Содержание
- Помидоры в собственном соку и томатный соус – в блюдах итальянской кухни
- Говядина, тушеная с помидорами и другими овощами , маслинами , орегано и тимьяном
- Свиные ребрышки , тушеные с савойской капустой , розмарином , чесноком и томатным соусом
- Картофельные ньокки с томатным соусом с добавлением пармезана , сахара и корицы
Помидоры в собственном соку и томатный соус – в блюдах итальянской кухни
(11 отзывов)
Концепция Эзио Джини «ABC Taste».
В сезон помидоров Нарезайте салаты, запекайте их в духовке с баклажанами или делайте заготовки на зиму. И мясные блюда. с помидорами Ты пробовал это? А как насчет картофеля? Мы предлагаем следующее: блюда итальянской кухни — тушеную говядину , свиные Картошка Нокки с заклепками. Все эти рецепты потребуют: помидоры в собственном соку или домашний томатный соус — Промыты и просверлены отверстия. помидоры Никакой кожи. В следующий раз я расскажу вам, как его приготовить. соус Представляем.
Говядина, тушеная с помидорами и другими овощами , маслинами , орегано и тимьяном
6-8 порций
- говядина для тушения 1 кг
- рубленые помидоры в собственном 400 г сока
- 1 красная луковица
- 1 большая морковь
- 1 бутылка Стеллинга
- маслины (или маслины и оливки) 100 г
- сливочное масло 25 г
- ½ стакана белого сухого вина
- 2 столовые ложки муки
- орегано и тимьян по 1 веточке
- Лавровый лист 1 шт.
- оливковое масло
- Печеный картофель
- соль свежемолотый черный перец
- Мясо нарежьте крупными кусками, а морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде масло , добавляем нарезанные овощи лавровый лист, ветка орегано и тимьяна . Тушить на слабом огне около 10 минут. Добавьте свежие сливки. масло Перемешать до растворения.
- Выложите мясо на сковороду, посыпьте мукой и хорошо перемешайте.[…] […] […]
- добавить нарезанные помидоры и маслины Если бульона недостаточно, добавьте немного воды или бульона. Наденьте крышку. и тушим Варить на слабом огне около 2 часов, при необходимости добавляя немного воды или бульона.
- Подаем говядину с картофелем.
Свиные ребрышки , тушеные с савойской капустой , розмарином , чесноком и томатным соусом
Обслуживает 4
- свиные ребрышки 700г
- савойская капуста 1 кочан
- 2 луковицы
- чеснок 2 зубчика
- овощной бульон или вода 1, 5 л
- 1 стакан сухого белого вина
- томатный соус из помидоров в собственном 2 столовые ложки сока без кожуры {большой
- розмарин 1 веточка
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль свежемолотый черный перец
Вместо томатного соуса можно взять свежий помидор Снимите кожицу и нарежьте, натрите на терке или измельчите. соус .
- Разделяем свиные ребрышки Добавьте оливки в глубокую кастрюлю. масло и жарим ребрышки до румяной корочки .
- Лук нарезаем полумесяцами. и добавляем к ребрышкам Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Влейте вино и дайте ему выпариться.
- Добавляем розмарин и зубчики чеснока Раздавите его плоской стороной лезвия ножа. Залить горячим супом. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 часа.
- Капусту нарезаем пластинками 5х10 см. и добавляем Поместите его в горшок.. добавлять много капусты Когда он успокаивается, его становится меньше. Как только ты успокоишься капуста Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте и дайте высохнуть от 30 минут до 1 часа. в Италии капусту пока он не закипит и не станет коричневым. Если вы предпочитаете более хрустящую текстуру, вы можете сократить время приготовления. капусту После приготовления мясо необходимо снять с костей.
- Если бульон недостаточно, добавьте немного супа или воды. 20 минут до приготовления добавляем томатный соус смешивание. Наконец тушения Убедитесь, что в горшке слишком много бульонов.
Картофельные ньокки с томатным соусом с добавлением пармезана , сахара и корицы
- 1 кг картофеля
- Мука 350 г
- Одно яйцо
- ореховой
- соль
- домашний томатный соус
- Swarot Onion 1 PC
- пармезан тертый 60 г
- сахар 30 г
- корица молотая щепотка
- оливковое масло
- пармезан , сахар и молотая корица для подачи
- Варить картофель в горячей воде с большим количеством соли в складе. Картофель не должен переваривать, поэтому проверьте состояние с помощью зубочистки. Вымыть и замесить горячий картофель. картофельным прессом или вилкой.
- Добавить яйца, муку и соль и приправить мускатным орехом. Смешайте с деревянным лопаточником. Ткань не замесилась слишком долго. мука добавляйте Отрегулируйте его в зависимости от твердости ткани.
- Разделите ткань на 5-8 и обведите ее на колбасу. Посыпать муку. Оберните каждый. картофельного Сверните тесто в конце вилки и дайте поверхности волнистой.
- Варить клецки с большим количеством горячей воды с солью. только ньокки Это выходит, так что это сделано. Сожмите с ложкой и выньте ее. на блюдо .
- Для соуса Жарить луком и слегка жарить оливук. масле . Добавляем томатный соус И подготовиться к 20-30 минутам. Смешайте грушу. пармезан с сахаром и корицей . Добавляем в томатный соус смешивание.
- Перемешиваем ньокки с томатным соусом Посыпьте на тарелку и посыпьте много каждой части. пармезана , сахара и корицы (Смешайте более 50 г на человека, смешайте в зависимости от необходимости).< pan> Если бульон недостаточно, добавьте немного супа или воды. 20 минут до приготовления г пармезана 30 г сахара и 10 г корицы ).