Фрикадельки из фарша классического «Индилайт» с » кудрявой » лапшой

фарш классический «Инди Лайт» — 1 пачка яиц — 1 шт. гр лапша Быстрое приготовление — 3 упаковки соевого соуса — 150 мл воды — 150 мл чеснока — 3 куска хлеба — 150 г рисового соуса — по 1 столовой ложке соли и перца Соответствующее количество масла для жарки

Готовка

Это очень интересное и необычное блюдо, которое недавно появилось в нашем меню. Муж где-то в интернете увидел рецепт, немного подправил его, и теперь готовим только по своему рецепту. Эринтес с кудрявой лапшой В соевом соусе его попробует каждый и не смутится, если случайно вас угостят голодных гостей. Рецепт 1. Начните с нуля: начните с говяжьего фарша. классический Достаньте «Индилейте» из упаковки, добавьте нарезанный зеленый лук, яйца, хлеб, соль и перец, все хорошо перемешайте. 2. Сформируйте из готовой массы. фрикадельки Диаметр 4-5 см. фрикадельки Аккуратно переверните фрикадельки, чтобы они подрумянились со всех сторон. 4. Достаньте из упаковки. с лапшой Готовьте быстро. лапша Все добавки и соусы не нужны. А лапшу Приготовьте кипящую воду в большой миске и нагревайте 5-7 минут. 5. Подготовка на данный момент лапша Сделайте соус. Поместите соевый соус, воду, измельченный чеснок и рисовый уксус в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Выпарить бульон на среднем огне. Соус будет жидким, но не водянистым. В среднем он испаряет воду в течение примерно 5-7 минут. 6. Излишняя влага у лапши Слейте воду. Добавьте в соус пар. лапшу Все хорошо перемешать и тушить 1 минуту. 7. К лапше Добавьте жареный соус. фрикадельки Перемешайте и закройте кастрюлю крышкой. фрикаделькам Также дайте соусу немного настояться, 2-3 минуты. 8. Вкусное и интересное блюдо готово! Рекомендуем добавить свежую зелень, помидоры и огурцы.

Любителям готовить рекомендую добавить в соус хлопья чили. Детям это нравится. кудрявая лапша и сочные фрикадельки С удовольствием съедаю все до последнего кусочка. Попробуйте приготовить это блюдо, чтобы удивить свою семью!