Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Пармское время

Город Парма, в отличие от многих других европейских городов, не планируется намеренно. В этом действительно нет необходимости. На некоторых курортах есть только пляжи, но будьте уверены: эта фотография пляжа отпугнет вас от видимых стен. Парма совсем другая.

Здесь история не конкурирует с современностью, а идет с ней рука об руку. Вот один из наиболее очевидных примеров. Собор, взорванный в необъяснимом порыве ненависти Наполеоном, не отремонтировали, а на его месте построили фонтан, точно воспроизводящий очертания бывшей базилики, а на месте колонн посадили деревья. быть. Любой, кто понимает тонкую политику постмодернизма, оценит эту работу. Те, кто не понимает, просто полюбуются фонтаном.

Над площадью Пьяцца дель Дуомо возвышается Баптистерий, или баптистерий, интерьер которого совершенно иной и гораздо более просторный, чем кажется снаружи. Построенный в начале 14 века, ему потребовалось более 100 лет, чтобы привлечь внимание к архитектурным стилям, которые постепенно менялись в итальянской архитектуре того времени: от позднего романского к готическому. Мраморный баптистерий баптистерия вырезан из цельного куска мрамора и достаточно велик, чтобы вместить взрослых для крещения. Он достаточно большой, чтобы его мог крестить взрослый человек. Картины скорее византийские, чем итальянские классические, и напоминают время, когда Западная и Восточная церкви были объединены.

Однако очарование Пармы выходит за рамки архитектуры и музеев. Сердце гурмана-гурмана не может оставаться спокойным, просто услышав слово «изысканная еда». Здесь готовят как минимум два величайших блюда Италии. — пармская Это сырая ветчина и сыр пармезан.

Основные сыры мира

Давайте не будем обижать французов. Они едят много сыра, но в основном едят еду на вынос. Но без сыра Пармезан (в Италии его называют «Пармиджано-Реджано») я не думаю, что приготовил бы даже половину своих блюд. Настоящий краеугольный камень итальянской и международной кухни. Хорошо, что в мире нет дефицита. Мы посетили традиционную сыроварню и узнали об усилиях, предпринимаемых в Парме.

Общей чертой традиционных сыроварни (в том числе производящей сыр Пармезан) является то, что молоко транспортируется на очень короткие расстояния. Это, безусловно, самый простой и эффективный способ управления сырьем. Если вы каждый год пожимаете руку молочнику, вас внезапно не обманут. С технической точки зрения тот факт, что и молоко, и сыр производятся примерно в одном и том же месте, гарантирует качество продукта, которого невозможно добиться принудительными методами. Однако есть определенные правила, и они установлены законом. например коровы Например, молоко, используемое при производстве пармезана, должно быть получено из свежей травы, сена и коровьего молока. корма Только свежая трава, сено и люцерна. Не используйте волшебные пузырьки, такие как гормоны. Конечно, это влияет на цену. И по качеству.

Вкус настоящего Пармиджано-Реджано изысканный и хрустящий. Как еще я могу это объяснить? Как создается этот вкус? Секрет, который никто не хранит, заключается в использовании частично обезжиренного молока. Молоко разливают в огромные резервуары и оставляют на ночь. Утром достаньте слегка подкисленные сливки (это сырье для сыра маскарпоне) и смешайте их с обезжиренным молоком и таким же количеством свежего пропаренного молока.

Вылейте эту смесь в медную коническую кастрюлю и варите на слабом огне. Это легко объяснить. Это достаточно тяжелая, монотонная и утомительная работа, требующая постоянной концентрации. За состоянием готовой простокваши следят, как за маленьким ребенком. Смесь регулярно перемешивают и преждевременно появляющиеся кусочки простокваши безжалостно разбивают. Полученный творог прессуют обычной хлопчатобумажной тканью, сжимают, а затем помещают на баню с соленой водой.

Готовый сыр выстроился на полках шкафа и выдерживается. На созревание требуется четыре года. Между тем, Parmigiano Reggiano отменяется, уничтожен (это делается автоматическим механизмом) и проверяется (это также выполняется людьми). Иногда представители Ассоциации управления качеством со специальным молотком посещают склад, ударили по сырному кольцу молотком и определяют, что подходит сыр. Пармезанский сыр часто вынимают со склада, отправляют в магазин и продают по очень низкой цене. Больше нечего видеть. Такой сыр, конечно, имеет все заявленное качество, но является ранней стадией. Вкус простой. В то же время такой недорогой сыр пармезан вполне подходит для приготовления пищи. Тем не менее, сыр, который выдерживается в течение четырех лет, является настоящим мастером сыра. Это хорошо сочетается с шампанским. Но каждый мастер сыра должен сказать, что это шампанское должно быть сопоставлено с Parmigiano Reggiano, и наоборот.

