Как сделать торт своими руками . Тесто, крем, украшение : рецепт от Чадейки
(48 отзывов)
Irina Cheday Ewa Cuisine Blogger = контейнер chadec, 12 книг и сотни рецептов
Рецепт Schwar Tsubarte торта (На русском языке, называемом «Макро») Книга «Книга Ирины Чедво» «Исследование пирого для начинающих», собирается закончить. Руководство 1 Книга Ирины Лороги «Пирого для начинающих» рекомендуется для тех, кто никогда не ел пирого. пек домашний торт своими руками : рецепт изложен пошагово И, как обычно, очень подробный ребенок. И опытным поварам, вероятно, нравится, как организовать начинку. и украшения торта Вот креативность.
Торт «макро»
материал
- 4 яйца
- 120 г сахара
- Мука 90 г
- Масло 30 г
- Statter 20G
- Кака о-порошок 15 г
- Корица 1 ущипнуть
Наполнение
- 400 г замороженной вишни
- 200 мл воды
- 200 г сахара
- 1 чашка Кирши (50 мл)
- 1/3 чайная ложка корица
крем
- 250 г свежих сливок с 30 % или более жиром
- Ванильный сахар 1 мешок (10 г)
- Темный шоколад 80G с более чем 60%какао
Сливки для украшения :
- 250 г свежих сливок с 30 % или более жиром
- 1 чайная ложка сахарной пудры
украшение
- Шоколад 150 г
- Большой
- Вещи необходимы
Большой
- {Horus}
- Как сделать классический Schwargwalt
Крем начинки взбивают не менее 30 % нормального крема, а вишня не заморожена, а от компота. торт , вместо шоколадных {Horus}
- Большой
- {Большой} Выпекать печенье.
- Большой
- Большой
- Большой
- Потеря веса
- Выложите тесто Большой
- {космос}
- {космос}
- {дыра} для украшения .
- {дыра}
- {космос} им торт .
- Оставшийся для украшения {космос} торт .
- Для украшения {космос}
- Бока торта обсыпьте шоколадной Поместите чип в середину. Посадите розетку сливок на краю. шоколадную {дыра} торта .
- Положите одну миндальную пасту или орехи за раз, чтобы сформировать их. Растете сахар, чтобы он не стал слишком маленьким с раствором и потиранием, и посыпать его на ягоду. Посыпать снова после высыхания. В холодильнике сделать украшение Дайте ему спать 2 часа в холодильнике. Ты можешь есть!< pran> Сделайте шоколадный крем. Положите взбитые сливки в кастрюлю, добавьте ванильный сахар и нагревайте во время перемешивания перед кипением. Добавьте шоколадную стружку, залейте с огня и перемешайте, пока глянец не выйдет. Охладите в холодильнике в течение 2-3 часов, пока он полностью не остынет. на торт . Поставьте торт {космос}