Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Что делать в Париже, не зная французского : 3 рецепта

Занятия в кулинарной школе . Как завести друзей в Париже

(13 обзоров)

Если вы долго путешествовали по всему миру, все будет работать. Оказалось, что это было еще важнее для пожилых людей, чем молодой человек. Там Рин и Тим Мартин, которые начали жить кочевой, решили свои собственные проблемы общения в Париже. французского языка.

Отдых в Париже

В тот день мы чувствовали себя почти как дома в Luxumbourg Park. В целом, в нашей жизни кочевника чувство разлуки от мира является одним из серьезных трудностей. Нам нравится быть вместе, но они всегда общительны и с другими людьми.

Я чувствовал, что я был в путешествии и почувствовал, что новые знакомые, старые знакомые и родственники, которые встретились во время поездки, были живы в соответствии с их жизнью. друзья Родственники также живут в соответствии со своими собственными планами и делают сами. делами Не ожидайте, что смогут отменить часть вашего расписания только потому, что мы прибыли только потому, что они внезапно выкидывают все или связываются с Skype. Потому что это цена нашей свободы.

Честно говоря, я влюбился в обычный разговор между женщинами. Но такой разговор не может быть сделан без друга! По этому мы нам завести друзей в Париже.

Как завести друзей в Париже

В течение 30 лет мы начали собирать туристов и парижских граждан, спонсируемые американским писателем, тренажерным залом, собирая незнакомцев в Париже. Я прочитал его в New York Times и назначил встречу на такую ​​встречу до отъезда.

Он кормит небольшой ужин на 30 евро и вытаскивает вино из сумки, но главным здесь является не еда, а новая возможность. Тренажерный зал носит красный фартук, сидит на барном стуле на столе, собирает билеты и разговаривает с людьми, которые встречаются впервые. Квартиры были постепенно заполнены людьми, и большинство, казалось, сначала было напугано. Однако через несколько минут разговор становится громким и громким, чтобы блокировать ваши уши! Все говорят.

Мы очень хорошо провели время здесь. Мы встретились и поговорили с жителями американцев и других стран, но когда Тим сказал:

-На, неплохо, но никто не хотел хорошо ладить. ты?

«Я рад, что Энди позвонит мне. Она очень добрая и энергичная, поэтому я никогда не устану». Даже в первый день я почувствовал ее друг. Я также хочу познакомиться с Джорджем. Что вы думаете? Стоит ли пригласить Энди?

«Давайте подождем несколько дней, неприятно им навязывать, у них своя жизнь, а мы здесь только для того, чтобы ее провести.

Вздохнув, я согласился.

К счастью, когда Вернувшись домой, я нашел письмо от Энди, хозяйки моей квартиры в Париже, которая приглашала меня на коктейли на следующий вечер. мы были так счастливы! Я наконец получил свой шанс завести друзей в Париже!

Когда французы не говорят о еде

На следующий вечер, с вином и цветами в руках, мы постучали в дверь сразу после 18:00. Энди был таким же милым и энергичным, каким я думал в тот день, когда встретил его. Мой красивый муж Джордж на 100% француз Мы сразу почувствовали себя как дома.

Супруги любили различные экстримальные виды спорта. Например, в медовый месяц мы поднимались на Килиманджаро (только что провели две расслабляющие недели в Сан-Мигель-де-Тайрендо), катались на велосипедах, гуляли на длинные дистанции, катались на мотоциклах и пробежали марафон. Нам, паломникам и капельницам, все это кажется необычным, почти героическим.

Первая ночь, которую мы провели вместе, превратилась в по-настоящему хорошую дружбу. Мы много раз ужинали вместе, гуляли, говорили Я смеялся. Энди и Джордж научили нас многим полезным вещам о жизни во Франции. Мы говорили Речь идет об истории, политике, архитектуре, языке и особенно еде.

Я любил слушать местные сплетни. Неважно, знаете ли вы лично предмет сплетни или нет. Чем больше я узнавал о жизни людей в этом городе, тем больше ощущал, что он принадлежит мне, и я был уже не просто туристом или сторонним наблюдателем, а участником жизни города, временно стал моим домом, я чувствовал, что делаю это.

