Как испечь печенье и пирожки , если не умеешь: 2 простых рецепта

Сырное печенье к пиву и дрожжевые пирожки из быстрого теста

(8 обзоров)

Ореесия Фисенко писатель / основатель портала приготовления пищи о простой И вкусная еда «nehudeem. Ru»

14 февраля, 23 февраля и 8 март а-у вас есть праздники, чтобы угодить моим близким. Побед а-Victory Options (конечно, если ваш партнер не находится на диете) -Home, выпеченные кондитерские изделия, которые вы не можете купить нигде. это печь -Я не боюсь: у меня было бы желание, но мы нашли это. простые рецепты дрожжевого теста для пирожков и забавного печенья Сыр, который могут есть даже новички.

Сырное печенье с дырочками

Если у вас есть сыр дома, вы всегда можете приготовить вкусную еду. например печенье Для детей и пикников. Другой печенье Идеально подходит для пенообразовательных закусок пиву Что ж, необычная форма полностью соответствует контент у-красивые работы закусок и сыра. дырочками !

Сырное печенье с дырочками

материал

  • 300 г.
  • Мука 300 G-Flour 300 G-flour 300 G-Flour 300 G-1/2 Столовая ложка
  • Куркума мозг а-1/2 столовая ложка чашки
  • Масл о-80 г
  • Сыр «Гауда» -100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • Молок о-115 г

Готовка

  1. Сливочное масло, яйцо Охладить молоко. Добавьте муку, соль и куркуму в миску и перемешайте. Разрежьте масло и добавьте его в муку. и быстро Мелко раздавите ладони.
  2. Потяните сыр с прекрасной терпкой. Смешайте в дополнение к муке.
  3. Яйца делятся на желток и белок. Поместите белок вбок, добавьте желток и молоко в муку и перемешайте. Поместите это в пластиковый пакет. тесто . Выложить тесто Поместите его в прозрачную сумку и охладите в холодильнике на 30 минут.
  4. Включить духовку Распределите лист на верхней тарелке и посыпьте мукой. Уберите тесто из холодильника и разделите его на три равные части.
  5. Каждую часть теста Растянуть поверхность до круга диаметром 20 см. Разрежьте каждый круг на 8 одного и того же треугольника. Разрежьте круг в треугольник с двумя типами 5 мм и 1 см (можно использовать в качестве коктейльной трубки или маркерной крышки) и подражать. дырочки в сыре.
  6. Смазать печенье Нанесите небольшое количество белка с блюдом для приготовления. Если вы не используете соленый сыр, посыпьте небольшое количество соли. печенье Положите небольшое количество соли.
  7. Перенести печенье Положите его на верхнюю тарелку и запекайте в середине прогретой верхней тарелки духовки 20-25 минут после охлаждения печенье станет тверже.

Универсальное дрожжевое тесто на сметане

Честно говоря, я не много ем, когда делаю хлеб в моем доме. но быстро что-нибудь испечь Я всегда люблю тесто на сметане Это очень проще в использовании, просто взвесьте продукт и следуйте рекомендуемым методам. Даже новички должны добиться успеха. Я уже знаю этот рецепт.

Почему это тесто универсальное ? Из него можно испечь Большинство вещей: пирог пирожки Хлеб, рулон с маслом и т. Д. Попробуем сначала это. тесто И подготовить. пирожки с луком и яйцом .

Универсальное дрожжевое тесто на сметане

Опара:

  • Молоко — 300г
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • быстро сохнет дрожжи — 8 г
  • Мука — 30г

Для теста :

  • яйцо — 1 шт.
  • сметана Жирность 20% — 120 г.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Растительное масло – 50 г
  • Мука – 600 г

Готовка

  1. Приготовьте тесто. Нагрейте молоко до 37℃, добавьте соль и сахар, дрожжи и добавляем муку. Перемешиваем венчиком до растворения сахара. Накройте тонким полотенцем и оставьте в прохладном, хорошо проветриваемом месте примерно на 20 минут, пока на поверхности не образуются пузырьки.
  2. Добавить в опару яйцо и сметану Вернитесь к комнатной температуре. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. Добавьте его в тесто на растительном масле и еще раз перемешайте. Добавьте муку и замесите. тесто Вымойте руки и месите еще 5-7 минут.
  3. Ткань мягкая, тонкая и эластичная. Он плохо растягивается и на ощупь напоминает пластик. круг тесто Верните раскатанное тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте в тихом месте на 40 минут. За это время объем увеличивается в 2, 5 раза.
  4. Подошедшее тесто 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или более 2, 5 раза или менее Продолжить формование. рецепту .

Пирожки с яйцом и луком в духовке

Из универсального теста на сметане Это на вкус потрясающе пирожки Яблоки, варенье, мясо, капуста и т. д. с корицей. Пирог приобретет красноватый цвет и останется вкусным несколько дней. Просто подогрейте его перед едой.

Пирожки с яйцом и луком в духовке

наполнение

  • яйца — 12 шт.
  • зеленый лук — 150 г
  • сметана — 120 г
  • черный перец
  • соль

для удобрений

  • Яичный желток – 2 шт.
  • Вода – 1 столовая ложка

Готовка

  1. Приготовить универсальное тесто на сметане (см. предыдущий рецепт ).
  2. Пока тесто варить и затвердевать яйца Замочить в холодной воде на 2 минуты, очистить и нарезать.
  3. Лук моем и нарезаем кусочками. к яйцам вместе со сметаной Добавьте соль и перец. Смятение.
  4. Подошедшее тесто Удалите нити и разрежьте на 20 равных частей. Если тесто еще не сформировалось, накройте его полотенцем, чтобы оно не расширялось. Вырезайте листы по одному, в центр кладите 1 столовую ложку скользящей начинки, сложите пополам и защипните края. швом вниз пирожок Отрегулируйте так, чтобы шов находился внизу. а пирожок Теперь это правильный овал. Завершение пирожки Выложите противень и присыпьте его мукой. Выпекайте с интервалами. лицензия пирожки Выпекать 10 минут.
  5. Включить духовку Перед выпечкой смешайте воду и яичный желток в небольшой миске и смажьте форму маслом. пирожки .
  6. Выпекать пирожки Добавьте яичный желток в центр горячей сковороды с помощью маленькой ложки и небольшой лопаточки. духовки Красивый цвет за 20-25 минут.