Ольга Сорокина: 8 детей и успешный бизнес

На встрече 7-го числа почти каждый день поднимаются такие темы, как «Карьера или дети», «Я хочу быть полноценной домохозяйкой!» и «Стоит ли мне идти на работу?». и успешный бизнес Выглядит идеально Ольга Сорокина (Киноева) — юрист, президент O2Consulting и мать восьмерых детей: пяти сыновей и трёх дочерей. Моей старшей дочери 20 лет, а второму сыну 7 месяцев.

Ольга Солокина

— Ольга, все началось с изучения иностранных языков?

— Ага. Моя мама мечтала и очень хотела выучить французский язык. Но жизнь была настолько тяжела, что я не мог продолжать. И у меня была идея, что мои дочери должны в совершенстве говорить по-французски. Поэтому я отправил свою дочь в школу и научил ее некоторым предметам на французском языке.

С 14 лет сопровождал иностранные группы в качестве переводчика. Это была практическая и полезная работа. Когда я поехал в Бретань, Франция, когда мне было 16, местные жители были уверены, что мы из Парижа. Однако за последние 20 лет я редко использовал французский язык.

Благодаря французскому я быстро выучил итальянский. Через три недели я уже мог свободно говорить. В грамматике я, конечно, мало что знал, но мог общаться на любую тему.

— Так это неизвестный языковой барьер?

— Недавно мы решили перевезти семью в Европу, и она стала активно общаться на эту тему с друзьями и родственниками. Почему ты среди людей, которых не знаешь?» — Я не понимаю.«Я не могу сесть и поговорить с ними» — «Почему я не могу? Это сложно, потому что это не мой родной язык.

Я люблю читать книги как на английском, так и на французском языке. Я начал преподавать немецкий язык, потому что хотел прочитать наблюдения в оригинальном тексте, но обнаружил, что этот язык более сложен и поэтому требует немного больше времени.

— Вы сейчас работаете на английском языке?

— Я согласен. Я выучил английский с тех пор, как приехал в Соединенные Штаты. Мой первый муж работал переводчиком, но по како й-то причине я поговорил с президентом университета в Соединенных Штатах и ​​сказал мне, что могу учиться. В результате стоимость обучения очень высока, но было обнаружено, что если вы рассмотрите ее, вы сможете сделать субсидию. Мой муж решил попробовать это. Мы пошли туда, и он начал учиться. Оказалось, что была специальная программа для студентов. Три месяца спустя он смог поступить в колледж благодаря бесплатному классу для независимых и неграмотных американцев (я даже не знал, что у Соединенных Штатов была такая вещь!).

-Перед тем, как отправиться в Соединенные Штаты, вы учились в течение года в Московской национальной юридической академии.

-Я продолжал учиться там после возвращения в Японию. Закон-это была дорога, которую я выбрал сразу после окончания школы. Многие одноклассники собирались в Joners, но директор, отвечающий за иностранный язык, остановил меня ко мне: «Потому что у вас уже есть язык. Получите профессию. Для этого совета. Я очень благодарен.

Это было легко изучать. Теперь, когда я вижу, как моя дочь учится в Строгановке, я понимаю, что это не так сложно. На момент написания сертификата выпускного университета я откровенно знал свою тему лучше, чем инструктор. Я смог прочитать закон Наполеона и другие не переданные книги, но я не мог преподавать. Я изучал законы других стран, которые самостоятельно используют Интернет. Когда моя карьера началась, эксперты этого уровня не были в середине. Наши бизнесмены и те, кто может сократить европейские и американские бизнесмены, стоят золота.

Хорошая разница

-Та, в это время не только изучение, консультации, доход, но и дети родили.

-Когда мы поженились и отправились в Соединенные Штаты, мы хотели, чтобы первый ребенок родился в Соединенных Штатах. Я знал, что была лучшая медицинская помощь. И американское гражданство дается при рождении.

-Нали ли вы уже решали все в своей жизни?

-О. родители были очень против своего первого ребенка. Мой акушер, гинеколог, думал, что я болезненный человек, и я не мог родить. Кроме того, мой отец думал, что я должен посвятить свою жизнь своей карьере и стать известным адвокатом и журналистом.

-Вы видите, что ваше образование является благодаря вашим детям в отличие от воли ваших родителей?

-Т я изначально любил учиться, но с определенного времени у меня было сильное желание иметь дом. Так как я был ребенком, я думал, что должен был уточнить, что я хочу сделать и что было интересно сделать.