Сторона короны

Италия была много времени, так как это больше не монархия. Вы можете увидеть королевскую семью корону , — бок пармского окорока.

В России пармскую Процвет ди Пальмы хорошо известен. По крайней мере, в области ресторанов нет продукта, сравнимого с Хамоном, который стоит того же. Я не знаю в других русских городах, но в Москве люди любят сырую ветчину. вкус пармской Хэм обычно выражается в типичном словом винной критики. Есть общие выражения, такие как «богатые», «фукуюка» и «шелковистый». Интересно то, что эти слова, которые звучат немного с дороги при применении к вину, находятся в случае проста. Да, пармский Сырая ветчина — это именно то, что они говорят.

Почему Пальма? Ну, это сейчас. И больше ничего не началось пармского Это климат. Воздух здесь уникальный, очень сухой и очень холодный. Этот воздух подходит для медленной сушки свинины

Начальное производство пармской Сырая ветчина сосредоточилась только на сезонных изменениях. Ветчина переносится из комнаты холодильника в другую комнату для холодильника и переносится только в комнату в обычных условиях хранения. Риск внешних эффектов в процессе старения минимален, и этот процесс почти каждый день. Технология становится все более и более точной и умнее, и кажется, что день будет полностью заменен людьми. Строго говоря, никто не противостоял этому.< pran> Готовый сыр выстроится на полках шкафа и выдерживается. На созревание требуется четыре года. Между тем, Parmigiano Reggiano отменяется, уничтожен (это делается автоматическим механизмом) и проверяется (это также выполняется людьми). Иногда представители Ассоциации управления качеством со специальным молотком посещают склад, ударили по сырному кольцу молотком и определяют, что подходит сыр. Пармезанский сыр часто вынимают со склада, отправляют в магазин и продают по очень низкой цене. Больше нечего видеть. Такой сыр, конечно, имеет все заявленное качество, но является ранней стадией. Вкус простой. В то же время такой недорогой сыр пармезан вполне подходит для приготовления пищи. Тем не менее, сыр, который выдерживается в течение четырех лет, является настоящим мастером сыра. Это хорошо сочетается с шампанским. Но каждый мастер сыра должен сказать, что это шампанское должно быть сопоставлено с Parmigiano Reggiano, и наоборот.

Сторона короны пармской Италия была много времени, так как это больше не монархия. Вы можете увидеть королевскую семью

Процвет ди Пальмы хорошо известен. По крайней мере, в области ресторанов нет продукта, сравнимого с Хамоном, который стоит того же. Я не знаю в других русских городах, но в Москве люди любят сырую ветчину. вкус

Способы подачи пармской Хэм обычно выражается в типичном словом винной критики. Есть общие выражения, такие как «богатые», «фукуюка» и «шелковистый». Интересно то, что эти слова, которые звучат немного с дороги при применении к вину, находятся в случае проста.

Вкусные частности

Сырая ветчина — это именно то, что они говорят. корейка Почему Пальма? Ну, это сейчас. И больше ничего не началось пармская Это климат. Воздух здесь уникальный, очень сухой и очень холодный. Этот воздух подходит для медленной сушки свинины

Начальное производство пармской Сырая ветчина сосредоточилась только на сезонных изменениях. Ветчина переносится из комнаты холодильника в другую комнату для холодильника и переносится только в комнату в обычных условиях хранения. Риск внешних эффектов в процессе старения минимален, и этот процесс почти каждый день. Технология становится все более и более точной и умнее, и кажется, что день будет полностью заменен людьми. Строго говоря, никто не противостоял этому. Готовый сыр выстроился на полках шкафа и выдерживается. На созревание требуется четыре года. Между тем, Parmigiano Reggiano отменяется, уничтожен (это делается автоматическим механизмом) и проверяется (это также выполняется людьми). Иногда представители Ассоциации управления качеством со специальным молотком посещают склад, ударили по сырному кольцу молотком и определяют, что подходит сыр. Пармезанский сыр часто вынимают со склада, отправляют в магазин и продают по очень низкой цене. Больше нечего видеть. Такой сыр, конечно, имеет все заявленное качество, но является ранней стадией. Вкус простой. В то же время такой недорогой сыр пармезан вполне подходит для приготовления пищи. Тем не менее, сыр, который выдерживается в течение четырех лет, является настоящим мастером сыра. Это хорошо сочетается с шампанским. Но каждый мастер сыра должен сказать, что это шампанское должно быть сопоставлено с Parmigiano Reggiano, и наоборот. пармских Сторона короны

Италия была много времени, так как это больше не монархия. Вы можете увидеть королевскую семью

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.