Как приготовить Сорок кухни, которой может насладиться вся семья? Сегодняшний секрет рецептов — приправы и соусы . Рис с грибами Благодаря яркой и ароматной отделке. карри , а обычная стручковая фасоль , тушеная в соевом соусе Это больше не просто гарнир, это совершенно независимое блюдо. Дети наверняка будут счастливы котлетки из цветной капусты С лисой кожей. Также важно, чтобы на подготовку потребовалось более 40 минут.
Тонкая стручковая фасоль с томатами и маслинами в соевом соусе
- Зеленая фасоль (Тяжелый или замороженный) 400G
- Оливковые фрукты 150 г
- 2 перца
- 2 помидоры
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Соответствующее количество соли
- Соответствующее количество перца
Пищевая ценность на 100 г готового продукта
Калорий 35, 9 ккал белки 0, 0 г липид 3, 2 г углевод 1, 7 г
- Стручковую фасоль Накрыть овощами и варить. маслом .
- Когда фасоль Когда он становится немного гладким, добавьте полчака и готовьте. маслины Разрежьте перец и сладкий перец и перец в их глаза. Добавить перцы и соевые бобы соус Добавить, накрыть и варить еще 10 минут.
- Тугу почти завершено. позже томаты Тщательно перемешайте, чтобы томатная кожа не стала грязной. Тщательно перемешайте, чтобы томатная кожа не стала грязной.
Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом
- Цветная капуста (Тяжелый или замороженный) 400G
- 1 перец
- Одна морковь
- Много бездействующих ветвей
- 2 куска чеснока
- 1 лук
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- Одна чашка гранатового стекла
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Соответствующее количество соли
Пищевая ценность на 100 г готового продукта
Калорий 24, 3 ккальские белки 1, 1 г липид 0, 7 Car Carbohydrate 3, 9 g
- Цветную капусту Варить в соле солью в течение 5-6 минут в течение 5-6 минут. Слейте и охлаждаете.
- Лук нарезан, морковь терпят грубого тертого золота, паприка отрезана, а светящаяся нарезается.
- Жарить лук с жареными овощами. масле Добавьте худой, морковь и перец. Посыпать на медленном огне 5-7 минут и, наконец, добавьте укроп.
- Совместите овощи с мясорубичкой или кухонной комбайн, добавьте соль, перец, муку (3 столовые ложки) и воду (50 мл) и хорошо перемешайте.
- Положите муку на доску или стол на кучу и сформируйте ее. котлетки Оберните мукой и выпекайте обе стороны. на масле Выпекать обе стороны. Поместите его на кухонную бумагу и сосут избыток порошка. масла .
- Приготовьте гранатовый соус : в гранатовый Добавьте кукурузный крахмал в сок и варите в течение 5-10 минут, пока не загустеет в кастрюле. прохладный.
- Подавать теплую котлету. с гранатовым соусом .
Карри с рисом , грибами и зеленым горошком в кокосовом молоке
- 400G рис
- Грибная банка 400G
- Свежие замороженные бобы 400 г
- Молоко кокосовое 200 мл
- 2 столовые ложки карри
- 4 столовые ложки муки
- Кориандр большой 1 пакет кориандра 1 пучка
- 4 столовые ложки растительного масла
Пищевая ценность на 100 г готового продукта
Калорий 162, 3 ккальные белки 4, 5 г липид 3, 4 г углеводов 31, 4 г
- Разрежьте грибы на четыре и обжаривают оливковым маслом около 5 минут. масле Посыпать муку. и карри . Влейте кокосовое молоко При кипячении варите еще 5 минут.
- Добавьте зеленый Пространство} После кипения 5 минут добавьте горох и варите 2-3 минуты. — рис Перемешайте и варите еще 5 минут.
- Посыпать нарезанный кориандр.
Предоставление статьи: Бондюэль < PAN> 2 столовые ложки карри