Мы знаем. с французскими блюдами прикорма Продолжайте увеличивать хорошие привычки детей рецептов Для маленьких детей мы предлагаем рыбные блюда, которыми может насладиться вся семья. приготовить Дети с года до 3 лет лет мясо Как сделать это, сохраняя преимущества и ароматы-известный шеф-повар, Алан-Дукас.
Свинина с пастернаком и грушей (с 9 месяцев )
Это блюдо — хороший способ для открытия малышу вкус пастернака Это должно быть очень свежо, потому что вкус немедленно упадет на улицу. Выберите средний корень с гладкой кожей.
- Приготовление пюре из пастернака Пойем чисто и 100 г пастернака Вырезать маленьким. Аккуратно вымойте. 1/2 груши Разрежьте пополам и удалите ядро и семена. Нарежьте около 3/4 на ломтик, а остальные (около одной чайной ложки) в очень маленький угол и положите его вниз. кусочек пастернак и грушу Варить около 15 минут, пока он не станет мягким. Добавьте молоко и положите его на миксер, чтобы сделать его гладким пюре. Добавьте 1 чайную ложку сметаны и хорошо перемешайте.
- Приготовление мяса От колодца свиного Тонко вырежьте горячий 20G.
- Последний этап. Картофельное пюре из пастернака с грушей Подавать на тарелке. Положите отбивку сверху. свинину и кубики сырой груши ; дайте ребенку.
В пастернаке Вы можете сразу увидеть, что нет морковки. Это чистый белый. Но это не страшно. меню Я часто вижу морковь. но пастернак В группе B. ваш малыш Я все еще отказываюсь от еды, кроме резины. грушу вилкой.
Телятина в панировке из зелени с сыром бофор (с 18 месяцев )
В 18 месяцев Я не могу жевать маленькие кусочки, поэтому я хочу съесть красивые кальмары. мяса Я хочу съесть это сам. Вы должны добавить овощи.
- Приготовление панировки из зелени Петрушка (1/4 пачка) и Кербель (1/4 пачки) промывают, протрите воду и отрезают листья. Вымойте 5 шарниц, вытрите воду и мелко нарежьте их. Точно так же нарезанная петрушка и Сербель. Процесс, процесс зелень Поместите 4 столовые ложки хлеба в миксер и перемешайте. Законченный панировку Подавать на тарелке.
- Подготовка телятины 30 Хорошо г телятины . Нарежьте 10 г сыра Тонко нарежьте и положите раскол. телятины Сложите его пополам. Разделите одно перепелиное яйцо на глубокое блюдо, добавьте 1 маленькую соль и 1 чайную ложку воды и растворите. Поместите 2 столовые ложки муки на другое блюдо равномерно. Наполнение сыром телятину Прикрепите муку и оберните ее расплавленным посвященным яйцом. в панировке из зелени . Стряхните излишки панировки Нарежьте на 2 см квадрат и остановитесь с помощью зубочистки.
- Приготовление телятины И последний этап. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой сковороде. Положите порез в небольшую миску с оливковым маслом. телятины Жарить около 5 минут. Достать кусочки телятины Вытрите воду бумажным полотенцем. Подавать на тарелке и отдать ее детям.
Можно приготовить Такая куртка для кальмара и белая курица мяса . А панировки из зелени Это будет слишком много для вас приготовить Недостаточно для взрослых семей.
рецепт
Информация, размещенная на этом сайте, представляет собой справочную информацию для природы и не рекомендует уникальный диагноз или рецепт лечения. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу медицинских проблем.
Статья предоставлена Черно и К.