— И разница Это спроектировано между временем и временем?

-В большинстве из них. У меня есть сестра. разница Я женился на своей сестре, когда мне было два года. хорошие Это отношения. Лучшая вещь разница Есть общие вещи между детьми, то есть два или три года. интересы Вы можете поддерживать друг друга. Это занимает слишком много времени. Как я звоню, между старшей группой и молодой группой есть шесть лет. Два года спустя, погода (у меня было желание стрелять быстрее, но она оказалась слишком сложной). Три года спустя это был самый молодой.

-Нали ли у вас есть помощник все время?

-В первый раз никого не было. Но когда я получил больший доход от домработниц, я постепенно оставил свою работу по дому. У них есть профессионал, и их время дешевле, чем делать то, что им нравится.

-Как вы учились и работали, держав ребенка?

-Aso я даже не знал, что не могу работать с маленьким ребенком. Я даже не знал, что не мог ходить по магазинам с ребенком, который только что вернулся из больницы. Я даже не знал, что необходимо вытирать, дезинфицировать или гладить. Это было полно вещей, которые я не знал, и очень спокойно. Было немного больно не спать во время грудного вскармливания, но это нормально.

Ольга Солокина и семья

-Сы ли дети выросли с грудным молоком? надолго?

-К о-то сейчас грудное молоко для нижнего ребенка. Я думаю, что это важно. Особенно в современном обществе со слабым присутствием. Один ребенок должен был прекратить грудное вскармливание через четыре месяца. Остальное было один год, и кто выставил на 10 месяцев. Теперь оказывается, что я самая младшая ночь в своей семь е-и мне это нравится.

-Коза позаботитесь о своем ребенке?

-У детей есть няня, которая готовит еду, спит и забирает их куд а-нибудь. Или ребенок спит в коляске в течение двух часов-это не имеет значения, кто несет коляску. Профессиональный педагог также регулярно появляется и рассказывает им ко е-что: ну, российские проблемы или другой предмет. Почему я должен использовать свое собственное время, чтобы учить детей, хотя есть люди, которые могут добиться большего успеха?

Но я не думаю, что губернаторам, людям, от которых ожидается, что они будут проводить время с детьми, общаться с ними, воспитывать их, нужно это делать. Родители должны донести до своих детей представления об окружающем мире. Поскольку это живое общение, вам предстоит наблюдать за чувствами детей и переживать собственные ощущения.

— Что важно в воспитании детей? Чего ты ждешь от школы?

— Я хочу, чтобы в школах были ученики, которые заинтересованы и мотивированы преподавать то, что им нравится. Это как взятка со стороны западных школ. Когда я разговаривал с директором школы, которую будут посещать мои ученики этой осенью, он сказал: «Даже некомпетентных детей можно обучать, если они захотят». Каким бы хорошим ни был ребенок, его очень трудно научить, если он не хочет этого делать. Вот почему я прилагаю все усилия, чтобы научить детей радости учебы.

В России было очень сложно. с хорошим Академический уровень зачастую такой, что туда вообще не хочется идти. Никто не чувствует себя плохо, когда на него кричат.

А некоторые частные школы этого не делают. Для частных школ важно, чтобы родители были довольны. Дети всегда с радостью туда ходят, но учиться там не собираются. По идее, в этой школе полного дня дети должны были заниматься спортом, слушать музыку и изучать языки. В результате дети мало чем занимались: изучали китайский или смотрели аниме.

Лишь спустя долгое время я почувствовал, что эта сфера недостаточно развита. Когда ей было примерно в этом возрасте, она вспомнила, как свободно работала в школе. Поэтому она взяла двух старших девочек и двух старших мальчиков в спортзал и предложила им опробовать основные предметы! Я понял, что все, что предлагает эта частная школа, сработает.

После этого я перешёл на домашнее обучение. Однако возникли психологические проблемы. Получается, что без конкурентов детям работать сложно. Дети не могут понять. Хотя дети много общаются друг с другом, у них не полностью развиваются такие навыки, как способность строить отношения, заводить друзей и защищать себя. И вот что думали дети: ни друзей, ни групповых каникул, ни школьных соревнований. Мы все собрались вместе и сказали: «Мы хотим пойти в школу, и давайте сделаем все возможное». и мы им хорошую государственная средняя школа

— Есть ли у вас планы на будущее?

