Форель в духовке : мастер-класс с фото. Как приготовить форель для приема гостей
(8 обзоров)
Редакто р-i n-chief Elena Poliaiwa из 7ya. ru
North Caucasus славится своим продуктом. Овощи и фрукты выращиваются здесь и отправляются в магазины по всей стране в свежих и консервированных формах. Это было место, где известные повара, печатные и онлай н-публикации журналисты отправились исследовать кулинарию в качестве 2 0-летия фестиваля популярного бренда Pomodorka. В плодородных полях в кавальдино вулкарии спелые помидоры и яркие перцы выращиваются и обрабатываются в консервированные бренды Pomodolka.
С участниками Gastro Quest шеф-повар Денис Перевоз приготовил От местных специальностей форель на углях с зеленью «Я особо относится к чистой и вкусной еде. Просто потому, что минимизация ингредиентов не означает, что блюда скучны. Сосредоточьтесь на деталях, играйте с нюансами и тщательно приготовление пищи. Сделайте это особенным и запоминающимся». из зелени Основной ужин.
Форель, запеченная в духовке с зеленью
Материал для одного человека
- Одна форель
- Масл о-30 г
- Лимо н-½
- Tomatrech o-1 столовая ложка
- Шпина т-50 г
- Врем я-2 г
- Фасоль зелёная — 30 г
- ТЕРЕМЕРИ К-1 г
- Лу к-50 г
- Морковк а-50 г
- Помидо р-1
- Вкус сол ь-4 г
- Зеленый талган
- Немного муки
- Удалите рыбные весы и порежьте их. Не бросайте голову выброшенной. Позвоночный и кости используются для изготовления источника. Хвост у форели Порезать немного. форму .
- Приправить солью, посыпать лимонным соком и добавить время. Поместите 3-4 часа в прохладное место.
- Сделайте основу рыбного соуса: положите рыбу и кости в жаровое блюдо. Поместите рыбные аспекты и кости в тепл о-устойчивое блюдо и запекайте на верхнюю тарелку. в духовке при Выпекать при 180 градусах в течение 10-20 минут, пока не станет цветом бобов.
- Положите масло в густой нижний кастрюлю или глубокую кастрюлю, и жарить морковь и лук, пока цвет не станет окрашен. Морковь и лук — это масло и жарить, пока цвет не будет всегда окрашен. запеченные Добавить и смешать. Положите воду в готовый кастрюлю и добавьте время. Варить на медленном огне в течение 30 минут.
- Положите на верхнюю пластину на верхнюю пластину и расположите голову головой. отправлять форель в духовку Нагреть до 180 градусов и запекать 7 минут.
- Нанесите бобы и шпинат в сковороду, жарьте маслом и добавьте немного соли.
Подготовка источника
Положите рыбу концентрированного бульона, взятого в кастрюлю в маленький просеивание ваших глаз. Положите слитый суп на медленном огне, добавьте немного масла и муки и загустите. Добавить куркуму, лимонный сок, леко и соль. Хорошо перемешайте и опустите его с огня. Добавьте нарезанные помидоры в соус. и зелень тархуна.
Порция
Поместите приготовленное мясо плавника в центр тарелки и положите на него голову.
Осторожно положите шпинат и индии на рыбу и добавьте соус. Готово!