Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как приготовить безглютеновый кулич ?

Много отличных превосходств каждый год пасхальные рецепты Даже те, кто обладает доверием и проверенным послужным списком рецепт кулича Я заинтересован в том, чтобы попробовать новые вещи. куличи — с марципаном и с безглютеновой мукой, — но и. яйца Это правда, что яичные раковины должны собираться в течение нескольких дней.

Рецепт пасхального кулича без глютена

материал

  • Масл о-100 г
  • Масло … 100 м л-баттер … 100 г-эгг … 100 г-milk … 150 мл
  • Сухая ткан ь-7 г
  • Саха р-80G
  • Яйц а-2 кусочки
  • Градаци я-50 г
  • Кельтский (любой) -40 г
  • Ванильный саха р-1 чайная ложка
  • 1 апельсиновый сок
  • Глютенская мук а-350 г

Пасхальный кулич без глютена

За глазурь

  • Белок одного яйца
  • Лимонный со к-1 чайная ложка
  • Лимонный сок … 1 чайная ложка 1 {большой} лимонный сок … 1 чайная ложка {большая} около 250 г
  1. Погрузите изюм в апельсиновый сок на 30 минут. Затем вырежьте лишний сок. Раздавить грецкие орехи.
  2. Поместите грецкие орехи в большую миску. яйца Добавьте сахар, теплое молоко, растопленное масло и ванильный сахар. Смешайте муку и тесто и добавьте ее в раствор яиц. Добавьте грецкие орехи и изюм, чтобы замесить тесто. Ткань довольно липкая. Накройте миску тесто полотенцем и спите около полутора часов в теплом месте.
  3. Когда тесто просыпается дважды, нанесите масло на форму. для кулича Нанесите масло и упакуйте тесто. Поместите полотенце снова и запекайте в теплом месте около 40 минут. выпекать кулич Выпекать при 180 градусах около 30 минут. кулич Пучок.
  4. Поместите торт на 7 минут и осторожно вытащите его из сковороды.
  5. Для глазури слегка взбейте белок, добавьте лимонный сок и добавьте сахарную пудру. Чем больше сахарного порошка, тем темнее взгляд.
  6. Охладил готовый взгляд кулич Украсьте красочными брызгами и цветами маринары.

Пасхальные яйца из шоколада и кукурузной муки

В случае шоколадной ткани:

  • 200 г шоколада (растопить)
  • Масло в комнатной температуре 125 г
  • 3 больших яйца
  • 200 г сахара
  • Мука 125 г
  • 3 столовые ложки кака о-порошка
  • Соль ущипнуть

Пасхальные яйца из шоколада

Для кукурузного теста:

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • Мука 280 г
  • 400 мл кукурузной муки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Ванильный сахар 1 чайная ложка
  • 1 столовая ложка
  • 150 мл кокосового молока (можно использовать нормальное молоко)

Вместо формы

  • 12-16 пустые раковины яиц
  1. Приготовьте яичную оболочку, используемую в качестве формы. Перфорация яйцо Затем сделайте небольшую дыру. Вылейте содержимое. Вымойте пустую раковину и замочите в соленую воду (100 г соли на литр воды) в течение 1 часа. После этого высохните на бумажном полотенце.
  2. Используя небольшую воронку, налейте в каждую ракушку немного масла и перемешивайте, пока не будет покрыта вся внутренняя поверхность. Оставшееся масло вылейте в следующую ракушку.
  3. Приготовьте шоколадное тесто. Растопи масло шоколадом . Взбить яйца с сахаром, смешать с шоколадом Добавьте масло, муку, соль и какао-порошок.
  4. Кукурузное тесто готовится так. Смешайте все сухие ингредиенты, взбейте сахар и яйца, добавьте молоко и влейте к сухим ингредиентам. Смешивание.
  5. Заполните оболочку тестом чуть больше, чем наполовину. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Поместите ракушки в форму для кексов и закрепите фольгой.
  6. Если подавать яйца Там дыра.

Пасхальный кулич с шафраном и марципаном

материал

  • 600 г муки.
  • Дрожжи 600г Дрожжи 600г Дрожжи 600г Дрожжи 600г Дрожжи 600г
  • сахарная пудра 120 г
  • 250 мл теплого молока
  • 150 г сливочного масла
  • 4 яичных желтка
  • 100 г марципана , порезать кубиками
  • 70 г цукатов
  • Соль ущипнуть
  • щепотка шафрана
  • 2 столовые ложки рома или коньяка

Рецепт кулича с марципаном

За глазурь

  • 1 белок большого яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Примерно 400 г сахарной пудры (добавляйте постепенно, чтобы добиться желаемой консистенции)
  1. Просейте муку и сахарный песок в большую миску. Растворите дрожжи в небольшом количестве молока. Растопить сливочное масло с оставшимся молоком. Дайте немного остыть. Замочить шафран в роме.
  2. Взбейте яичные желтки до однородной массы. Добавьте к муке вместе с дрожжами, молоком и маслом. Замесить мягкое и эластичное тесто. Если замешивать вручную, то это займет 6-7 минут. Тесто может быть немного липким к рукам, но не добавляйте муки, чтобы тесто было воздушным. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте постоять 1 час.
  3. Обвалять кусочки марципана Засыпьте фрукты мукой, полейте глазурью и добавьте все вместе в поднявшееся тесто. с шафраном Добавьте замоченный ром. Замесите тесто еще раз. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Тесто хорошо поднимется, поэтому заполните форму тестом наполовину. Накройте форму кухонным полотенцем и дайте постоять еще час.
  4. Разогрейте духовку до 180℃.
  5. Смазать верх куличей Добавьте молоко, поставьте в разогретую духовку и сразу уменьшите температуру до 160°C. Выпекать 40-50 минут. Торт станет золотистым и поднимется. Проверьте на готовность. кулича Проверьте зубочисткой. Ткните глубоко в центр. кулича . Когда кулич Зубочистка должна быть сухой.
  6. Вынуть куличи Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем вынимать из формы.
  7. Пока куличи Остудить и сделать глазурь. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, добавьте лимонный сок, взбивая, и медленно начните добавлять сахарную пудру. Глазурь готова.
  8. Пока куличи Пока он еще теплый, аккуратно нанесите глазурь. Украшайте, как вам нравится!

Оно завершено. кулич Лучше резать горизонтально, чем вертикально? Это нужно, чтобы покрыть остатки еды. Однако, если вы не хотите его использовать, вы можете использовать его, чтобы предотвратить падение. кулич Если вы добились успеха, у него нет времени стареть.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.