Ян Декс де проанализировал какие блюда Часто встречается в постном меню ресторанов , и какие Материалы, используемые для приготовления пищи
Самое распространенное блюдо в постном меню ресторанов -Соба с грибами, например, сасами, окантовка, чемпион и т. Д. Уинглет особенно популярен среди салатов. Уинглет в ресторанах Он приготовлен в соответствии с различными рецептами, включая необычную капусту и бобы. но, как Наряду с гречкой, в большинстве случаев пользователь выбирает грибную винегра. В дополнение к винколету в меню Есть также салаты, которые используют авокадо, тофу и фалафель.
Грибы были наиболее используемыми ингредиентами во время поста. популярным Ингредиенты во время поста. Включено в 15 % от общего числа. постных блюд Он включен в 15 % предметов, которые можно заказать на объекте. Следующие грибы — картофель, тыква, бобы для линз и рис.
Адаптируют рестораны Публикация и более классическая блюда , скажем, бургеры, постный Ассортимент тоже вершина. Вот почти все из них на основе плоти растений. В этом году также есть гамбургеры, использующие фалафель и сыр тофу. Это неотразимо для любителей нож. как самостоятельного блюда найдут в меню ресторанов Есть также картофель, морковь, свекла и чиг.
Среди супов в постном меню Есть также грибы и бобы для линз, в том числе тыквенный суп. В то же время оказалось, что суп из линзы был самым большим. популярным Пользователи заказываются ближе к вдвое больше, чем тыква. Для закусок рестораны Есть много варевов и блинов.
Необычная вещь, которую вы встречаете во время поста блюда Например, блин с вакамор и овощной суп с мятой. Есть также салаты, использующие кино, тыкву, пекарню и тофу, а также сушеные свеклы, авокадо, забон и кедровые орехи.