Что едят в пост: овощные рецепты . Минестроне и другие постные блюда
(17 обзоров)
Если вам обычно нравится мясной суп, что вы должны делать во время поста? Давайте представим некоторые. блюд Люди, которые могут укорениться в таких семьях где вегетарианские рецепты — редкий. например суп минестроне -Обычно он очень доволен, потому что его варят с бобами. Или свекольные котлеты -Корка и грибной соус, вероятно, будут оснащены им. постным блюдом любителей мяса. Ну, а бургер с котлетой По словам ше ф-повара и писателя Кирила Калмарова, обычно трудно отличить нут от настоящего. постного Dobro Bar & Restaurant Menu Kitchen
Суп минестроне
Для двух человек
- Для 2 человек: для Cyrill Barro w-100 g
- Цвет капуст ы-100 г
- Красная фасол ь-60 г
- Морков ь-80 г
- Сельдере й-80 г
- Petit Tomat o-60g
- Кенийский боб ы-80 г
- Вредительный соу с-30 г
- Овощи базилик а-3 г
- Paser a-3 g
- овощной бульон — 600 г
- Белое вин о-50 г
- Оливковое масл о-50 г
- Соленый пере ц-подходящее количество
- Варить красную фасоль заранее или использовать консервированную пищу.
- Вырежьте овощи, отличные от помидоров, а капуста и брокколи используются для соцветия.
- Варить овощи, пока огонь не станет на полпути, выньте их из супа и жарьте оливковым маслом. Вишня, добавьте наполовину порезанную красную фасоль, жарьте, налейте белое вино и варите 2-3 минуты.
- Вылейте суп под овощами и варите, пока не будет приготовлен огонь. Суп сгущен.
- Прежде чем положить его на обеденный стол, добавьте вредитель и свежий стеклянный соус в тарелку.
Котлеты свекольные
Для двух человек
- Для 2 человек: 2-400 г свеклы
- Памятк а-40G
- Сол ь-2 г
- Пере ц-1 г
- Оливковое масл о-50 г
Для источника
- Замороженная белая грибная комнат а-120 г
- Замороженная белая комнат а-150 г
- Dil Gree n-3 г
- Соль, подходящий перец
- Слегка жарить свекла оливковым маслом. Поместите Themorina и смешайте с свеклой.
- Дать свекольной Охладите и разделите на 4 равных частях и сформируйте их. котлеты Выпекать в духовке в течение 5-7 минут.
- Варите гриб, выньте его из супа и нарежьте, чтобы не разрезать его тонко. Положите грибы и суп в кастрюлю, варите половину бульона и опустите его на слабый огонь. Добавьте соль, перец и нарезанные зеленые овощи.
- Залить перед едой. свекольные котлеты Грибной соус.
Вегетарианский бургер с котлетой От нута
На человека
- Чи к-фасол ь-100G
- булочка для бургера постная
- Белая капуст а-100 г
- Морковк а-50 г
- Сырой огуре ц-50 г
- Dil Gree n-3 г
- Оливковое масл о-20 г
- Винный уксу с-10 г
- Томатный соу с-60 г
- Свежий помидо р-60 г
- Соленый огуре ц-40 г
- Вылейте варенную воду солью в фасоль цыплята и поместите ее на 3-4 часа.
- Слейте нут и посыпьте рубленой машиной. Добавьте соль, оливковое масло и свежеприземленный черный перец и добавьте ее из этого кома. котлету .
- Обжарить котлету Выпекать нут и выпекать в духовке в течение 5-7 минут.
- Разрежьте капусту в измельченную, морковь терпят крутой тертый золото, добавьте соль, хорошо массаж для сока. Добавьте масло, уксус и нарезанную зелень.
- Разрежьте огурец и помидоры в ломтики.
- Выпекайте булочки на гриль, нанесите томатный соус и положите соль, огурец, помидор и огурец. котлету Вылейте соленую воду в хлеб и оставьте ее на 3-4 часа.