Содержание
Паназиатская кухня : 3 рецепта с соком юзу из ресторана
(10 отзывов)
Бывая в ресторанах азиатской кухни Если вам нравится вкус соуса и приправы, вы можете воспроизвести его дома! Конечно, в самом рецепте нет ничего. Например, это метод использования японского лимона для гриля для птиц. ризотто и карпаччо из ананасов .
Перепелки печеные в глазури
материал
- Узур а-2 птиц
- Свинина … 2 листа
- Соответствующее количество перца
- Оливковое масл о-50 г
- Яйц а-3
- Паприк а-5 г
Для источника
- Свежий апельси н-250 г
- Юдз у-40 г
- Саха р-40 г
- Имбирные корн и-2 г
- Оливковое масл о-20 г
- Смешайте все ингредиенты соуса, чтобы завершить источник.
- Положите соль и перец на перепела, положите ее на алюминиевый шарик, нанесите оливковое масло и выпекайте в духовке 200 градусов в течение 15 минут. Откройте духовку регулярно и масло. перепелку соусом.
Ризотто с аргентинскими креветками
материал
- Lawlmer 5-7 хвост
- Рис ризотто — 100 г
- Пармезан-15G
- Концентрация пучк а-5 г
- Креветочный соу с-100 г
- Угор ь-N O-N O-S A-20 г
- Масл о-20 г
- Оливковое масло (для жареной пищи)
- Люк Шаро к-40 г
- Чесно к-5 г
- Розмар и-2 г
- Юдз у-2G
- Добавьте оливковое масло в сковороду, добавьте измельченный чеснок, нарезанный лук, розмариновые ветви и обжарьте ингредиенты.
- Отдельно обжариваем креветки .
- Положите рис, налейте воду и добавьте рыбный суп и масло. Когда часть бульона кипит, добавьте креветки, тертый сыр пармезан, соус из угря, сок и кипятить.
- Добавьте, прежде чем положить его на обеденный стол. в ризотто обжаренные креветки .
Карпаччо из ананаса
материал
- Анана с-20G
- Клубник а-50 г
- Сахарный пудр у-10 г
- Уза со к-подходящая сумма
Порежьте тарелку тонко. ананас Расставьте его на большую тарелку. Добавьте к вам сахар и фруктовый сок. На ананас Добавьте нарезанную клубнику. Украсить листья мяты. Завершенный.< pran> (10 отзывов)