Сырное печенье к пиву и дрожжевые пирожки из быстрого теста
(8 обзоров)
Ореесия Фисенко писатель / основатель портала приготовления пищи о простой И вкусная еда «nehudeem. Ru»
14 февраля, 23 февраля и 8 март а-у вас есть праздники, чтобы угодить моим близким. Побед а-Victory Options (конечно, если ваш партнер не находится на диете) -Home, выпеченные кондитерские изделия, которые вы не можете купить нигде. это печь -Я не боюсь: у меня было бы желание, но мы нашли это. простые рецепты дрожжевого теста для пирожков и забавного печенья Сыр, который могут есть даже новички.
Сырное печенье с дырочками
Если у вас есть сыр дома, вы всегда можете приготовить вкусную еду. например печенье Для детей и пикников. Другой печенье Идеально подходит для пенообразовательных закусок пиву Что ж, необычная форма полностью соответствует контент у-красивые работы закусок и сыра. дырочками !
материал
- 300 г.
- Мука 300 G-Flour 300 G-flour 300 G-Flour 300 G-1/2 Столовая ложка
- Куркума мозг а-1/2 столовая ложка чашки
- Масл о-80 г
- Сыр «Гауда» -100 г
- яйцо — 1 шт.
- Молок о-115 г
Готовка
- Сливочное масло, яйцо Охладить молоко. Добавьте муку, соль и куркуму в миску и перемешайте. Разрежьте масло и добавьте его в муку. и быстро Мелко раздавите ладони.
- Потяните сыр с прекрасной терпкой. Смешайте в дополнение к муке.
- Яйца делятся на желток и белок. Поместите белок вбок, добавьте желток и молоко в муку и перемешайте. Поместите это в пластиковый пакет. тесто . Выложить тесто Поместите его в прозрачную сумку и охладите в холодильнике на 30 минут.
- Включить духовку Распределите лист на верхней тарелке и посыпьте мукой. Уберите тесто из холодильника и разделите его на три равные части.
- Каждую часть теста Растянуть поверхность до круга диаметром 20 см. Разрежьте каждый круг на 8 одного и того же треугольника. Разрежьте круг в треугольник с двумя типами 5 мм и 1 см (можно использовать в качестве коктейльной трубки или маркерной крышки) и подражать. дырочки в сыре.
- Смазать печенье Нанесите небольшое количество белка с блюдом для приготовления. Если вы не используете соленый сыр, посыпьте небольшое количество соли. печенье Положите небольшое количество соли.
- Перенести печенье Положите его на верхнюю тарелку и запекайте в середине прогретой верхней тарелки духовки 20-25 минут после охлаждения печенье станет тверже.
Универсальное дрожжевое тесто на сметане
Честно говоря, я не много ем, когда делаю хлеб в моем доме. но быстро что-нибудь испечь Я всегда люблю тесто на сметане Это очень проще в использовании, просто взвесьте продукт и следуйте рекомендуемым методам. Даже новички должны добиться успеха. Я уже знаю этот рецепт.
Почему это тесто универсальное ? Из него можно испечь Большинство вещей: пирог пирожки Хлеб, рулон с маслом и т. Д. Попробуем сначала это. тесто И подготовить. пирожки с луком и яйцом .
Опара:
- Молоко — 300г
- Соль – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- быстро сохнет дрожжи — 8 г
- Мука — 30г
Для теста :
- яйцо — 1 шт.
- сметана Жирность 20% — 120 г.
- Сливочное масло – 50 г
- Растительное масло – 50 г
- Мука – 600 г
Готовка
- Приготовьте тесто. Нагрейте молоко до 37℃, добавьте соль и сахар, дрожжи и добавляем муку. Перемешиваем венчиком до растворения сахара. Накройте тонким полотенцем и оставьте в прохладном, хорошо проветриваемом месте примерно на 20 минут, пока на поверхности не образуются пузырьки.
- Добавить в опару яйцо и сметану Вернитесь к комнатной температуре. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. Добавьте его в тесто на растительном масле и еще раз перемешайте. Добавьте муку и замесите. тесто Вымойте руки и месите еще 5-7 минут.
- Ткань мягкая, тонкая и эластичная. Он плохо растягивается и на ощупь напоминает пластик. круг тесто Верните раскатанное тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в тихом месте на 40 минут. За это время объем увеличивается в 2, 5 раза.
- Подошедшее тесто 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или менее Продолжить формование. рецепту .
Пирожки с яйцом и луком в духовке
Из универсального теста на сметане Это на вкус потрясающе пирожки Яблоки, варенье, мясо, капуста и т. д. с корицей. Пирог приобретет красноватый цвет и останется вкусным несколько дней. Просто подогрейте его перед едой.
наполнение
- яйца — 12 шт.
- зеленый лук — 150 г
- сметана — 120 г
- черный перец
- соль
для удобрений
- Яичный желток – 2 шт.
- Вода – 1 столовая ложка
Готовка
- Приготовить универсальное тесто на сметане (см. предыдущий рецепт ).
- Пока тесто варить и затвердевать яйца Замочить в холодной воде на 2 минуты, очистить и нарезать.
- Лук моем и нарезаем кусочками. к яйцам вместе со сметаной Добавьте соль и перец. Смятение.
- Подошедшее тесто Удалите нити и разрежьте на 20 равных частей. Если тесто еще не сформировалось, накройте его полотенцем, чтобы оно не расширялось. Вырезайте листы по одному, в центр кладите 1 столовую ложку скользящей начинки, сложите пополам и защипните края. швом вниз пирожок Отрегулируйте так, чтобы шов находился внизу. а пирожок Теперь это правильный овал. Завершение пирожки Выложите противень и присыпьте его мукой. Выпекайте с интервалами. лицензия пирожки Выпекать 10 минут.
- Включить духовку Перед выпечкой смешайте воду и яичный желток в небольшой миске и смажьте форму маслом. пирожки .
- Выпекать пирожки Добавьте яичный желток в центр горячей сковороды с помощью маленькой ложки и небольшой лопаточки. духовки Красивый цвет за 20-25 минут.