Сезон » тихой охоты» открыт ! Террин из лесных грибов – проще, чем жульен
(56 отзывов)
Только начал сезон грибов , рецепты Специальные меры предосторожности были оплачены за кухню парижского ше ф-повара. Сегодня из книги Рэйчел Ку «Моя кухня в Париже». рецепты французской Кухня выглядит просто и легко. Это распространено здесь, если вы не замените претензию свежестью сметаной. Мы надеемся. что грибы Это не пострадает!
Когда я был ребенком, я часто ходил с родителями. за грибами На самом деле, мы с братом было скучно в поисках родителей, и я всегда хотел дождь в тот день (хотя мои родители не остановились, даже если шел дождь). Теперь я не могу выйти, даже если я хочу выйти. за грибами Но я часто вижу блошиный рынок в Париже. тихая охота»!
Террин из лесных грибов (Terrine forestiere )
Приготовление: 20 минут приготовления: 15 минут
Вещи необходимы
- Масло 50 г
- Два нарезанных эшалота
- Две чесночные кусочки (раздавить пасту
- 450 г смеси лесных грибов
- 4 яйца
- Сырой крем 250 г французский Ферментированный молочный продукт-крем без кислики от 20 до 25 % жира)
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- Немного мускатного ореха
- 2 столовые ложки петрушки
- Соль перец
- Потрите грибы Протрите бумажным полотенцем или щеткой (но не мытья), и все большие примерно нарезаны, так что они имеют одинакового размера. Растворите масло в большой сковороде и жарьте Eshalot и чеснок. Когда лук станет коричневым, добавьте лук в сковороду. грибы И жарить более 10 минут, пока соус не выйдет.
- Тем временем яйцо растоплено с претензии свежей и горчицей. Добавьте мускатный орех и петрушку и приправьте солью и перцем.
- Разогрейте духовку Нагрейте масло до 160 ° C и положите бумагу для духовки на прямоугольный маленький запеченный тип или прямоугольную теплостойкую блюдо. для террина .
- Разложите грибы Оберните ложку и положите ее в форму (чтобы слить лишнюю воду). Вылейте раствор яиц и запекайте около 15 минут. террин Пока это не затвердеет (около 30 минут в большой сковороде). Когда это остывает до комнатной температуры, это сделано.
рецепт
Предоставление статьи: «Kukbooks» издатель < pran> (56 отзывов)