Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Варим, давим , выжимаем

Готовим кофе по-восточному , по-арабски , по-гречески , по-турецки и в кофеварках

(8 отзывов)

Марианна Орлинкова Заместитель главного редактора – представитель журнала «Гастронон»

Быть кофеманом в наши дни непросто. Каждый день вам приходится выбирать между сотнями видов кофейных зерен, десятками добавок и, самое главное, множеством способов приготовления любимого напитка…

Варим, давим , выжимаем

Кофе вручную

самый старый метод варить кофе называется » по-восточному «. А также » по-арабски «, » по-гречески «, » по-турецки «Сами турки говорят это просто. кофе «С основными элементами, необходимыми для такой готовки» — говорят, а что еще можно сделать? кофе … тоже сбивает с толку. То «Джезва», то «Турк», то «Ибрик», то «Джазвей». Но в любом случае он сделан из меди или керамики, имеет длинную ручку и узкое горлышко. Гели бывают разных размеров, от маленьких до впечатляющих, и их можно использовать во всей вашей компании. Размер имеет значение: кофе Невозможно двум людям успешно пользоваться джезвой, рассчитанной на четверых.

Зерна для кофе по-турецки Смолоты очень мелкие, их лучше измельчать в специальной ручной кофемолке, чтобы сохранить структуру зерен. Кубки также играют важную роль. У исторических турков не было ручек. Сегодня из конического фарфора изготавливают не только ручки, но и чашки емкостью от 60 до 100 мл.

Кофе по-восточному обычно варят Так как смешивать сахар ложкой в ​​чашке категорически не рекомендуется – стряхните весь жир. хотя это мило кофе — Это относительно новая традиция. Первоначально турки пили кофе Горького – но с обязательными восточными сладостями.

Теперь более конкретно. Налейте в джезву холодную воду. налить кофе Размешайте не менее 1 чайной ложки на чашку (или больше, если вам нравится покрепче). Если вам нужен сахар, добавьте его сейчас. Будьте осторожны, не заполняйте джезву доверху.

Нагревайте джезву с кофе Как можно медленнее. В идеале это займет не менее 15-20 минут, при этом арабы будут на горячем песке, а турки на раскаленных углях. ru кофе Перемешивать можно, но будьте осторожны и не касайтесь дна ложкой.

Когда кофе Как только она начнет закипать, равномерно разлейте по чашкам примерно треть смеси. Затем снова доведите до кипения и полностью выбросьте. Затем оставьте до тех пор, пока не начнут пузыриться.

Кофе по-восточному — Идеальная база для экспериментов со специями. Классические добавки: кардамон и гвоздика (Каир кофе Коллиард (берберский) кофе ), цикорий (Кипр), кардамон и мускатный орех (Индия). Индийские врачи утверждают, что все вредные свойства можно свести к минимуму, добавив кардамон и мускат. кофе Оставив только пользу и радости. я в кофе И какао, имбирь, корица, ваниль… не говоря уже о заливке разных спиртов. И еще: не пейте с профессионалами кофе по-восточному Если не запивать молоком, это будет необратимо.

Кстати Варка кофе по-восточному Есть еще высокие технологии. Глубокий поддон с термостатом и песком, внутри которого спрятан нагревательный элемент.

Кофе по капле

С другой стороны, многие люди в это верят. что кофе Кипячение разрушит вкус и сделает напиток горьким. Французы первыми предложили эту идею и изобрели процесс пивоварения в 18 веке. кофе . Поставьте один контейнер поверх другого и поместите между ними мешок, наполненный землей. кофе Горячая вода в верхнем контейнере будет медленно кофе Стекать вниз – уже в виде стойкого напитка. При этом нижнюю емкость тоже необходимо прогреть. кофе Быстро остывает. В середине 20 века подобное кофеварки Но уже электричество стало выделяться в больших количествах. Например, популярны Tefal, Capresso и Zojirushi. В настоящее время одноразовые фильтры изготавливаются из специальной бумаги, а многоразовые – из нейлона или металла (например, золота).

Капельной кофеваркой (Легко использовать. кофе Заполните фильтр водой и через 4-6 минут все готово Недавно появился кофеварки Оборудован кофемолкой. них кофе Он пахнет лучше. Обычно «капельно» кофе Слегка кисловатый, но сильно горький (при неправильном помоле – слишком мелкий) или влажный (перемолотый).

Главным недостатком кофеварок с фильтром является то, что их нельзя оставлять без использования на длительное время. кофе Если оставить горячим более чем на 30 минут, появится неприятный маслянистый вкус. Есть много кофеварок, которые мне не нравятся. кофе Еще и потому, что, как говорится, на вкус как бумага.

Кофе гейзером

Придумав капельные кофеварки Французы пошли дальше кофеварку Тип Giesah (также пухлый и мокко). Он также состоит из двух сосудов: нижней части, где кипит вода, и верхней части, где кипит вода. кофе Под трубой в центре вода в виде сконденсированного пара поднимается в верхнюю емкость и несколько раз проходит через нее. там кофе Пройдите его несколько раз.

