Кролик и курица – с грибами и в вине: французские рецепты

Как готовить по-французски : тушеная курица и кролик в вине

(10 отзывов)

Чем тушеная курица или кролик по-французски Другой мы готовим Это так? Французская кухня необходима для вина (для маринованного и соуса) и Champio. они тушатся С мясом и птицами. И другой. тушением Паснип немного спереди. Что мы предоставляем два рецепта Жарить ингредиенты и подать их на тарелку. тушиться Вы можете забыть об этом некоторое время.

Вареное куриное вино

Шесть человек

  • 1 петух Вес 4 фунта (около 8 кг). курицу — будет готова быстрее)
  • Жирный 150 г
  • 200 г грибов
  • Две морковь
  • Два крыла
  • 2 куска чеснока
  • 1 Гарни Букет
  • Вино (красный) 750 мл
  • Мука 50 г
  • Масло 50 г
  • 20 г петрушки
  • Соответствующее количество соли / перца

Вареное куриное вино

  1. Попросите их разрезать у мясника. петуха (Пусть мясник разрезал его. курицу На куски.) Приготовьте маринад накануне вечером. Вылейте вино в большую тарелку, добавьте букет граната, тонкий нарезанный сало и очищенный чеснок. Поместите нарезанный чеснок на режущую доску. петуха Поместите его в маринад, накройте и положите в холодильник.
  2. На следующий день очистите морковь и лук и очистите Champio. Разрежьте овощи. и грибы .
  3. Поместите муку на тарелку, добавьте соль и перец и перемешайте. Вывести из Маринада петуха Сожмите лишний сок и посыпьте мукой.
  4. Растворить кокосовое масло и жарить. петуха Около 10 минут во время переворачивания.
  5. Поместите маринад в кокосовый орех. Добавьте морковь, лук и чемпионки, соль, перец, крышку и прохладу. тушиться 2 часа 30 минут на среднем огне. Добавьте в гарнир картофельный пюре.

Тушеный кролик

Шесть человек

  • 1 кролик весом около 2 кг
  • 1 дым груди
  • 200 г грибов
  • Две морковь
  • 6 лука
  • Чеснок 4 штуки
  • Сухое белое вино 250 мл
  • Масло 50 г
  • 20 г петрушки
  • Соответствующее количество соли / перца

Тушеный кролик

  1. Разделайте кролика Разваливается. Растворить масло в большой реснице и жарить обе стороны. кролика Выпекать обе стороны около 5 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Очистите лук и чеснок и нарежьте его. Удалите камень ложкой. кролика Разрежьте жир и перенесите его на тарелку. Поместите лук и чеснок в кокосовый орех и готовите около 10 минут, смешивая, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Очистить морковь и нарезать ее. и грибы Нарежьте грудь.
  4. Добавить в кокон. грибы Добавьте морковь и грудь и хорошо перемешайте. Крышка. и тушите Около 10 минут на среднем огне.
  5. Вводить в брови кролика , влейте белое вино и тушите 45 минут на слабом огне. Посыпать петрушкой, нарезанную на тарелку перед едой. В качестве гарнира добавьте картофель (традиционные версии) или тагалтеры (современная версия).