Мы только что ужинали в Le Diligree, замечательном ресторане в нашем районе, и говорили о следующем: французский Мы говорили о характере, традициях и необычайной приверженности еде. Затем Джордж привел примеры некоторых часто используемых выражений, связанных с едой, которые имеют совершенно разные значения.

«Il y a du Pain Sur La Planche» «На макетной доске хлеб». говоря , у нас полно дел .

«В манге «Notre Pain Blast»…» Он съел весь белый хлеб. «Или он съел все легкие. дела мы переделали.

«Ce n’est pas de la tarte» «Это не кусок пирога». деле Противоположное выражение: «Это как съесть на ужин кусок пирога!»

«Ça va mettre du beurre dans les Epinards» «Это добавляет масло в шпинат». В противном случае. говоря тогда все будет хорошо

«Il s’est fait rouler dans la Farine» «Бросают в муку.

Очевидно, что французы Они очень чувствительны к еде и вине. Когда вы не едите и не пьете, они говорят о еде.

Наша дружба была по крайней мере важной для нас. Благодаря Энди и Джорджу и их готовности войти в их мир, Франция стала более ясной и знакомым для нас. Мы всегда благодарны им и до сих пор были хорошим другом.

Парижский ориентир изобразил уток, которые вынуждены сформировать печень. Он не мог поверить, что подобные привычки были запрещены в Калифорнии, и жителям штата было трудно получить настоящую пасту!

Кулинарный мастер-класс в Le Cordon Bleu

На следующий день я спонсировал небольшое платье для одежды в спальне, и Тим спросил:

— А ты чем там занята ?

Вы ищете? завтра И Тим спросил!

-Хони, да, носите то, что вам нравится, вы всегда замечательны! И Джулии там нет.

Суббота была бы особенным днем. на занятия Le Cordon Blue, самый известный кулинарную школу Это мир, где великие повара со всего мира собираются и встречаются с Джулией Чайлд, известным американским ше ф-поваром, известным модератором телевидения. этот мастер-класс Кажется, это стало кульминацией страсти к моим блюдам.

Я уже говорила Я люблю чт о-нибудь в еде. Я мечтал посетить эту стену ресторана. школы С момента первого издания книги Джулии Чайлд «Завоевал искусство Чиз», я мечтал посетить стену ресторана. французской Около полувека, около полувека, я получил возможность поехать туда. Мой любимый муж понял, насколько это важно для меня, и помог мне заранее найти здание. школы Таким образом, я не тратил время, чтобы найти дом, и не слишком поздно. завела Я ждал этого момента, когда мой старый ребенок ждал Рождества.

Утром, завернув В углу необходимого дома я увидел, как молодые члены в белой бизне с-ношке имеют кожаные сумки с ножом в руках. И я чувствовал себя резким. зависть .

Если бы я мог начать все сначала, я бы определенно получил бы работу, связанную с приготовлением пищи и едой. Быть вовлеченным в это как профессионал — моя лучшая мечта!(То, чего мы достигли наибольшего количества на этом пути, было управлять компанией, которая продает вкусной сыр в течение короткого периода времени. Этот бизнес был отличным для меня. это занятие Он очень удовлетворил меня как профессионал. Вы не можете себе представить, насколько весело работать с бесконечным холодильником с неопределенным холодильником, использующим огромный промышленный миксер и большую духовку!)

Была создана рабочая станция для ше ф-повара и помощника, и на нем было повешено большое зеркало. Ше ф-повар объяснил все прекрасно, все время привлек наши меры предосторожности, а иногда и шутил. когда Он изображает утку, которая была вынуждена расти, чтобы выращивать печень. У него была такая же привычка в Калифорнии, и он не мог поверить, что жителям штата было трудно получить настоящую пасту!

Ше ф-повар приготовил весь ужин, от закусок до десертов. Мы пробовали каждое блюдо. Все они, казалось, были своего рода общением в храме.

Конечно, я купил здесь лучший (и самый дорогой) кухонный фартук. Его можно полностью обернуть вокруг талии, есть много карманов, и есть даже место, где можно поставить термометр для немедленного измерения температуры приготовления. У нас также есть профессиональные заглушки для бутылок. школы Включает логотип Le Cordon Blue. Эта позитивная зарядка энергии предоставляется мне каждые несколько раз в неделю, когда Каждый раз, когда вы открываете вино!

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.