Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Мясо впрок : террин из говядины и банка со свининой – рецепты

Как приготовить мясо на неделю вперед : секреты французской кухни

(21 предмет)

Пьер-Луи Вер Фотограф, автор кулинарной книги

Валери Дрю Шеф, автор кулинарной книги, фуд-стилист

Многие из нас не только отдыхают на выходных, но и стараются как-то облегчить жизнь в будущем. неделе : например, приготовить Я уеду на несколько дней и буду готовить дома полуфабрикаты, такие как курица и макароны. Сегодняшний рецепты блюд из мяса — Статьи по теме Свинина в банке Свинину, приготовленную со специями и медом, обычно консервируют дома, а через неделю или две ее можно открывать на ужин. Телин также предназначен для хранения в холодильнике в течение нескольких дней. Добавляем теплый зеленый горошек и приготовить Ужин не сложный и вкусный.

Террин из потофё с эстрагоном

затопленный (буквально – горшок на огне) — французское мясное блюдо: вареная говядина Подается отдельно с овощами и супом. в этом рецепте Понятно, что это дешевое место говядины — мякоть лопаток, баклажанов, стеблей — их варят и сейчас это мясо А суп используется в блюде, которое мы называем трюком или холодным человеком.

Террин из потофё с эстрагоном

Обслуживает 6 человек:

  • 900 г остатков мяса от потофё
  • 3 моркови
  • 4 веточки эстрагона
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 2 листа желатина
  • 1,5 л бульона от потофё
  • растительное масло 100 мл
  • 3 столовые ложки винного уксуса с эстрагоном
  • соль перец
  1. Накануне вымойте и очистите морковь.
  2. Наполните миску холодной водой и замочите желатин на 10 минут. Очистите и нарежьте листья. эстрагон .
  3. Доведите суп до кипения в кастрюле. Опустите морковь. и варите 30 минут. Вынуть морковь, обсушить и остудить. Нарезаем порционными кусочками.
  4. Процедить 400 мл бульона. от потофё Вылейте в кастрюлю. Снимите с огня и добавьте набухший желатин и половину желатина. эстрагона .
  5. штамп с вощеной бумагой для террина . Порежьте мясо Разломайте на мелкие кусочки. На дно формы налейте небольшое количество супа. с эстрагоном . Выложите половину мяса Снова вливаем немного бульона и кладем морковь. Разливаем суп и выкладываем на дно оставшуюся морковь. мясо Влейте оставшийся суп.. Удалите морковь со дна кастрюли. террин Охладить в холодильнике на ночь.
  6. На следующий день смешайте в миске уксус, горчицу, масло и оставшееся масло и хорошо перемешайте. эстрагон Добавьте соль и перец. Взбивайте до образования однородного соуса.
  7. . Промойте дно горячей водой и осторожно снимите. террин Нарежьте толстыми ломтиками и подавайте с соусом.

Свинина с медом, вареная в банке

Ты помнишь? свинину в банке по рецепту Елена Чекарова, известный кулинарный журналист. Но потом банки Запеките его в духовке и съешьте сегодня. Отварить в кастрюле. Также подойдет мультиварка.

Свинина с медом, вареная в банке

Обслуживает 6 человек:

  • 1,2 кг свиной 4: 4 куска мяса.
  • 2 столовые ложки зерен кориандра 2 столовые ложки
  • 2 ст. кориандр в зернах
  • 4 столовые ложки жидкого меда
  • Оливковое масло 100 мл
  • соль перец
  1. Помойте 2 банки Закройте крышкой и резинкой и поместите в большую кастрюлю с кипящей водой. Дайте ему остыть и высохнуть, не вытирая.
  2. На дно банок Добавьте половину оливкового масла, мед, семена тмина и кориандра, щепотку соли и перца.
  3. Разрежьте свинину пополам. Разделите каждую половину пополам. банку по половине (между мясом и верхним краем банки Добавьте оставшееся масло, мед, тмин и семена кориандра. Приправить по вкусу солью и перцем. закрывать банки Убедитесь, что шины находятся в правильном положении.
  4. Поставьте банки Наполните глубокую кастрюлю большим количеством воды и нагрейте ее до 100-110℃. Варить 3 часа при постоянной температуре 100-110℃.
  5. Выньте банки Вынуть из формы и дать полностью остыть. Перед использованием храните в прохладном месте не менее 2 дней. Вы можете сэкономить много. недель .
  6. Подавайте холодную свинину С горчицей, небольшим консервированным маринованным луком, огурцами и деревенским хлебом.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.