Разрежьте утку на 8–10 частей, посолите и поперчите, поместите в большую кастрюлю и залейте кипятком, убедившись, что утка полностью погружена в воду. яблоки Добавьте в 4 порции, посыпьте сверху солью и перцем и тушите еще 40 минут. Ваши гости не поверят, каким образом получается утиное мясо!
Категория
основные ингредиенты
Оценка рецепта: 1.
Публикация
Готовка
- MarketList 2. 0: новейший инструмент для создания меню
что приготовить на завтрак
- Как правильно выбрать вафли и как приготовить вкусные вафли: 2 рецепта
что приготовить на завтрак
- Как приготовить идеальную горшочку с чизкейком и творогом: рецепты от шеф-повара
молочные продукты
- 5 необычных мороженых для тех, кто устал от классического мороженого
Готовка
- Урожай, из-за которого даже в напряженный день невозможно пойти домой не позавтракав.
суп
- Как приготовить простой суп и бульон
европейская кухня
- Идеальная сырная тарелка – главное блюдо вечеринки
сладкий десерт
- Шоколадное печенье: Базовый рецепт и 2 оригинальных варианта от французского кондитера
© 2000-2024, 7я.
Материалы, опубликованные на сайте, предназначены исключительно для информационных и образовательных целей. Редакция может не согласиться с мнением авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права автора и издателя защищены.
7y. ru — Информация по семейным вопросам: беременность/роды, воспитание детей, образование/карьера, работа по дому, отдых, красота/здоровье, отношения в семье. На сайте проводятся тематические конференции, обзоры детских садов и школ, ежедневные статьи и конкурсы.
Сообщить об ошибке
Если вы заметили какие-либо ошибки, проблемы или неточности на этой странице, сообщите нам об этом. большое спасибо!