Рецепты конфет дома конфеты из фиников , орехов , нута
(13 обзоров)
Marica Clafzowa TV модератор, автор кулинарии
Конфеты в подарок на 8 марта Это не подходит для все х-есть значительное количество наблюдений в этой позиции, и его нельзя оценить как состав приобретенного десерта. И если сделать постные конфеты своими руками Рецепты полезных сладостей, собранных в «Счастливой книге» рецептов «Марика Крафтсув а-клик здесь домашние конфеты из фиников , орехов Чичковые бобы, инжир. Если вы готовите конфеты в домашних условиях И упаковать их красив о-лучшим подарка к 8 марта Я не могу найти это для хорошего сторонника питания!
Нуто-чупсы — конфеты своими руками
Лично одним из открытий этого года для меня были сладости, приготовленные из нута. — конфеты своими руками Как вкусное блюдо, как бас с гумами, как богатый суп или салат.
материал
- 400 г вареного нута (подходит для вакуумных упаковок и консервированных пищи).
- 10-12 сухой инжир
- 1/3 стакана миндального молока (кроме других)
- 4 столовые ложки кокосового масла
- Миндарный Arbex (ореховая паста также возможна) 4 столовые ложки
- 1 столовая ложка 1 ванильная эссенция 1 столовая ложка
- Морская соль одна щепотка
- любые орехи
- Ночью замочите нут в отфильтрованной воде. Утром варить в соответствии с инструкциями упаковки. При использовании консервированной пищи, дайте ее спокойной и хорошо вымойте.
- Высушенная маринованная фига более часа.
- Готовый нут идет к миксеру с инжиром и другими ингредиентами. Поверните долгое время. Цыплые бобы не будут прилипать. Если тесто влажное, добавьте нут или макароны.
- Охладите тесто в холодильнике или морозильной камере в штате Магикан. Если у вас есть вода, вы сможете удобно выгравировать. руками .
- Для конфет Вы можете использовать ледяной бак или печенье или раскатать мяч. и сделать «Его можно отлично хранить в морозильной камере. Фотография — это шоколад глазурь.
Трюфели — рецепт конфет в домашних условиях
Любовь к трюфелям -Одна из причин, по которым я начал интересоваться здоровыми диетами. Как только я прочитал информацию об ингредиентах, перечисленных в вкусной коробке, я решил съесть «вкусную». конфет И в то же время я решил готовить сейчас. конфеты только в домашних условиях От продуктов, которые легко понять. Здесь три рецепта домашних конфет Основной шоколад, тыква и свекольный сок.
Основной шоколад:
- 1 стакан фиников
- 1 1/2 Art.
- 1 столовая ложка кокосового порошка
- 3 столовые ложки кака о-порошка
тыква
- Пекарня или орех 1/2 чашки орехов
- Овес 1/2 стакана
- 5 очищенных фиников
- 5 гранул
- 1 столовая ложка кокосового масла
- Темное тыквенное пюре 1/2 стакана
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- Морская соль одна щепотка
Кешью со свекольным соком
- 2/3 стакана кешью, замочить на ночь и промыть
- 4 столовые ложки овсянки
- 4-5 столовых ложек кокосовой стружки
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 столовая ложка темного меда
- 2 столовые ложки свекольного сока
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 столовая ложка лимонного сока
Для украшения
- какао порошок
- фисташка
- порошкообразные чипсы или кокосовая стружка
Чтобы приготовить свекольный порошок, нужно тонко нарезанную свеклу подсушить в духовке при температуре 50-60 градусов и раздавить свекольную стружку.
- Все ингредиенты: смешайте или взбивайте в течение 1 минуты (пока они хорошо не смешаются).
- Охладить в холодильнике 10 минут. Следующая модель (которая привлекает молодое поколение) – сделать «колобка» из половинки шарика для пинг-понга.
- Обваливаем трюфели Добавьте какао, молотый арахис, свекольный порошок и кокос. Перед едой поместите в морозилку (проверьте свою выносливость в течение 20 минут).
- Все натуральные конфеты Хранить его можно только при низких температурах.
Финики содержат клетчатку и много витаминов! Крепкие зубы, кости, иммунитет, здоровое сердце, выносливость и кожа, как у младенца. продолжать? Или напишите, что, употребляя финики, мы можем исключить или свести к минимуму рафинированный сахар из своего рациона?