Пора печь штоллен к Новому году – для подарков и к праздничному столу
(13 обзоров)
Каждый год 7-й соревнование пекарни, которое проводится с ноября по декабрь, собирает людей, участвующих в кулинарии и других конференциях. штоллен Новички консультируются с правильным человеком, как впитать сушеные фрукты, какую печь и где их спасти. штоллен И как выяснить, было ли это успешным. Ранее рецепты штоллена По како й-то причине мы не уходим, мы предоставим два или более.
Столле н-традиционная Германия рождественский Кубка торта с большим количеством цитрусовых, сухой ливреи и изюмом. Некоторые из них являются орехами, имбирем, грецкими орехами и т. Д. форма штоллена Шал и-подобная форма. Посыпьте сахарную пудру на сам кекс, плотно оберните его и разведите за три недели до Рождества. Во время старения штоллен Вкус впитывается и становится невероятно вкусным во время курортного сезона.
Творожный штоллен со сливочным сыром
материал
- Мука … 3 столовые ложки (2: 1 Порошок и сильная мука)
- сливочное масло — 120 г
- 2 столовые ложки (2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки муки) -150 г.
- сливочный сыр -60 г (соответствующий «альмет» и т. Д.)
- Творог мягкий (однородный) -150 г
- Яйц а-2 кусочки
- Соль ущипнуть
- Пекарский порошок или разрыхлител ь-1 столовая ложка (или пищевая сода 1 столовая ложка)
- Ванильная сущност ь-1 чайная ложка
- «Рам, миндаль, ароматы цитрона … несколько капель, если хотите.
- Концентрация оранжевого и лимон а-100 г
- Крес т-100 г
- Craga, клюква или вишн я-100 g
- Ягненка, коньяк или апельсиновый сок — 200 г
- сахарная пудра
- сливочное L. удобрени я-50 г
- Цукатс и Драйбери заливают ягненка, уходят на несколько часов и идеально подходят для дня. После этого высушите его небольшим количеством муки и высушите.
- Размягчённое сливочное Растворить масло с сахаром, добавить яйца и творог немного за сливочный сыр Добавьте немного соли и ванильной сущности. Смешайте муку и разрыхлитель и поставьте ее в тесто понемногу. Затем добавьте центр. Хорошо замесите.
- Охладите готовую ткань и охладите более 30 минут. Нагрейте духовку до 180 ° С.
- Затем сформируйте произвольный пирог из ткани и оберните край в центре, чтобы выдохнуть ребенка. Выпекать в духовке 180 ° C в течение 70-80 минут, чтобы создать большой кекс.
- Ткань можно разделить на две част и-next, готовить штолленов Лучше всего проверить подготовку теста с помощью пакета, так как это не требует времени.
- Готовые штоллены Дайте удобрения сливочным Посыпать маслом, посыпать много сахарного сахара, оберните его в фольгу или посылку и храните в холодных областях (в моем случае в моем случае).
Творожный штоллен с корицей
- Градовые фрукты, сухая ливрея, изюм … 100G, коньяк (бренди, сакэ) … 100 мл. Замочите сушеные фрукты в алкоголе на 1-3 дня. Я сделал замечательный ароматический коктейль со скотчем и Ригабальсом (соотношение 2: 1).
- 100 г размягченного сливочного Масло, 100 граммов сахара, 1 яйцо, немного соли. Взбейте сахар и масло и добавьте яйца и соль.
- Мягкий творог 120 г, 2 столовые ложки муки с разрыхлительными порошком (у меня есть пищевая сода на кончике ножа), 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка ванильных бобов. корицы 1 чайная ложка ванильного сахара. Замесить тесто.
- Уберите сахарные маринованные фрукты из спирта, вытрите воду, при необходимости нарежьте его на мелкие кусочки, посыпьте муку и добавьте в тесто. Добавьте муку при необходимости и перемешайте. из штолленов Добавьте арахис и фисташки.
- Охладить тесто в холодильнике в течение 30 минут и разогреть духовку до 180 ° С.
- Разделите тесто на два. Тесто разделено на два, каждое из них — плоская форма хлеба, и оба конца округлены посередине. Выпекать при 180 ° C в течение 30-40 минут. Убедитесь, что ткань не сухая.
- Готовые штоллены Растворяется сливочным Посыпьте сахарную пудру (2-3 столовые ложки) на масло (50-100 г), оберните его в фольгу или воск для выдержания в течение нескольких недель.< pran> градуированные фрукты, сухая ливрея, изюм … 100G, коньяк (бренди, сакэ) … 100 мл. Замочите сушеные фрукты в алкоголе на 1-3 дня. Я сделал замечательный ароматический коктейль со скотчем и Ригабальсом (соотношение 2: 1).