Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

3 рецепта шашлыка из курицы на гриле. Все дело в маринаде !

Как замариновать шашлык из куриной грудки и филе: рецепты маринада по-восточному

(21 предмет)

Джейми Пурвимс Эксперт по грилю, мясник

В ближайшие дни рецепты шашлыка Гарантированный успех: длинные выходные и хорошая погода – что еще нужно? для шашлыка На открытом воздухе? Конечно, нужно мясо, но есть что-то получше. — курица : куриный шашлык Его легко мариновать и быстро жарить. Мы нашли редкого эксперта по грилю рецепты маринада для курицы — среди них есть и острый Поэтому он подходит и для детей.

Куриные грудки по-тунисски с соусом из петрушки

На 4 порции:

4 куриные грудки (кости и кожа) по 300 грамм каждый

3 рецепта шашлыка из курицы на гриле. Все дело в маринаде !

Для соуса :

  • 150 г зелени петрушки , мелко порубить
  • 4 ст. миндальные зерна
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 столовой ложки морской соли

Для острой пасты

  • 4 столовые ложки полульона кориандра
  • Семена тмина: 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки. Джила
  • 2 столовые ложки красного порошка чили
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка морской соли
  1. Отшлифовать кухонную комбинацию. петрушку Миндаль и чеснок. Можно использовать не только листья, но и нежные стебли. петрушки Постепенно добавляйте масло и взбивайте до образования эмульсии. Добавьте горчицу, мед и соль. до еды соус Еще раз перемешайте.

  1. Аккуратно измельчите специи на сухой сковороде в течение 2–3 минут до появления аромата, затем измельчите их ступкой или пестиком. Переложите смесь специй в миску, добавьте оливковое масло, соль и перемешайте.

  1. Чтобы нанести специи непосредственно на мякоть, снимите кожицу с узкого конца. куриной грудки Поднимите другой конец и отпустите. вытащить мякоть каждого плода грудки 1 столовая ложка. Сделайте пасту, снова наденьте кожу и равномерно распределите оставшуюся пряную пасту. Двигаться. куриные грудки Выложите на тарелку и накройте пленкой. Дать постоять при комнатной температуре 20-30 минут. Подготовьте гриль и готовьте на среднем или сильном прямом и непрямом огне.

  1. Удалите грязь с гриля специальной щеткой. на гриле куриные грудки Положите на гриль кожей вниз и жарьте на среднем или сильном огне 3–5 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой. Переверните, накройте крышкой и жарьте на непрямом среднем огне 20–30 минут до готовности. я грудки Выложите на тарелку и дайте постоять 5-10 минут перед подачей. с соусом Вы также можете подавать его с белым рисом.

Острый куриный шашлык с медово-лаймовым соусом

4-6 порций:

6 куриных Филе, по 150г каждое

  • 1 стручок очень острого Чили (от хабанеро)
  • 10 г банка
  • 125 мл оливкового масла
  • 4 больших зеленых лука (белая часть и светло-зеленая часть), нарезанных
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки имбиря (нарезанного)
  • 2 столовые ложки пустыни Сахара
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка всех специй
  • 2 чайная ложка грубой соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Для соуса :

  • Сырой крем 125 г
  • 1/2 чайной ложки кожи лайма
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 столовой ложки морской соли
  • Свежего молотого черного перца большая ущипнуть

Также требуется следующее:

  • 2, 5 г резиновых или полиэтиленовых перчаток,
  • От 8 до 12 деревянных шампуров (пропитанный водой более 30 минут)
  1. При обращении с перцем носите резиновые или пластиковые перчатки и будьте осторожны, чтобы не трогать кожу. Порежьте розы пополам вертикально и удалите материал, белую мембрану и семена. Поместите перец в миксер и перемешайте с оставшимися ингредиентами пасты.
  2. Срежьте с куриных Толстые плавники и небольшие плавники вырезаны вертикально до ширины 1-2 см.

3 рецепта шашлыка из курицы на гриле. Все дело в маринаде !

  1. Положите разрез и нарежьте маленький в большой пластиковый пакет. Добавьте пасту и хорошо перемешайте. Задачите сумку твердо и охладите в холодильнике в течение 2-3 часов.
  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты. соуса . Накройте соус Оберните его в обертку и положите в холодильник. Выньте его из холодильника за 30 минут до еды. Подготовьте гриль (прямая пожарная сила).
  3. Вставьте плавники в шампур и нарежьте их пополам. Используйте резиновые перчатки или пластиковые перчатки. Работая без перчаток, вымойте руки после работы.

  1. Очистите жареную сеть специальной кистью. гриль шашлычки Покройте крышку и выпекайте филе в течение 6-8 минут с прямым огнем и выпекайте, пока соус не выйдет. Вернуться один или два раза. Подавать немедленно вместе. с соусом .

Шашлык из курицы по-персидски

4-6 порций:

10 куриных Без кости кожа мясо бедра, по 100 г каждый (разрез на 4х4 см. Размер)

3 рецепта шашлыка из курицы на гриле. Все дело в маринаде

Для маринада :

  • Лук (большой квадратный разрез) 1 большой
  • Лимонный сок 125 мл
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • Придуманная сладкая паприка 2 чайная ложка
  • Средняя чайная ложка чеснока 2 чайная ложка
  • Оливковое масло 250 мл

Также требуется следующее:

  • (Замочите воду более 30 минут)
  1. Поместите лук, лимонный сок, орегано, паприку и чеснок в микшер, чтобы сделать пюре. Добавьте оливковое масло немного, не останавливая комбинацию.
  2. Кубики из куриного Положите мясо в большой пластиковый пакет, сложив мясо с помощью штуплера. маринад .. Снимите воздух в сумке, крепко закройте его, переверните и переверните. маринад Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
  3. Подготовьте гриль.
  4. Достаньте куриное мясо из маринада Затем аккуратно прикрепите струну к вершине, чтобы статья вступила в контакт. Морской раствор больше не нужен.

3 рецепта шашлыка из курицы на гриле. Все дело в маринаде !

  1. Удалите грязь на гриле специальной щеткой. Готовить куриные шашлычки Накрыть и средний огонь в течение 8-10 минут. Переверните его один раз. Выньте его из гриля и немедленно наслаждайтесь этим.& amp; lt; pan & amp; gt; используйте комбинацию или кухонный комбайн для смешивания лука, лимонного сока, орегано, паприки и чеснока, чтобы сделать пюре. Добавьте оливковое масло немного, не останавливая комбинацию.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.