и обладает необыкновенно ярким вкусом.
Вещи необходимые
- 1 сладкий лук
- корень имбиря 2 см.
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла без запаха {большая
- 2 большие свеклы (вареные)
- Овощной суп 500cc
- 1 чайная ложка соли
- 1 щепотка свежего черного перца
- 3 столовые ложки листьев кориандра
- половина лимона
- Натуральный йогурт 150г
- консервированное кокосовое молоко 500мл
Если у вас нет возможности покупать консервы, их легко можно приготовить самостоятельно. кокосовое молоко Если у вас нет возможности купить консервы, их легко приготовить самостоятельно: измельчите белую мякоть кокоса на мелкой терке, залейте горячей чистой питьевой водой (2 метра воды на один кокос) и дайте настояться 30 г. минут и отожмите полученную смесь.
- Мелко нарезаем лук, очищаем и натираем корень имбиря, мелко нарезаем чеснок. В кастрюле с толстым дном нагрейте 1 столовую ложку масла и добавьте лук. Добавьте лук. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, затем добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще 5 минут.
- Далее добавляем в кастрюлю промытую и нарезанную кубиками свеклу. Тушить несколько минут, регулярно помешивая. Далее вливаем овощной бульон, доводим до кипения, затем накрываем крышкой и тушим на слабом огне еще 15 минут. после этого для супа Снимите с плиты. Добавьте соль и свежемолотый перец, дайте форме остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Натрите листья кориандра и смешайте с мелко натертым кефиром, йогуртом и щепоткой соли. подача топлива для супа готова.
- Перед подачей измельчите охлажденным в блендере. кокосовое молоко После некоторого перемешивания добавьте суп и овощи и снова перемешайте. Выложите на тарелку и добавьте газовую ложку йогурта.