Салат кетчуп махиф из кабачков

для маринада: кетчуп Анжи — Лимон Тм Махиф — 3 столовые ложки — 1 пучок чеснока — 4 средние луковицы — 1 зубчик кориандра — 1/6 столовой ложки смеси перцев — 0, 5 чайной ложки 9% уксуса

Готовка

Мы с Кетчупом Махиху решили подумать о том, каким на вкус лето! И они оба согласились, что кабачка Летом кабачки – один из самых распространенных овощей в магазинах и обязательный атрибут практически каждого дачного участка. Вот мы и приготовили вкуснейший кетчуп махиф с использованием кетчупа. салат из кабачков Слегка обжаренные, слегка измельченные кусочки кабачков Впитал в себя аромат пряной и вкусной подачи. кетчупа Всем это понравится! И оно низкокалорийное. Прекрасно подойдет в качестве гарнира или закуски для пикников и вечеринок. Лето – пора вкусных овощных салатов.#Махифу

Кабачки (или кабачки) моем и обсушиваем кухонным полотенцем. Советы! Для салата Лучше всего выбирать молодые кабачки. кабачки Кожица тонкая и мягкая, а семена настолько мелкие, что почти незаметны.

У кабачка (или кабачок) Отрезать плодоножку и место «встык», нарезать круглых червячков толщиной около 1 см, затем сложить эти кружочки на 4 части треугольником, в чашку. Примечание. Лучше всего разрезать его на 4 части, а затем разрезать на 4 части ножом. кабачки Нарезаем кубиками.

Посыпьте кабачковые «треугольники» солью, перемешайте и дайте постоять 10 минут.

За это время кабачки При выделении сока соль вытянется к лишней жидкости. Для жарки потребуется небольшое количество растительного масла, кабачки сохранят форму.

Приготовить заправку для салата Для этого зелень укропа моем, обсушиваем кухонным полотенцем и мелко нарезаем. Поместите нарезанную зелень укропа в чашку и готовьте. салат .

Лук вымойте, нарежьте тонкими полумесяцами и положите в чашку с нарезанным укропом. Совет: используйте острый нож, чтобы не порвать лук при нарезке.

Чеснок очистить, вымыть и натереть на терке. Добавьте чеснок к укропу и луку в миску.

в чашке с ингредиентами для салата Налейте необходимое количество 9%-го уксуса Cantina и добавьте следующие ингредиенты. кетчуп Добавьте махиб, перец, кориандр и соль по вкусу. Смешайте все ингредиенты и готово.

Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и добавьте отваренную паприку. кабачков . Совет! Кусочки кабачков Лучше всего процедить его, пока он горячий, чтобы стакан не стал теплым.

Обжарить кусочки кабачков Перед использованием лучше всего налить его в стакан, так как стакан будет горячим и не посветлеет. Примечание! Обломки кабачков Лучше его не сильно обжаривать. Если его поджарить, он станет мягким и потеряет форму.

переносить жареную еду кабачков Выливаем его в подготовленную на заправке чашку с небольшим количеством растительного масла для жарки. для салата .

Будьте осторожны, чтобы не нарушить целостность изделия. кабачков , перемешать салат Вычерпайте его ложкой и дайте остыть.

Выложить салат Подавайте на тарелке!

Наслаждаться!#Махеев