Рецепты с помидорами : говядина , свинина и картофельные ньокки

Помидоры в собственном соку и томатный соус – в блюдах итальянской кухни

(11 отзывов)

Концепция Эзио Джини «ABC Taste».

В сезон помидоров Нарезайте салаты, запекайте их в духовке с баклажанами или делайте заготовки на зиму. И мясные блюда. с помидорами Ты пробовал это? А как насчет картофеля? Мы предлагаем следующее: блюда итальянской кухни — тушеную говядину , свиные Картошка Нокки с заклепками. Все эти рецепты потребуют: помидоры в собственном соку или домашний томатный соус — Промыты и просверлены отверстия. помидоры Никакой кожи. В следующий раз я расскажу вам, как его приготовить. соус Представляем.

Говядина, тушеная с помидорами и другими овощами , маслинами , орегано и тимьяном

Рецепт тушеной говядины с помидорами

6-8 порций

  • говядина для тушения 1 кг
  • рубленые помидоры в собственном 400 г сока
  • 1 красная луковица
  • 1 большая морковь
  • 1 бутылка Стеллинга
  • маслины (или маслины и оливки) 100 г
  • сливочное масло 25 г
  • ½ стакана белого сухого вина
  • 2 столовые ложки муки
  • орегано и тимьян по 1 веточке
  • Лавровый лист 1 шт.
  • оливковое масло
  • Печеный картофель
  • соль свежемолотый черный перец
  1. Мясо нарежьте крупными кусками, а морковь, сельдерей и лук нарежьте кубиками. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде масло , добавляем нарезанные овощи лавровый лист, ветка орегано и тимьяна . Тушить на слабом огне около 10 минут. Добавьте свежие сливки. масло Перемешать до растворения.
  2. Выложите мясо на сковороду, посыпьте мукой и хорошо перемешайте.[…] […] […]
  3. добавить нарезанные помидоры и маслины Если бульона недостаточно, добавьте немного воды или бульона. Наденьте крышку. и тушим Варить на слабом огне около 2 часов, при необходимости добавляя немного воды или бульона.
  4. Подаем говядину с картофелем.

Свиные ребрышки , тушеные с савойской капустой , розмарином , чесноком и томатным соусом

Свиные ребрышки с томатным соусом , рецепт

Обслуживает 4

  • свиные ребрышки 700г
  • савойская капуста 1 кочан
  • 2 луковицы
  • чеснок 2 зубчика
  • овощной бульон или вода 1, 5 л
  • 1 стакан сухого белого вина
  • томатный соус из помидоров в собственном 2 столовые ложки сока без кожуры {большой
  • розмарин 1 веточка
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль свежемолотый черный перец

Вместо томатного соуса можно взять свежий помидор Снимите кожицу и нарежьте, натрите на терке или измельчите. соус .

  1. Разделяем свиные ребрышки Добавьте оливки в глубокую кастрюлю. масло и жарим ребрышки до румяной корочки .
  2. Лук нарезаем полумесяцами. и добавляем к ребрышкам Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Влейте вино и дайте ему выпариться.
  3. Добавляем розмарин и зубчики чеснока Раздавите его плоской стороной лезвия ножа. Залить горячим супом. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 часа.
  4. Капусту нарезаем пластинками 5х10 см. и добавляем Поместите его в горшок.. добавлять много капусты Когда он успокаивается, его становится меньше. Как только ты успокоишься капуста Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте и дайте высохнуть от 30 минут до 1 часа. в Италии капусту пока он не закипит и не станет коричневым. Если вы предпочитаете более хрустящую текстуру, вы можете сократить время приготовления. капусту После приготовления мясо необходимо снять с костей.
  5. Если бульон недостаточно, добавьте немного супа или воды. 20 минут до приготовления добавляем томатный соус смешивание. Наконец тушения Убедитесь, что в горшке слишком много бульонов.

Картофельные ньокки с томатным соусом с добавлением пармезана , сахара и корицы

Помидоры в собственном соку и картофельные ньокки

  • 1 кг картофеля
  • Мука 350 г
  • Одно яйцо
  • ореховой
  • соль
  • домашний томатный соус
  • Swarot Onion 1 PC
  • пармезан тертый 60 г
  • сахар 30 г
  • корица молотая щепотка
  • оливковое масло
  • пармезан , сахар и молотая корица для подачи
  1. Варить картофель в горячей воде с большим количеством соли в складе. Картофель не должен переваривать, поэтому проверьте состояние с помощью зубочистки. Вымыть и замесить горячий картофель. картофельным прессом или вилкой.
  2. Добавить яйца, муку и соль и приправить мускатным орехом. Смешайте с деревянным лопаточником. Ткань не замесилась слишком долго. мука добавляйте Отрегулируйте его в зависимости от твердости ткани.
  3. Разделите ткань на 5-8 и обведите ее на колбасу. Посыпать муку. Оберните каждый. картофельного Сверните тесто в конце вилки и дайте поверхности волнистой.
  4. Варить клецки с большим количеством горячей воды с солью. только ньокки Это выходит, так что это сделано. Сожмите с ложкой и выньте ее. на блюдо .
  5. Для соуса Жарить луком и слегка жарить оливук. масле . Добавляем томатный соус И подготовиться к 20-30 минутам. Смешайте грушу. пармезан с сахаром и корицей . Добавляем в томатный соус смешивание.
  6. Перемешиваем ньокки с томатным соусом Посыпьте на тарелку и посыпьте много каждой части. пармезана , сахара и корицы (Смешайте более 50 г на человека, смешайте в зависимости от необходимости).< pan> Если бульон недостаточно, добавьте немного супа или воды. 20 минут до приготовления г пармезана 30 г сахара и 10 г корицы ).