Содержание
Как готовить по-французски : тушеная курица и кролик в вине
(10 отзывов)
Чем тушеная курица или кролик по-французски Другой мы готовим Это так? Французская кухня необходима для вина (для маринованного и соуса) и Champio. они тушатся С мясом и птицами. И другой. тушением Паснип немного спереди. Что мы предоставляем два рецепта Жарить ингредиенты и подать их на тарелку. тушиться Вы можете забыть об этом некоторое время.
Вареное куриное вино
Шесть человек
- 1 петух Вес 4 фунта (около 8 кг). курицу — будет готова быстрее)
- Жирный 150 г
- 200 г грибов
- Две морковь
- Два крыла
- 2 куска чеснока
- 1 Гарни Букет
- Вино (красный) 750 мл
- Мука 50 г
- Масло 50 г
- 20 г петрушки
- Соответствующее количество соли / перца
- Попросите их разрезать у мясника. петуха (Пусть мясник разрезал его. курицу На куски.) Приготовьте маринад накануне вечером. Вылейте вино в большую тарелку, добавьте букет граната, тонкий нарезанный сало и очищенный чеснок. Поместите нарезанный чеснок на режущую доску. петуха Поместите его в маринад, накройте и положите в холодильник.
- На следующий день очистите морковь и лук и очистите Champio. Разрежьте овощи. и грибы .
- Поместите муку на тарелку, добавьте соль и перец и перемешайте. Вывести из Маринада петуха Сожмите лишний сок и посыпьте мукой.
- Растворить кокосовое масло и жарить. петуха Около 10 минут во время переворачивания.
- Поместите маринад в кокосовый орех. Добавьте морковь, лук и чемпионки, соль, перец, крышку и прохладу. тушиться 2 часа 30 минут на среднем огне. Добавьте в гарнир картофельный пюре.
Тушеный кролик
Шесть человек
- 1 кролик весом около 2 кг
- 1 дым груди
- 200 г грибов
- Две морковь
- 6 лука
- Чеснок 4 штуки
- Сухое белое вино 250 мл
- Масло 50 г
- 20 г петрушки
- Соответствующее количество соли / перца
- Разделайте кролика Разваливается. Растворить масло в большой реснице и жарить обе стороны. кролика Выпекать обе стороны около 5 минут. Приправить солью и перцем.
- Очистите лук и чеснок и нарежьте его. Удалите камень ложкой. кролика Разрежьте жир и перенесите его на тарелку. Поместите лук и чеснок в кокосовый орех и готовите около 10 минут, смешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
- Очистить морковь и нарезать ее. и грибы Нарежьте грудь.
- Добавить в кокон. грибы Добавьте морковь и грудь и хорошо перемешайте. Крышка. и тушите Около 10 минут на среднем огне.
- Вводить в брови кролика , влейте белое вино и тушите 45 минут на слабом огне. Посыпать петрушкой, нарезанную на тарелку перед едой. В качестве гарнира добавьте картофель (традиционные версии) или тагалтеры (современная версия).