Как приготовить мясо на неделю вперед : секреты французской кухни
(21 предмет)
Пьер-Луи Вер Фотограф, автор кулинарной книги
Валери Дрю Шеф, автор кулинарной книги, фуд-стилист
Многие из нас не только отдыхают на выходных, но и стараются как-то облегчить жизнь в будущем. неделе : например, приготовить Я уеду на несколько дней и буду готовить дома полуфабрикаты, такие как курица и макароны. Сегодняшний рецепты блюд из мяса — Статьи по теме Свинина в банке Свинину, приготовленную со специями и медом, обычно консервируют дома, а через неделю или две ее можно открывать на ужин. Телин также предназначен для хранения в холодильнике в течение нескольких дней. Добавляем теплый зеленый горошек и приготовить Ужин не сложный и вкусный.
Террин из потофё с эстрагоном
затопленный (буквально – горшок на огне) — французское мясное блюдо: вареная говядина Подается отдельно с овощами и супом. в этом рецепте Понятно, что это дешевое место говядины — мякоть лопаток, баклажанов, стеблей — их варят и сейчас это мясо А суп используется в блюде, которое мы называем трюком или холодным человеком.
Обслуживает 6 человек:
- 900 г остатков мяса от потофё
- 3 моркови
- 4 веточки эстрагона
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 2 листа желатина
- 1,5 л бульона от потофё
- растительное масло 100 мл
- 3 столовые ложки винного уксуса с эстрагоном
- соль перец
- Накануне вымойте и очистите морковь.
- Наполните миску холодной водой и замочите желатин на 10 минут. Очистите и нарежьте листья. эстрагон .
- Доведите суп до кипения в кастрюле. Опустите морковь. и варите 30 минут. Вынуть морковь, обсушить и остудить. Нарезаем порционными кусочками.
- Процедить 400 мл бульона. от потофё Вылейте в кастрюлю. Снимите с огня и добавьте набухший желатин и половину желатина. эстрагона .
- штамп с вощеной бумагой для террина . Порежьте мясо Разломайте на мелкие кусочки. На дно формы налейте небольшое количество супа. с эстрагоном . Выложите половину мяса Снова вливаем немного бульона и кладем морковь. Разливаем суп и выкладываем на дно оставшуюся морковь. мясо Влейте оставшийся суп.. Удалите морковь со дна кастрюли. террин Охладить в холодильнике на ночь.
- На следующий день смешайте в миске уксус, горчицу, масло и оставшееся масло и хорошо перемешайте. эстрагон Добавьте соль и перец. Взбивайте до образования однородного соуса.
- . Промойте дно горячей водой и осторожно снимите. террин Нарежьте толстыми ломтиками и подавайте с соусом.
Свинина с медом, вареная в банке
Ты помнишь? свинину в банке по рецепту Елена Чекарова, известный кулинарный журналист. Но потом банки Запеките его в духовке и съешьте сегодня. Отварить в кастрюле. Также подойдет мультиварка.
Обслуживает 6 человек:
- 1,2 кг свиной 4: 4 куска мяса.
- 2 столовые ложки зерен кориандра 2 столовые ложки
- 2 ст. кориандр в зернах
- 4 столовые ложки жидкого меда
- Оливковое масло 100 мл
- соль перец
- Помойте 2 банки Закройте крышкой и резинкой и поместите в большую кастрюлю с кипящей водой. Дайте ему остыть и высохнуть, не вытирая.
- На дно банок Добавьте половину оливкового масла, мед, семена тмина и кориандра, щепотку соли и перца.
- Разрежьте свинину пополам. Разделите каждую половину пополам. банку по половине (между мясом и верхним краем банки Добавьте оставшееся масло, мед, тмин и семена кориандра. Приправить по вкусу солью и перцем. закрывать банки Убедитесь, что шины находятся в правильном положении.
- Поставьте банки Наполните глубокую кастрюлю большим количеством воды и нагрейте ее до 100-110℃. Варить 3 часа при постоянной температуре 100-110℃.
- Выньте банки Вынуть из формы и дать полностью остыть. Перед использованием храните в прохладном месте не менее 2 дней. Вы можете сэкономить много. недель .
- Подавайте холодную свинину С горчицей, небольшим консервированным маринованным луком, огурцами и деревенским хлебом.