Самые популярные кофеварки — Mock, вероятно, Bialetti и Villaware. Они дешевы, пользоваться ими просто: спать кофе Измельчите, залейте водой, поставьте на огонь и вовремя снимите с огня. Вы можете приобрести электрический возбудитель. Там надо следить за количеством кофе (на валике имеются следы) и вода – предотвращают попадание пыли на сетчатый валик.

У кофе , приготовленного в гейзерной кофеварке Обычно он имеет тонкий аромат, но оставляет неудовлетворительный вкус. кофеварка не новая.

Кофе под прессом

Поршневые кофеварки Представленные во Франции в 1920-х годах, «прессы для курток» в настоящее время производятся многими производителями (наиболее известными из которых являются Bodum и Vitesse). Сейчас их выпускают многие производители (наиболее известные — Bodum и Vitesse). Это, пожалуй, самый нетехнологичный и быстрый способ приготовления чашки. кофе (За исключением Растворимого, конечно). Все, что вам нужно сделать, это надеть куртку и спать. кофе Измельчите до средней степени тяжести и залейте горячей водой (не кипятком, 85-90 градусов). Затем закройте верхнюю часть френч-пресса крышкой. прессом Наденьте крышку. пресс нижняя часть. Через несколько минут звуковой сигнал начнет успокаиваться, и вы сможете уменьшить подачу горячей воды. пресс вниз.

Если пейджер не тонет должным образом и вам приходится прикладывать больше силы, это означает одно из двух. кофе (Рекомендация: 1 чайная ложка на 100 мл воды). не готов … Не упорствуй. давить В противном случае вы можете получить печальный результат «горячо». кофе выльется из пресса фонтаном.

Главный недостаток этого кофе — Очень тяжелый вкус из-за нефильтрованного масла и осадка.

Кофе под давлением

Этот метод изобрели итальянцы. Слово «эспрессо» происходит от итальянского слова «кафе эспрессо». кофе , полученный под давлением «. Такой кофе Эспрессо готовят, пропуская струю пара через тонкий слой почвы. кофе Энергично перемешайте и вылейте прямо в чашку.

Для непрофессиональных кофеварок с давлением 15 Готовьте эспрессо-бар примерно 30 секунд. бросить это в машину кофе Только для эспрессо (мелкого помола). О качестве готового напитка можно судить по качеству пены (сливок), образующейся на поверхности. Его не должно быть слишком много или слишком мало, он должен быть прочного и красивого золотисто-бежевого цвета.

В настоящее время доступны десятки кофемашин для приготовления эспрессо (производителей Capresso, Saeco, La Pavoni, Solis, Spidem и Krups). В базовой ручной модели кофе Вам придется лечь на специальный рожок и сжать его, чтобы он стал плоским. Затем налейте воду. Когда ручка удерживается горизонтально, пружина внутри автомобиля толкается поршнем, позволяя воде проникать в автомобиль. Когда ручка поворачивается вертикально, пружина становится выше и вода под давлением поршень проходит кофе В результате получается крепкий горячий напиток.

В автоматическом прессе для эспрессо весь процесс (от концентрации воды до содержания воды) выполняется одновременно. кофе Запустите нажатием кнопки (перед завариванием). Вкус кофе В этом случае, благодаря свежеприземленным кофейным зернам, у него более богатый вкус. В Espresso Combine вы можете варить не только эспрессо, но и капучино. Оба кофеварки имеют общие недостатки. Он должен быть разобрав и вымыт дорогостоящим специальным оборудованием или моющим средством, которое требует времени.

Та к-называемая медная эспресс о-машина гораздо удобнее перемещать порошок. кофе Уже разделен и обернут (7 г на чашку стандартной чашки). Чтобы приготовить, просто откройте пакет и садитесь на машину. и кофе готов Те же 30 секунд имеют хорошее пенообразование, на вкус и богатый.

Как использовать кофемашину Nespresso недавно выпущенный кофе Вакуумная капсула (в зависимости от фруктов) кофе Цвет капсулы отличается). потому что кофе Он упакован сразу после обжарки и шлифования, защищая специальный слой. кофе Аромат фантастический от контакта с материалом, сделанным капсулой.

Не забудьте согреть чашку, чтобы варить восхитительный эспрессо. Первая чашка, заваривая холодного оборудования, не сопоставима со второй чашкой. кофе Может быть найден только после повторных экспериментов в различных типах.< pran> В этом случае, благодаря свежеприземленным кофейным зернам, это на вкус богаче. В Espresso Combine вы можете варить не только эспрессо, но и капучино. Оба кофеварки имеют общие недостатки. Он должен быть разобрав и вымыт дорогостоящим специальным оборудованием или моющим средством, которое требует времени. кофе разных фирм.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.