Третье кесарево : быть или не быть?

Когда я был ребенком, я верил, что у меня будут трое детей, когда я вырос. Но это детская история. И после того, как мой первый ребенок родился, я был убежден, что этот ребенок был моим собственным ребенком. Шесть лет спустя я родила свою дочь. Я написал это в истории «Мой». два кесаревых Bunny = Stepcica и Bea r-bolchun: Кто следующий?»»

Честно говоря, вопрос во имя истории был чисто риторикой, и я не думал о следующем ребенке. План был достигнут, мой сын и дочь родились, и все здоровы и счастливы. Работа, школа, детский сад, музыка, танец, английский и рабочее место, и моя жизнь была рядом. Внезапно внезапно появилась «идея третьего ребенка». Как вы думаете, где это? К башне Санта, самый замечательный уголок земли.

«Если вы посмотрите на волшебное зеркало и зажмите желание, оно сбудется», — сказал помощник Сант а-Клауса. Ну, я видел это. В следующий момент я был разочарован и огляделся, со словами, пересек меня. Или вы сказали, что кт о-то близко?

«Вы понимаете, что это опасность смерти? Вы хотите покинуть сироту!»Я решил поговорить с ней. Скорее, лучше пойти к хирургу, который разрезал меня дважды.

«Почему ты не можешь сделать это? Конечно, если ты действительно хочешь это сделать!»-Ее спокойствие было немного шокирующим.«Но у меня уже есть два К», — на всякий случай.«Хотя она была шокирована ее ответом, я начал вспоминать, о чем я беспокоился, когда думал о теме« Должен ли я быть или нет? »Хирург, казалось, был немного трудным, и начал строго видеть мое лицо.«Итак, сколько ты?» «Ну, я думаю, что все успокоились. Теперь, когда мышцы стали менее эластичными, и вы больше не можете обрезать это (вот плохое.» Я не знаю!) М 37 лет. — Я только что сказал мне услышать.«Что это за возраст? Не делайте мою голову глупой, и когда я был ребенком, я верил, что у меня будут трое детей, когда я был ребенком. Но это детская история. И после того, как мой первый ребенок родился, я был убежден, что этот ребенок был моим собственным ребенком. Шесть лет спустя я родила свою дочь. Я написал это в истории «Мой».

Bunny = Stepcica и Bea r-bolchun: Кто следующий?»»

«Вы понимаете, что это опасность смерти? Вы хотите покинуть сироту!»Я решил поговорить с ней. Скорее, лучше пойти к хирургу, который разрезал меня дважды. третье «Почему ты не можешь сделать это? Конечно, если ты действительно хочешь это сделать!»-Ее спокойствие было немного шокирующим.«Но у меня уже есть два К», — на всякий случай.«Хотя она была шокирована ее ответом, я начал вспоминать, о чем я беспокоился, когда думал о теме« Должен ли я быть или нет? »Хирург, казалось, был немного трудным, и начал строго видеть мое лицо.«Итак, сколько ты?» «Ну, я думаю, что все успокоились. Теперь, когда мышцы стали менее эластичными, и вы больше не можете обрезать это (вот плохое.» Я не знаю!) М 37 лет. — Я только что сказал мне услышать.«Что это за возраст? Я не глупо своей головой, и когда я была беременной женщиной», я полагал, что у меня будут трое детей, когда стану больше. Но это детская история. И после того, как мой первый ребенок родился, я был убежден, что этот ребенок был моим собственным ребенком. Шесть лет спустя я родила свою дочь. Я написал это в истории «Мой».

Bunny = Stepcica и Bea r-bolchun: Кто следующий?»» на третье Честно говоря, вопрос во имя истории был чисто риторикой, и я не думал о следующем ребенке. План был достигнут, мой сын и дочь родились, и все здоровы и счастливы. Работа, школа, детский сад, музыка, танец, английский и рабочее место, и моя жизнь была рядом. Внезапно внезапно появилась «идея третьего ребенка». Как вы думаете, где это? К башне Санта, самый замечательный уголок земли.

