Что традиционно готовят на первое , второе и третье в Британии
(93 балла).
Последуйте примеру британцев — приготовьте традиционный суп, рыбный пирог с пюре из копченого чеддера И старый десерт. Ше ф-повар паба с 20 0-летней историей, пони и усилителем? Джош Эггтон в «ловушке» предоставляет рецепты Это идеальная английская еда, чтобы насладиться ужином дома.
Куриный суп с овощами
Нездоровые люди следуют за этим британцев — приготовьте этот традиционный Приправить супом и сметаной и ешьте немедленно. В моей версии Бадьян приносит пряную ноутбук в вкусовую поддон. Хрустящий зеленый лук находится в гармонии с тонкой текстурой вареного лука. овощей И это блюдо дается в стиле азиатского стиля.
Для 4 человек
- 1 л куриного бульона
- 2 Badia Stars
- Две морковь
- 3 сельдерея
- 3 Асаги (предпочтительно бананы)
- Длинный лук (только белая часть) большая
- Масло 15 г овощей
- Н е-Heated Butter 15g
- Навык порошок 15 г
- Жир 33 % или более свежих крема 50 мл
- Три зеленого лука (нарезанный)
- Pasera 20g нарезано
- Океан
- Черный перец
Поместите куриный буйон в большую кастрюлю, добавьте бадьян и готовьте на медленном огне. А пока сделайте морковь, сельдерей, имбирь и лук в мелкие кусочки. Растворить 15 г масла в глубокой кастрюле и нагревать. овощи Добавить соль и перец в течение 1 минуты. Уберите с печи.
Растворить 15 г солевого масла на среднем огне в другом кастрюле, добавить муку и хорошо перемешать. Нагрейте в течение 3-5 минут (подтвердите, что смешанные остаются легкими). Затем подразделяйте это горячее. куриный Добавьте бульон во время перемешивания, чтобы он не стал комковатым. Перемешайте еще 5 минут на медленном огне. После этого выньте бадьян из супа и добавьте потерю. овощи Вылейте свежий сливки и варите на медленном огне. суп готов Подавайте суп в маленькой чашке и посыпьте нарезанные травы.
Рыбный пирог с пюре из копченого чеддера
Если вы хотите защитить традицию, оборки пирог вареными куриными Лучше не использовать яйца, но лично.
Для 4 человек
- Белая рыба 450 г
- Заполнение 450 г копчения , с кожей
- Вымойте креветку с вареными креветками 300 г (если хотите).
- 6 картофеля (большой) 6 (очищен)
- 1 лук (по диагонали толщиной до 7 мм)
- Масло 60 г
- 150 г копченого сыра чеддер , натертого
- 2 яичные желтки
- 250 г молока 3, жир 2
- 600 мл крепкого рыбного бульона
- 35 г просеиваемой муки
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Писсери Миджин нарезал 20 г
- 10 г нарезанный чикори
- соль
- Белая бумага
Зеленый лук отварить в подсоленной кипящей воде 3 минуты, остудить в ледяной воде и откинуть на дуршлаг. Картофель нарезаем ломтиками, отвариваем и откидываем на дуршлаг. в пюре Пока он горячий, тщательно смешайте 25 г сливочного масла и тертый сыр. Добавьте яичный желток и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Помешивать. Договариваться. пюре Положите в пакет для пирога и поставьте в теплое место.
Положите морского окуня в кастрюлю, влейте молоко и, как только оно закипит, снимите с огня. Дать остыть 5 минут, затем процедить жидкость через мелкое сито в отдельную миску и крупно нарезать рыбу. Белую рыбу очистите, удалите кости, а мякоть нарежьте кубиками по 1 см. рыбный Добавьте бульон и доведите до медленного кипения. В отдельной миске растопите оставшееся сливочное масло и добавьте муку. и готовьте Перемешивайте около 5 минут. Затем, постоянно помешивая, всыпьте в кастрюлю сразу всю муку. рыбный Бульон. Должен получиться густой соус. Добавьте молоко, в котором варился сибас, и готовьте Тушить на слабом огне еще 15 минут. Будьте осторожны, чтобы соус не прилип к стенкам тарелки. Затем добавьте морского окуня, горчицу, белую рыбу и (по желанию) креветки. Приправьте солью и перцем, добавьте зелень. Поставьте в ряд четыре глубокие тарелки или кастрюли. на рыбе пюре Поместите рыбу в кулинарный пакет, полностью накрыв ее. Выпекать в духовке при температуре 150℃ 15 минут до золотистого цвета. Подавайте горячим.
Лимонный поссет
Поссе — старинный британский десерт. Когда-то его использовали для лечения простуды и подавали горячим. Его готовят путем смешивания молока или сливок с пивом или пряным вином. Лимон был добавлен в список ингредиентов в 16 веке. На самом деле он имеет лимонный вкус. лимонный поссет — Это сливочный крем со вкусом лимона. Этот десерт очень удобен, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
Для 4 человек
- 3 лимона
- Свежие сливки (жирность 33% и более) 500мл
- Сахарная пудра 75г.
Снимаем с лимона цедру на терке и выжимаем сок. Поместите цедру, сливки и сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Порошок должен полностью раствориться. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте лимонный сок. Процедите через мелкое сито и переложите в другую миску. Поместите его в стеклянную бутылку. лимонный поссет Перелейте в стеклянную банку, дайте немного остыть, затем поставьте в холодильник примерно на 1 час для затвердевания. Украсьте пропитанными чаем сливами или консервированными фруктами. Подавайте с печеньем.