Семейство Volko v-calpov «все важные решения мы принимаем вместе!»

Звездные супруги – о «Танцах со звездами » и здоровом образе жизни

(17 обзоров)

Звездная актриса серии Voronins Ekaterina Volcova и архитектор Андрей Кальпов, которые прославились танцующим проектом Daikai. и танцор Архитектор Андрей Калпов стал известным благодаря танцующему проекту. со звездами », — счастливые супруги И родители 4-летней дочери Лизы. Католин и Андрей рассказывают о секретах семейного счастья, о здоровом образе Католин и Андрей говорили о секретах семейного счастья, жизни и города, который они хотят вернуться.

Звездная семья Екатерина Волкова и Андрей Карпов

-Как секреты Экатерины, Андрей, Семейное счастье?

Экатерина иногда мы семье Настоящая страсть кипят. Обычно наше столкновение выключено с Лизы, она поставляется с куклой: «Мама, тихо: Маша спит». Затем мы с Эндри прошептаем и постепенно узнаем. Конечно, самый большой секрет — мудрость женщины, которая является хранителем очага.

Андрей: Мы всегда помним незабываемый день жизни и готовим сюрпризы и подарки друг для друга. Мы всегда друг с другом все важные решения принимаем вместе.

-Во следовать правилам. здорового образа Собираетесь ли вы научить свою жизнь и свою дочь?

Андрей: Я хороший сторонник питания, особенно после того, как меня поразил сильный гастрит. Теперь я очень внимательно наблюдаю за собой. здоровьем и здоровьем нашей семьи Если вы едите густой завтрак, вы почувствуете себя лучше. Он написал совершенно как медленная плита. Я не забываю, что необходимо поддерживать тело в совершенном, как детей, так и родов взрослого и мультивитаминного комплекса.

Екатерина: подготовиться к «танцу» со звездами «Я начал с очистки своего тел а-я пил только сок и компоты без сахара в течение почти недели и постепенно вводил овощи для еды. Я увеличил количество упражнений и увеличил свой иммунитет в качестве источника энергии. Я взял витамины. Я отказываюсь от первого , но я не стремился похудеть. Невозможно продолжать принимать надлежащее питание в моем рабочем графике, поэтому витамины помогают мне. Лиза ест то, что ей нравится, за исключением полуадаленных продуктов. важные Для роста и развития детей.

Андрей: Я полон решимости фас т-фуда, сладостей и жевательной резинки. Насколько я могу, у меня есть сильное противодействие жеванию жевательной резинки, резинки и сладостей. здоровых Наша еда имеет салат, который является рецептом, доставленным из Италии. Помидор, сыр моцарелла, соус вредителей, бальзамический уксус. Это сделано, когда вы все смешиваете!

-Ты занимаешься спортом?

Екатерина: №Я плаваю в спортзале или в бассейне, но тренажерный зал не мой. Основная фитнеса — моя дочь. В его деятельности вы не приедете ни на минуту.

Когда мы начали готовиться к участию в проекте «Танцы», мы тренировались по 6 часов каждый день. со звездами «Когда я начал готовиться к вступлению, я тренировался по шесть часов в день.

Андрей

— Какой отдых для вас лучший?

Плавайте, сплавляйтесь, дрифтуйте, гуляйте по горам, прыгайте с парашютом или просто гуляйте по городу в экипировке Andre. Но в этом году, когда мы с Катей поехали в Рим на ее день рождения, я почувствовала себя настолько уставшей после такого активного отдыха, что мне, честно говоря, хотелось просто прилечь. А вообще, как и у моей дочери, это любовный драйв.

Екатерина: Я устала от работы, поэтому хочу просто купаться, плавать и загорать. Также можно прогуляться и осмотреть достопримечательности.

— А какой ваш любимый город, который вам хотелось бы посещать снова и снова?

Екатерина: Мой город – Париж. Я был там уже четыре раза и хочу поехать еще и еще. В этом году я поехал в Рим и пробежал 110 км! Это такой красивый город, но мне всегда хочется вернуться в Париж. Венеция и Флоренция находятся на стадии планирования.

Андрей: Я сделал Кате предложение в Париже, а это наш любимый город.

— Лиза путешествует с тобой?

Андрей: Да: Да. Когда Лиза подросла, мы поселились в Египте и Турции.

— Как вы восстанавливаетесь после усталости и поддерживаете иммунитет?

Кэтрин: Сон всегда помогает мне отдохнуть. Макияж для спектакля может повредить кожу, поэтому я всегда нахожу время сходить в парикмахерскую. Это необходимо. Мне также нравится плавание, тренажерный зал, массаж и сауна. Мне нужно регулярно расслабляться.