«Почему ты не можешь сделать это? Конечно, если ты действительно хочешь это сделать!»-Ее спокойствие было немного шокирующим.«Но у меня уже есть два К», — на всякий случай.«Хотя она была шокирована ее ответом, я начал вспоминать, о чем я беспокоился, когда думал о теме« Должен ли я быть или нет? »Хирург, казалось, был немного трудным, и начал строго видеть мое лицо.«Итак, сколько ты?» «Ну, я думаю, что все успокоились. Теперь, когда мышцы стали менее эластичными, и вы больше не можете обрезать это (вот плохое.» Я не знаю!) М 37 лет. — Я только что сказал мне услышать.«Что это за возраст? Не делай мою голову глупой, иди беременна». на третье Первый шаг на дороге «быть» был проведен, но, несмотря на такие благословения, я каки м-то образом сократил ее, и в последние месяцы я уже был знаком с этим. Что касается темы «Будь это или нет, я прошел Мой разум с новой жизненной силой. Но я думал, что не будет никакой потерь, даже если бы меня проверили, и я прошел различные тесты, внезапно инфекционные (хроническое право. У меня был пакет любого лечения, потому что у меня было прикрепленное воспаление орга. Это было не «Там. Врачи в отделе планирования беременности перинатального центра:« У вас нет проблем, у вас нет проблем. Я могу забеременеть ». Ух ты! Это был шаг 2.

Она была наиболее ответственной, третья беременность. Первый месяц не сработал.«Может быть, это признак того, что мне не нужно это делать», — подумала она. Хорошо, давайте сделаем это снова. Прошел около месяца, и здесь есть две полосы. Видимо, ребенок понял, что это был последний шанс.

Итак, такая рука сломала относительно мирную жизнь двух детей в обычной семье двух детей.

«Какой мальчик или девочка, ты долго ждешь?

Уже есть мальчики и девочки. почему? Я ответил. Я ответил. Конечно я знаю.

Удивительно, но Доктор, который был спроектирован на зарегистрированном ЖК-экране, не прочитал для меня никаких мер предосторожности и сделал мою беременность под лозунгом «Что я должен сделать, чтобы не пройти». Ведущий. В ее клинике я был не первым, я собрал. кесаревых Собранные KS и предыдущая история была успешно скорректирована, поэтому я корректирую меня с тем же результатом.

В Интернете третий полицейский заявил, что беременность была выполнена более тщательно и выполняется чаще. В моем случае это не было подтверждено. Я пошел на прием на той же частоте, что и в предыдущем сезоне, и был осмотрен три раза, 12 недель, 22 недели и 32 недели, как обычно, и уже перенес операцию в больнице. Первый шаг на < pran> Be «Дорога была проведена, но, несмотря на такое благословение, я каки м-то образом сократил его, и в последние несколько месяцев. Однако относительно темы« есть ли есть или нет », я прошел Мой разум с новой жизненной силой, но я подумал, что не будет никакой потерь, даже если бы меня проверили, и я прошел различные тесты, внезапно, инфекционное заболевание. Был обнаружен пакет (меня регулярно лечили, потому что я страдал от хронического права — справа Врученные пламени). Его не было. Врачи в отделе планирования беременности Центра перинатального центра сказали: «Вы чт о-то. Нет проблем, вы можете забеременеть». Ух ты! Это был шаг 2.

Удивительно, но Доктор, который был спроектирован на зарегистрированном ЖК-экране, не прочитал для меня никаких мер предосторожности и сделал мою беременность под лозунгом «Что я должен сделать, чтобы не пройти». Ведущий. В ее клинике я был не первым, я собрал.

Собранные KS и предыдущая история была успешно скорректирована, поэтому я корректирую меня с тем же результатом.