Тарталетки большие, 10 штук. Говядина отварная… 150г Шампиньоны… 400г Майонез весенний «Махиев»… Яичный ароматизатор… 4 шт. Огурец свежий — 1 шт. Сыр твёрдый… 100 г Зерна грецкого ореха… Горсть петрушки… 0, 5 пучка Соль… по необходимости Перец чёрный… по необходимости Сливочное масло… 20 г (для сковороды с шампиньонами)
рецепт
#Махеев_чудес_за_поле Отварите яйца и очистите их. Разделить желтки и белки. Белок нарезаем небольшими кубиками. Желтки натрите на мелкой терке и поместите в отдельную миску. Шампиньоны вымойте, очистите от эпидермиса, срежьте нижнюю часть ножек, нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на сливочном масле на среднем огне. Еще можно нарезать лук и обжарить его с грибами, но я этого не делала, поэтому не указала их в качестве ингредиентов, но думаю, это добавит еще больше аромата и сделает блюдо вкуснее. Огурец вымойте, нарежьте кубиками и смешайте с яичным белком. Петрушку мелко нарезаем, оставив несколько стеблей для украшения. Говядину нарежьте небольшими кубиками или порвите на волокна, если хотите. Грецкие орехи натереть ножом. Натираем сыр на крупной терке. В отдельной миске смешать ингредиенты: белки, огурцы, говядину, грецкие орехи, шампиньоны (несколько оставить для украшения), сыр, петрушку, заправить майонезом и сметаной «Махеев». на тарталетки . Каждый салат наполнен салатом тарталетку Посыпьте мелко натертым шафраном и украсьте веточками петрушки и шампиньонами. Разрежьте огурец пополам и украсьте тарелку для тарта. Пожалуйста, наслаждайтесь!