Что приготовить в пост: 3 рецепта . Грибное карри и овощные котлеты

Как приготовить Сорок кухни, которой может насладиться вся семья? Сегодняшний секрет рецептов — приправы и соусы . Рис с грибами Благодаря яркой и ароматной отделке. карри , а обычная стручковая фасоль , тушеная в соевом соусе Это больше не просто гарнир, это совершенно независимое блюдо. Дети наверняка будут счастливы котлетки из цветной капусты С лисой кожей. Также важно, чтобы на подготовку потребовалось более 40 минут.

Тонкая стручковая фасоль с томатами и маслинами в соевом соусе

Тонкая стручковая фасоль с томатами и маслинами в соевом соусе

  • Зеленая фасоль (Тяжелый или замороженный) 400G
  • Оливковые фрукты 150 г
  • 2 перца
  • 2 помидоры
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Соответствующее количество соли
  • Соответствующее количество перца

Пищевая ценность на 100 г готового продукта

Калорий 35, 9 ккал белки 0, 0 г липид 3, 2 г углевод 1, 7 г

  1. Стручковую фасоль Накрыть овощами и варить. маслом .
  2. Когда фасоль Когда он становится немного гладким, добавьте полчака и готовьте. маслины Разрежьте перец и сладкий перец и перец в их глаза. Добавить перцы и соевые бобы соус Добавить, накрыть и варить еще 10 минут.
  3. Тугу почти завершено. позже томаты Тщательно перемешайте, чтобы томатная кожа не стала грязной. Тщательно перемешайте, чтобы томатная кожа не стала грязной.

Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом

Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом

  • Цветная капуста (Тяжелый или замороженный) 400G
  • 1 перец
  • Одна морковь
  • Много бездействующих ветвей
  • 2 куска чеснока
  • 1 лук
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Одна чашка гранатового стекла
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Соответствующее количество соли

Пищевая ценность на 100 г готового продукта

Калорий 24, 3 ккальские белки 1, 1 г липид 0, 7 Car Carbohydrate 3, 9 g

  1. Цветную капусту Варить в соле солью в течение 5-6 минут в течение 5-6 минут. Слейте и охлаждаете.
  2. Лук нарезан, морковь терпят грубого тертого золота, паприка отрезана, а светящаяся нарезается.
  3. Жарить лук с жареными овощами. масле Добавьте худой, морковь и перец. Посыпать на медленном огне 5-7 минут и, наконец, добавьте укроп.
  4. Совместите овощи с мясорубичкой или кухонной комбайн, добавьте соль, перец, муку (3 столовые ложки) и воду (50 мл) и хорошо перемешайте.
  5. Положите муку на доску или стол на кучу и сформируйте ее. котлетки Оберните мукой и выпекайте обе стороны. на масле Выпекать обе стороны. Поместите его на кухонную бумагу и сосут избыток порошка. масла .
  6. Приготовьте гранатовый соус : в гранатовый Добавьте кукурузный крахмал в сок и варите в течение 5-10 минут, пока не загустеет в кастрюле. прохладный.
  7. Подавать теплую котлету. с гранатовым соусом .

Карри с рисом , грибами и зеленым горошком в кокосовом молоке

Карри с рисом , грибами и зеленым горошком в кокосовом молоке

  • 400G рис
  • Грибная банка 400G
  • Свежие замороженные бобы 400 г
  • Молоко кокосовое 200 мл
  • 2 столовые ложки карри
  • 4 столовые ложки муки
  • Кориандр большой 1 пакет кориандра 1 пучка
  • 4 столовые ложки растительного масла

Пищевая ценность на 100 г готового продукта

Калорий 162, 3 ккальные белки 4, 5 г липид 3, 4 г углеводов 31, 4 г

  1. Разрежьте грибы на четыре и обжаривают оливковым маслом около 5 минут. масле Посыпать муку. и карри . Влейте кокосовое молоко При кипячении варите еще 5 минут.
  2. Добавьте зеленый Пространство} После кипения 5 минут добавьте горох и варите 2-3 минуты. — рис Перемешайте и варите еще 5 минут.
  3. Посыпать нарезанный кориандр.

Предоставление статьи: Бондюэль < PAN> 2 столовые ложки карри