— Моя старшая дочь учится на факультете культуры и туризма РГУГУ и в будущем станет искусствоведом. Моя вторая дочь учится на дизайнерском факультете Строгановской академии. Мой сын, которому сейчас 14 лет, учится на архитектурном факультете. Старшие дети — творческие дети, которые хотят сделать карьеру, не связанную с бизнесом или сферами, в которых их родители работали всю свою жизнь.

И еще есть младший ребенок. Мой 4-летний ребенок говорит: «Я рожден для музыки и танцев», а я возлагаю надежды на свою 4-летнюю дочь.

Детям важно быть добрыми, чтобы они могли позитивно относиться к людям в жизни. Важно показать, что материальные факторы не обязательно определяют духовное совершенство человека, качество его образования или образ жизни, который он ведет».

Интересы и компромиссы

— Как выбрать мужчину, который хочет много детей?

— Это самый большой момент в выборе мужчины, да и вообще в выборе правильных людей, которыми можно себя окружить. Женщины часто хватают того, кто кажется им приемлемым. компромиссы — Я часто выбираю.

Я компромисса Я действительно ненавижу это, как в жизни, так и в любви. Многие говорят: отношения надо налаживать, надо помириться. Вы всегда должны чувствовать себя комфортно и в гармонии с самим собой. И вам придется найти человека, с которым вы сможете поделиться своими жизненными принципами. Как воспитывать детей? Какими должны быть отношения между мужчиной и женщиной? Какую модель семьи вы хотите передать своим детям? Если у нас есть общие идеи, в будущем не будет никаких шансов на конфликт.

Важно не идти на компромиссы В начале отношений Вокруг много людей, но не цепляйтесь за «тебя» вместо «него» и не сдавайтесь на пути к «тебе». Все потому, что, пытаясь сохранить такие отношения, вы закрываете путь к счастью, которое, возможно, где-то вас ждет.

Женщины спрашивают: Какая гарантия, что мы встретим свою «половинку»? Нет никаких гарантий. Но если вы одержимы этим, вы, вероятно, никогда ничего не найдете.

Думаю, моя жизнь в этом плане сложилась хорошо. И в первом браке, и сейчас. Кто мой первый муж? хорошие Партнерство, общение с детьми, праздники, проходящие друг за другом.

— Как серьезно сбалансировать оба бизнес А уход за детьми? Есть ли у вас какие-либо советы?

-В, в о-первых, никто не должен его объединить. У ког о-то, кто применяется, достаточно детей, у некоторых есть работа, а у некоторых есть другой процент жизненных компонентов. Если женщина хочет быть реализованной таким образом, можно сказать, что ее можно показать в моем примере или каки м-либо образом.

В о-вторых, женщины должны четко понимать, чего они хотят в этой жизни. Если у вас есть ответ на вопрос, есть способ «как». Если она смущена в его голове и не может очистить его пожелания, это очень трудно достичь этого.

-Что для вас важно? Сначала семья, дети, тогда?

— Мне интересен Что я делаю. Мой клиент заполнил миллиарды долларов, и я работаю на них в качестве советника. Участвуйте в переговорах, подготовьте все юридические документы, рассмотрите активы, выявляйте риски и оцените их. Когда стороны внезапно восстанавливаются, а транзакции входят в кризис, мы поможем двум сторонам согласиться.

С другой стороны, это очень приятно для меня, с другой стороны, с другой стороны, является очень продвинутой ответственностью и доверием, и не может оправдать это доверие. И бесконечно интересно Общение с «значкой» бизнеса Люди, которые достигли много вещей. Это факт. же интересно Общение с известными писателями и учеными, то есть лучшими людьми в этой области. Это своего рода допинг.

Вторая по величине для меня — доход. Дети хотят много показать и многому научить.

Иногда говорила: если женщина не может работать, она не работает. Я участвую в детях и полностью полагаюсь на своего мужа. Тем не менее, ее муж работает по 20 часов в день, не встречается с его семьей и мало контактирует с детьми. И для меня, для детей важно «получать» папу и маму одинаково.

Иногда я чувствую каку ю-то усталость. бизнесу для семьи. В противном случае вы должны изменить потребности себя и своих детей. Я хочу, чтобы дети показали максимальные возможности и широкий спектр вещей в этой жизни. Таким образом, когда дети растут и принимают решение с ответственностью, вы можете выбрать, узнав, что есть варианты.