Рецепт оливье , ингредиенты , фото. Рецепт селедки под шубой , слои
(15 отзывов)
Никита Кати шеф
Как сделать салат оливье ? Конечно, все знают рецепт. Тем не менее, для прекрасной презентации, если на новогоднем обеденном столе мало гостей, вы готовы попробовать. Ше ф-повар Nikita Kati, ше ф-повар ресторана «, который хорошо живет», знаком с украшением новогоднего обеденного стола. салат оливье ингредиенты Используйте обычный. краба . А вот слои у селедки под шубой Попробуйте тонкий вкус немного отличается от обычного!
Рецепт оливье с крабом
За 3
- 3: 3 вареный картофел ь-100 г
- Венкивая морков ь-100 г
- Вареное куриное яйц о-1 кусок
- Огурцы соленые огурц ы-50 г
- Консервированный горох горо х-50 г
- SOE MAWOONNAIS E-70 g
- Зеленые овощ и-5 г
- Мясо краба — 100 г
- Декоративная ткань катакаф а-100 г
- Огуре ц-50 г
- Xoros} красная икр а-60 г
- Квадратные яйц а-3
- От литой ткани используйте сырые яйца для склеивания, чтобы сделать круглую форму, как гнездо. Выпекать в духовке с 200 до 15 минут, пока не станет цветом бобов.
- Картофель, морковь, куриные яйца, огурцы, сырой огурец, мясо краба Разрежьте угол, отрегулируйте вкус немного солью и добавьте майонез.
- Поместите готовый продукт в вложенную вложенную. оливье Смешайте майонез соевого соуса.
- Подавать в миске и добавить красную икра, яиц перепелитов, травы и зеленое масло.
- Форма. оливье Если это трудно сделать тесто, оно может быть сделано с салатом, используя тип кекса. оливье Поместите «Курихик» на блюдо, удалите его из формы и украсьте.
Сельдь под шубой «Фьюжн»
За 3
- Бородино ржаный хлеб 100 г
- Beat s-150G
- Итак, майоне з-150 г
- Соответствующее количество соли / сахара
- {Отверстие} корианд р-подходящая сумма
- Лимонный сок 20G
- Филе малосольной сельди — 150 г
- Желати н-6 г
- Вода для замачивания желатин а-70 мл
- Яичный бело к-30 г
- Вареная морков ь-30 г
- Вареный картофел ь-30 г
- Яйцо желты е-20 г
- Чит а-10 г
- Побейте свеклу, кожуру и измельчить. Замочите желатин в холодной воде.
- Поместите свеклу на микшер, добавьте соевый майонез, приправьте немного солью и посыпьте кориандром и мукой до пюре.
- Добавьте лимонный сок и попробовать пюре из свеклы. Необходимо только иметь удобный сладкий и кислый вкус. Нагрейте желатин (не кипятите!) И смешайте с пюре. Повторите переключатель блендера и перемешайте до однородного.
- Пюре из битов нужно немного загустеть, прежде чем нанести его на хлеб, поэтому нарежьте ржаный хлеб в угол.
- Расставьте нарезанный ржаный хлеб на круглой верхней тарелке. Поставьте немного на вершину. мусса из свеклы.
- Поместите свеклу мусс Положите нарезанную филе слегка солью и нанесите картофель, морковь и нарезанные яичные белки. селедки Распределите картофель, морковь и нарежьте яичный белок.
- Поверх разливаем мусс из свеклы. Убираем селедку «Слияние в холодильнике в течение 20 минут.
Мусс из сельди
За 3
- 3 приема пищи: 3 штуки: 3 кусочки: 3 листа: 3 ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- Сы р-100 г
- Синее яблок о-20 г
- Зеленые овощ и-3 г
- Очистить один яблоки. Разрежьте яблоки на квадрат. сельдь Добывать зеленые, все ингредиенты перемешиваем.
- При подаче мусс из сельди Положите блюдо и разложите его в центр. на мусс готовую сельдь под шубой Тонко натереть желток, украсить травы, зеленое масло и ржаные чипсы.< pran> пюре из битов нужно немного загустеть, прежде чем наносить хлеб, поэтому нарежьте ржаный хлеб в угол.