Пищевые пристрастия зависят от пола

По словам Грубхуба, лидера онлай н-заказов на мобильные заказы, мы проанализировали завтрак заказали с 6 до 11 часов утра в 28, 800 ресторанов в более чем 600 городах в Соединенных Штатах в течение последних 12 месяцев. Было замечено замечательная разница.

Женщины на 20 % выше, чем у мужчин, и на 26 % выше, чем у мужчин. Кроме того, существует высокая вероятность заказа капучино, горячего шоколада, овсянки, фруктов и бублика.

Мужчины, как правило, заказывают Брито, колбасу, ветчину и апельсиновый сок на завтрак больше, чем женщины.

Это популярные меню завтрака для женщин: -42% женщи н-34% женского коф е-34% для женщи н-26% женщи н-23% женщи н-популера с 23% латт е-популярного Для латт е-популера для 21 % женщи н-популярных для 16 % женщин, бельгийских вафлей, популярных для женщин из 16 % женщин, популярен у 13 % женщин. Популятся среди круассанов, 10 % женщин

И эти продукты являются наиболее популярными для мужского завтрака: -ко п-доктор а-32% для мужчи н-Breakfastburit o-28% мужчи н-28% для мужчи н-27%, популярных для мужчи н-14% мужчи н-12. % Мужчины популярны й-ора н-со к-8% мужчин Популяци я-7% мужчи н-Популярный для мужчи н-7% Популятся среди мужчин

По данным Grab Hub, заказы на завтрак увеличились почти на 50 % по сравнению с 2011. Однако, хотя есть новое меню, традиционные блюда (яичные блюда и кофе) п о-прежнему являются королем. Кроме того, бекон в два раза популярен, чем колбаса.

За исключением омлетов и бутербродов, яичные блюда составляют 32 % заказов, 14 % для омлета, 13 % для бекона, 11 % бубликов и 9 % тостов.

«Такое исследование дает интересный снимок о скрытой тенденции питания. Многие исследования показывают, что завтрак является очень важной частью вашей диеты. Глядя на состав завтрака, есть много мясных блюд, обработанного мяса и блюд из яиц. Эти продукты. содержит много холестерина и насыщенных жирных кислот и соли. Кондитерский хлеб, круассан и кофейные напитки. Сахар — это ложка, которая может быть сахаром. Важно помнить, что он включен во многие промышленные продукты, а не только половину, поэтому идеальный завтрак — это наличие или отсутствие добавленной соли, Сахар, тран с-жирные кислоты и чрезмерные насыщенные жирные кислоты. Примерно измерено. »Профессор Олег Медведев (доктор медицинский директор, директор по исследованиям в области здравоохранения и питания) прокомментировал следующее: