Низкие роды увеличивают возможность смерти детей, боли у детей и увеличивают возможность развития хронических и клинических заболеваний (диабет, ишемические заболевания сердца и другие сердечн о-сосудистые заболевания) в последующей жизни известны.
Доктор Дэвид Консалтинг LLC, Бовина, Нь ю-Йорк, США) рассмотрел эту тему. на употребление Молочные продукты предназначены для беременных женщин и завершаются следующим образом. что употребление молока и йогурта во время беременности Молочные продукты имеют влияние на получение веса детей во время рождения.
В мире более 20 миллионов человек весят менее 2, 5 кг в год.
Маленькие дети слабее, чем дети одного поколения, и часто откладываются и з-за роста. Девушка с весом менее 2, 5 кг при рождении имеет высокую вероятность того, что взрослый, маленький и отстающий в росте. здоровье Когда они становятся матерями, они попадают в порочный цикл. здоровьем Они рожают маленьких детей.
Обзор доктора Кларка позитивную Взаимосвязь между будущими матерями в потреблении молочных продуктов и телосложением ребенка во время рождения. Дэвид предполагает, что основной ролью в этом процессе является сывороточный белок, содержащийся в молочных продуктах. Фактически, некоторые исследования, которые он проанализировал, выявили: позитивная Взаимосвязь между весом и молочным продуктом и употреблением будущей мамой молока и йогурта . При употреблении Но сыр не был найден.
Исследования продолжаются и планируют найти больше доказательств в будущем. что употребление Исследования продолжаются, и мы планируем найти больше исследований беременных молочных продуктов.< pran> У младенцев с низким весом при рождении потенциал для младенческой смерти, боли у детей и возможности развития хронических и клинических заболеваний (диабет, ишемическая болезнь сердца и другие сердечн о-сосудистые заболевания) в их последующей жизни. Это известно, что увеличивается Полем беременности позитивно сказывается на весе новорожденного .