Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Хачапури по-аджарски и другие : 9 блюд , которые нужно попробовать в Аджарии

Разнообразная и богатая кухня Аджарии схожа с грузинской, но в то же время имеет множество оригинальных и неповторимых особенностей. на которые На это влияют климатические условия, близость к морю и влияние соседней Турции. Всего в Аджарии зафиксировано около 150 имен. блюд .

В горном регионе Аджарии многие блюда готовят из молочных продуктов: аджарского сыра, местной сметаны и каймаги, которые имеют свои уникальные особенности. который Сыр используется как приправа во многих блюдах. Его в изобилии используют во многих блюдах. Самый вкусный сыр делают в Аджарии, а аджарское молоко считается самым полезным в Грузии.

Прибрежные районы с древних времен были богаты рыбой, поэтому в Аджарии имеется множество рыбных промыслов. блюд (форель, усач, кефаль). Типичным батумским блюдом является большой горбыль, который обжаривается до хрустящей корочки и начиняется рублеными орехами.

Из мяса предпочтительны курица, индейка, перепелка, говядина и баранина.

Типичными аджарскими блюдами являются болано (сыр, плавленный в масле), чилубури (закуска из яиц и орехов) и синори (закуска из сыра и орехов). блюдо , которое (из сыра котаджи и бездрожжевого хлеба), якни (тушеная говядина с рублеными орехами, луком и чесноком). Невозможно говорить о местной кухне, не упомянув аджали. хачапури , который Аджали имеет форму корабля, а яйцо в центре символизирует солнце. Сладости играют важную роль в аджарской кухне. из которых Самыми популярными являются пахлава и шакар-лама (сухое печенье).

9 аджарских блюд

1. 9 видов сыра Аджарии который Существует множество разновидностей аджарского сыра, большая часть которых производится в горных регионах. Уникальная технология изготовления сыра, необычная форма и неповторимый вкус особенно привлекают гурманов.

2. Каймаги Каймаги – самая характерная часть аджарской кухни. которая Он очень популярен в этом районе. Он изготавливается из молочных продуктов и имеет очень насыщенный вкус. Его обычно едят с мучади или сыром. Тот, кто попробовал его хоть раз, не сможет отказаться от него в будущем.

3. Болано Болано – один из самых вкусных, но калорийных аджиано. блюд Основные ингредиенты — сливочное масло и аджарский сыр. Есть несколько способов сделать это. блюда Самым популярным является вариант с яйцом и кукурузной мукой, и независимо от того, какой у вас болано, каждый тип имеет уникальный вкус.

4. МАЛАХТО Малахто – характерная черта Аджарии. блюдо Созданный из молодого и свежего лобби, которое Добавить вареные, нарезанные грецкие орехи, специи и наиболее важные ингредиенты (незрелый виноград). который придает этому блюду Он имеет уникальный и уникальный вкус.

5. Энтузиасты Ианн и-Афуни встречаются во всех областях Аджарии, но особенно популярны в Кобби. это блюдо Это особенно популярно в Kobbyi. Сделано из коровьего белеска, используя различные приправы, которые придают блюду Сделано из различных специй и вкусов. Икуни необходим для праздника Coblthi, и его приготовление доверяет только квалифицированным поварам.

6. Акмаацма — это своего рода интерпретация. хачапури . Кулинарные навыки отличаются от классических. хачапури Ачма состоит из тонких приготовленных тканей, наполненных сыром и маслом. Это замечательный пример грузинской кухни, с большим объемом и светом. блюдо , которое Это замечательный пример грузинской кухни, и она легкая и легкая, поэтому она подходит почти всем.

7. Кофе на песке (кофе на песке), кофе на пахлаве (кофе на песке) или «кофе Батуми» придает Батуми кофе особый вкус.。При пивоварении кофе на песке нужно Держите соответствующую температуру песка. Песчаный кофе идеально подходит для десертов, особенно рядом с пляжем. Говорят, что кофе, заватный в Батуме, является полностью песчаным. другой вкус и аромат.

Баклава — один из самых сложных десертов для приготовления. Медленные тонкие ткани на слоях и накрыть их сиропом и орехами, который Это требует большого опыта и усилий.

8. Shinori Shinori также довольно калорий. блюдо , для приготовления которого Вам нужна специально запеченная ткань в форме листа, творог и масло. Смешайте все ингредиенты и выпекайте их в торте, чтобы сделать восхитительный агар. блюдо .

9. азарский торт хачапури Это различается между его первоначальной формой и уникальным вкусом. если другие виды хачапури Он подается с различными блюдами, но часто ест на завтрак и обед. У Ajarian есть различные версии. хачапури Людям Лазио, живущих вдоль Черного моря, не удалось сочетать солнце и море так восхитительно. блюду Люди Лазио, живущие вдоль Черного моря, представляют форму корабля, и шафран выражает закат над морем.< pan> Добавить, варить, нарезанные грецкие орехи, специи и самые важные ингредиенты (незрелый виноградный сок).

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.