Для тех, кто посылает здоровый образ жизни и ценности, Tuplaware® разработал инновационные микр о-кукубы. готовить на пару В микроволновой печи «микрокус» не позволяет микроволновым перевозкам общаться с пищей: микроволновые печи отправляли в контейнеры для воды и образовались. пар Обработать продукт. В результате вы можете приготовить вкусные и полезные блюда. Может готовить Два блюда одновременно. Восемь контейнера, содержащегося в комплекте, поможет вам диверсифицировать мен ю-вы можете одновременно сделать различные десерты и блюда.
Семга с овощами под соусом
Ингредиенты: -Potatoes (маленький) 100 г-Корт (середина) 1-спарага (маленький) 100 г-брокколи 100 г-котуритов 600 г семги (Cut) -Рыбка приправа 20 г-вино 100 м л-кольцо вода 300 м л-Ко т-кат лимон 1-Гралики 2 кусочк и-Время 3 филиал ы-1 Laurie r-Salt Pepper Подходящее количество
Соус: -flour 25 g-Рыба бульон 100 м л-баттер 20 г-Пыпли Кнут 1 0-cut 1 0-caprito 150 g-подходящая сумма
Поместите лук, ломтики лимона и чеснок (мелко терпеть) на поднос на «микроаврет». Положите рыбное филе, соль и перец, добавьте время и Laurier. и готовьте Нагрейте в микроволновой печи (800 Вт) в течение 18-20 минут. Оставьте это на 5 минут и оставьте готовый отвар из аквариума. соуса Смешайте муку, свежие сливки и 100 мл жареного сока. Крышка. и готовьте Поместите его в другую миску и нагрейте в микроволновке 650 Вт в течение 2 минут. в соус Добавьте нарезанное масло и петрушку, снова перемешайте и добавьте специи.